Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (07/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr sehr schönes Hotel , super Alleinlage mit einem SPA der besonders viele verschiedene Ruheplätze an bietet.

By Familie Krings
Reviewed: 5 years ago (06/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Es war alles sehr stimmig und gemütlich.
Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 5 years ago (02/10/2019)

Insgesamt ein sehr ansprechendes Hotel mit aufmerksamem Service

By Antje Hillmann
Reviewed: 5 years ago (02/10/2019)
Date of experience: 08/2019

Für uns als Mädelsgruppe war es eine wirklich gute Location, wobei die Ausarbeitung und Unterlagen zu den Wanderwegen und Wandermöglichkeiten zu verbessern wären.

Sehr geehrte Frau Hillmann,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus und den wirklich konstruktiven Hinweis.
Wir werden uns auch zukünftig verschiedenes Kartenmaterial ansehen, welches wir unseren Gästen dann vor Ort anbieten können.

By Schulz
Reviewed: 5 years ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir haben uns gut entspannen können, jedoch wurden die Erwartungen nicht vollende erfüllt.

Wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch bei uns im Haus und bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfüllen konnten.
Für das Fauxpas, das Zimmertreatment nicht rechtzeitig organisiert zu haben, möchten wir uns höflich bei Ihnen entschuldigen.

Wir hoffen dennoch gute Erholung bei uns gefunden zu haben und senden herzliche Grüße aus dem Südharz,
Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Reviewed: 5 years ago (28/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wie immer sehr gut, störend empfunden haben wir allerdings, das der Wintergarten das ganze Wochenende für eine Geburtstagsfeier gesperrt war. Das dürfte vermutlich auch dazu geführt haben, dass an beiden Abenden Buffet anstatt des üblichen 4-Gang Menüs angeboten wurde. Kein Weltuntergang, aber auch nicht der Schindelbruch Standard, den wir erwartet hätten

Auch Ihnen möchten wir danke sagen für Ihre positiven sowie konstruktiven Hinweise.
Als kleinen Tipp für Ihren nächsten Besuch möchten wir Ihnen mitgeben Ihre Wünsche auch hinsichtlich des Abendessen direkt bei Reservierung mit anzugeben.
Unser Reservierungsteam berät Sie dann gern auch im Bezug auf eine Tischreservierung. Für Fragen stehen wir Ihnen gern auch telefonisch zur Verfügung!

Wir hoffen dennoch Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute!

By Bause
Reviewed: 5 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Angenehme Atmosphäre, freundliche Bedienung,,exzellentes Essen, saubere, geräumige Zimmer im Außenbereich

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte verbunden mit den besten Grüßen aus dem Südharz!

Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Reviewed: 5 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir haben ihr Haus schon oft empfohlen, da wir bisher immer eine sehr schöne Zeit bei Ihnen verlebt haben und uns sehr gut erholen konnten.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Reviewed: 5 years ago (25/09/2019)

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Reviewed: 5 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ankommen und loslassen können - der Schindelbruch bietet die besten Voraussetzungen.

Welch netten Worte - vielen Dank dafür und natürlich für Ihren Besuch bei uns im Haus.