Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (19/01/2020)

Sehr gemütliche wohlfühl Atmosphäre im ganzen Haus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns daher freuen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Reviewed: 5 years ago (16/01/2020)

Sehr angenehm. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und herzliche Grüße aus dem Südharz.

Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Reviewed: 5 years ago (16/01/2020)

Super

Wir kommen wieder . Und besuchen Sie seit Jahren

Vielen Dank für Ihren wiederholten und zunächst nicht letzten Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr!

Herzliche Grüße aus dem Südharz,
By Brockob
Reviewed: 5 years ago (13/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Es blieben für uns keine Wünsche offen. Alle waren höchst zufrieden mit dem Urlaub.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns herzlich für Ihre nette Rückmeldung.

Mit den besten Wünschen aus dem Südharz,
Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Reviewed: 5 years ago (13/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr entspannend, man vergisst Zeit und Raum, sehr leckeres Essen, ließ keine Wünsche offen

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und hoffentlich bis zum nächsten Mal bei uns im Schindelbruch.

Herzliche Grüße aus dem Südharz
By Mareike
Reviewed: 5 years ago (09/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir haben uns rundum superwohl gefühlt und wirklich entspannt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt und gut erholt haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Südharz,
By Ingo Goebel-Wolf
Reviewed: 5 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sind schon sehr oft zu Gast gewesen und fühlen uns immer wieder aufs neue rundum perfekt versorgt. Für uns ist es mittlerweile kein Besuch mehr im Schindelbruch sondern vielmehr ein nach Hause kommen, dies lässt sich auf die fürsorgliche und sehr herzliche Art aller Mitarbeiter zurückführen :)

Lieber Herr Goebel-Wolf,

vielen Dank für Ihre netten Zeilen. Auch wir haben uns gefreut Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Für jede weitere kleine Auszeit aus dem Alltagsstress stehen wir Ihnen wie immer gern zur Verfügung.

Herzlichst,
By A.
Reviewed: 5 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Einmalig entspannend und erholsam, außergewöhnlich freundliche Atmosphäre. Der perfekte Ort, um Abstand vom Alltag zu gewinnen und sich einfach "fallen zu lassen" (weil man von den außergewöhnlich freundlichen und fürsorglichen Mitarbeitern aufgefangen wird).

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und hoffen daher sehr auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Südharz!

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Reviewed: 5 years ago (04/01/2020)

Tolles hochklassiges Hotel mit sehr schönem Schwimmbad und Spa

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die besten Wünsche aus dem Südharz!

By Thorsten
Reviewed: 5 years ago (29/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr schönes Hotel mit super Aufteilung und Weitläufigkeit. Ein toller Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Das Personal ist ausgesprochen nett und mit hoher Identifikation.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Das Team vom Naturresort Schindelbruch wünscht Ihnen einen guten Rutsch ins Neue Jahr!