Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

By Andreas Stumpe
Reviewed: 2 months ago (26/08/2024)

Ein Ort der Erholung für Körper und Seele

Lieber Herr Stumpe,
über ein so herzliches Statement freuen wir uns als Team sehr, vielen Dank dafür.

By S. Henning
Reviewed: 2 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das mit dem Zimmerwechsel verbundene Upgrade war sehr freundlich, hierfür noch einmal herzlichen Dank.

Lieber Herr Henning,
es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit dem Upgrade für Ihr Zimmer eine Freude machen konnten. Das ist unser gewünschtes Ziel.

By Christiane S.
Reviewed: 2 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es ist ein sehr schönes Haus mit einem netten Service und einem sehr gutem Essen. Das Essen war seinen Preis wert.

Liebe Christiane,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung in unserem Hotel Schindelbruch mitgeteilt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service und unser gutes Essen genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen wertvollen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Spa; sehr gepflegt und sauber; freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter; sehr guter Service mit Platz für Extrawünsche; exzellentes Essen am Abend; gutes Frühstücksbuffet; was man allerdings wissen muss: es gibt in keinem Bereich eine Klimatisierung, wenn es also im Sommer heiss und schwül ist, dann überall (Zimmer, Restaurant, Bar etc.)

Lieber Herr Gerth,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel Schindelbruch entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, der Wellnessbereich mit Spa gefallen haben, ebenso wie unser freundliches und aufmerksames Personal, der ausgezeichnete Service und das gute Essen.
Wir möchten Ihnen unsere Philosophie näher bringen, denn wir sind das 1. Wellness-Hotel in Mitteldeutschland mit vollständig kompensierter CO₂ Bilanz. Wir verzichten daher bewusst auf eine Klimaanlage.

By Krümmer
Reviewed: 2 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Haus und die Anlage rund herum sind wirklich wunderbar! Einrichtung und Gartenplanung wurden mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet und haben ihre volle Wirkung auf uns entfaltet.
Beim Dinner ist noch reichlich Luft nach oben; es hat etwas Großküchen-Charakter. Die á la carte - Karte bietet keine echte Alternative und wirkt im Gegensatz zu allem anderen im Haus etwas lieblos.
Leider fehlte ein echter Barkeeper, so dass die alkoholischen Cocktails zum tlw. etwas seltsam waren ;).
Insgesamt war es ein wirklich sehr schöner Aufenthalt und wir kommen sehr gern wieder.

Liebe Frau Krümmer,

wir freuen uns über Ihre freundliche Bewertung und ehrlichen Worte. Schön zu lesen, dass Ihnen unser naturbelassenes Anwesen gefallen hat und Sie es als einen tollen Ort empfunden haben. Wir werden daran arbeiten, unseren Bar-Service zu verbessern und Ihren Kritikpunkt bezüglich des Essens haben wir an unser Küchenteam weitergeleitet. Es war eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 3 months ago (15/08/2024)

Zum wohlfühlen.................................

Lieber Herr Müller,

ein herzliches Dankeschön für Ihr kurzes, freundliches Statement

By Müller, Bert
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder.

Lieber Herr Müller,
Ihre netten Worte spornen uns an, täglich unser Bestes zu geben, dafür danken wir Ihnen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sehr gut, freundlich, gepflegt,
Personal sehr umsichtig

Lieber Herr Hortig,
für Ihre knappen, aber sehr sympathischen Worte möchten wir Ihnen als Team vom Hotel Schindelbruch danken.
Auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 08/2024

Im Schindelbruch fühlte ich mich willkommen

Sehr geehrte Frau Sander,

Ihre nette Bewertung haben wir an unser Team weitergeleitet und Ihre Worte regen uns an, unseren Service zu halten und zu verbessern. Wir möchten uns dafür recht herzlich bedanken.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 3 months ago (11/08/2024)

Eine schöne kurze Auszeit in einer angenehmen Atmosphäre

Hallo und einen schönen guten Tag Frau Dieckhoff,
es ist eine Freude für uns als Team zu lesen, dass Ihre Auszeit in unserem Schindelbruch ein voller Erfolg war. Das zeigt uns auch, dass wir täglich auf einem richtigen Weg sind und das Wohl unserer Gäste höchste Priorität für uns hat.
Es freut uns, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.