Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

By P. Sgolik
Reviewed: 3 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.

Sehr geehrte/r Frau/Herr Sgolik,
herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung und Ihre dafür genommene Zeit
Wir dürfen Ihnen anbieten, unser Reservierungsteam bei der nächsten Buchung zu informieren, dass Sie einen Kühlschrank in Ihre Landresidenz wünschen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Schindelbruch begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie nur das Beste.

By Menzl
Reviewed: 3 months ago (20/03/2025)

Eine geniale Ruhe und tolles Ambiente, wir residierten königlich

Liebe/r Frau/Herr Menzl,
unser tägliches Ziel ist es, unseren geschätzten Gästen, wie Ihnen Frau und Herr Menzl, eine wundervolle Zeit mit viel Ruhe und Erholung zu bieten, damit Sie sich königlich fühlen können. Ihr tolles Lob ist ein großer Ansporn für uns mit Liebe und Leidenschaft unser Beste zu geben, denn wir lieben, was wir tun. Wir sehen uns wieder in unserem Schindelbruch und wir freuen uns darauf. Alles Liebe für Sie und Ihre Familie.

By Torsten Seidel
Reviewed: 3 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tolle Tage, die wir gerne wiederholen werden!

Sehr geehrter Herr Seidel,
unser gesamtes Team war begeistert über Ihre Begeisterung :)) und dass Sie und Ihre Familie eine so schöne und erholsame Zeit in unserem Schindelbruch genießen konnten. Ganz besonders hat sich das Restaurant-Team und das Küchen-Team über Ihr freundliches Lob gefreut. Daran wachsen wir. Für Sie und Ihre Lieben nur das Beste. Bis zum nächsten Besuch, wir freuen uns auf Sie.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 3 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein wunderschönes Hotel mit außergewöhnlichen freundlichen personal in einer tollen, ruhigen Lage!

Liebe/r Frau/Herr Hofmann,
wir möchten uns für Ihre freundliche und empathische Bewertung bedanken und freuen uns, dass es Ihnen in unserem Schindelbruch so gut gefallen hat. Es wäre schön, wenn Sie Ihre nächste Auszeit zum Erholen wieder in unserem Schindelbruch genießen würden. Alles Liebe für Sie und Ihre Lieben.

By Claire
Reviewed: 3 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Very enjoyable experience - friendly staff.

Dear Claire,
Thank you for your positive review. It would be a pleasure to welcome you back to our Schindelbruch hotel. Until then, we wish you all the best.

Best regards from the South Harz
Your team at the
By Nadine Forstner
Reviewed: 3 months ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Es war wundervoll. Alles hat gestimmt; der Besuch im Spa-Bereich, das Essen und das Zimmer. Ich plane schon den nächsten Aufenthalt.

Liebe Frau Forstner,
über eine so positive wie nette Bewertung freuen wir uns als gesamtes Team sehr. Wunderbar, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Das ist das schönste Kompliment, dass wir als Team bekommen können und wir möchten uns dafür bedanken.
Auf ein Wiedersehen in unserem Schindelbruch, wir freuen uns auf Sie.

By Dr.Mark-Oliver Zahn
Reviewed: 3 months ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes Hotel mit tollen Wellness Angebot, freundlichen Personal, ein schöner Ort für aktive Entspannung!
Vielen Dank für ein sehr schönes Wochenende!

Sehr geehrter Herr Dr.Mark-Oliver Zahn,

es freut uns ungemein, dass Sie ein erholsames Wochenende bei uns verbracht haben und unser Hotel mit seinem schönen Wellness-Angebot als idealen Ort für aktive Entspannung wahrgenommen haben.

Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sowie die Anerkennung für die Sauberkeit und Lage unserer Zimmer. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin einen ausgezeichneten Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Naturresort & Spa Schindelbruch willkommen zu heißen.

By Tom Pavel
Reviewed: 3 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren eine ganze Woche als Gäste da. Vom Check-In bis zum Check-Out haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war so gut, dass wir spontan nochmal eine Nacht verlängert haben. Es wurde an alles gedacht und wir haben gar nichts was man überhaupt bemängeln könnte. Wir kommen aufjedenfall wieder!

Lieber Tom Pavel,

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns im Schindelbruch teilen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich während Ihres einwöchigen Aufenthalts vom Check-In bis zum Check-Out rundum wohlgefühlt haben und spontan entschieden haben, noch eine zusätzliche Nacht zu bleiben.

Besonders erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer sowie die schöne Lage des Hotels so hervorheben. Ihre Anerkennung ist eine wertvolle Motivation für unser ganzes Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie bald wieder in unserem Naturresort & Spa Schindelbruch willkommen zu heißen.

By Dirk Abel
Reviewed: 3 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Vielen Dank nochmal für die schönen Tage und hoffentlich bis bald.

Lieber Dirk Abel,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Schindelbruch. Es freut uns sehr, dass Sie die schönen Tage in unserem Hotel genossen haben und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben.

Besonders wissen wir Ihre lobenden Rückmeldungen zur Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen nichts für einen noch besseren Aufenthalt einfällt.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen und freuen uns schon darauf, Sie im Naturresort & Spa Schindelbruch willkommen zu heißen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 3 months ago (08/03/2025)

Sehr gut geführtes Hotel. Gut zum entspannen, sehr ruhig gelegen

Sehr geehrte(r) Frau/ Herr Kadlubski,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gut geführt empfinden und die ruhige Lage schätzen, die Ihnen eine entspannte Auszeit ermöglicht hat.

Wir sind besonders dankbar für Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit und der Zimmer. Ihr positives Feedback ist eine bedeutende Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Naturresort & Spa Schindelbruch willkommen heißen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.