Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2019

Das gepflegte, ruhige Hotel, die Nähe zum Wald, das gute Essen und der entspannende Spabereich sorgen für Erholung. Zudem sind die Mitarbeiter*innen wirklich außergewöhnlich freundlich!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und auch das Lob geben wir gern an alle Mitarbeiter im Haus weiter.

Herzliche Grüße aus dem Südharz,
Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
By Elisa

Immer wieder eine Streicheleinheit für die Seele - Spa ungewohnt unaufmerksam

Date of experience: 08/2019

Ich hatte einen tollen Aufenthalt. Das Team und das Hotel haben mich absolut überzeugt!

By Linde
Reviewed: 5 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr ordentlich und gut gepflegt.
Hochwertig, aber auch hochpreisig.

Reviewed: 5 years ago (28/08/2019)

Sehr guter Gesamteindruck. Minuspunkt: Hunde im Haus

Reviewed: 5 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Gerne mal persönlich / telefonisch......

Reviewed: 8 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 06/2016

Sehr schön in der Natur gelegen, gastfreundlich und sauber! Gute Küche!

By Diessner
Reviewed: 8 years ago (24/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Mir gefällt die Abgeschiedenheit und das das Konzept der Entspannung umfassend bedacht ist. Ich hoffe es bleibt - selbst bei Vollauslastung - ansehen der Leitung, dafür Sorge zu tragen, dass generell im Hotel und Spa weiterhin auf "leise" Töne geachtet wird - heisst auf Entspannung, wenig Entertainment. Dies sollte auch - Notfalls - das Hinweisen etwaiger Gäste auf Einhaltung der gewünschten Ruhe beinhalten.

Es liegt uns am Herzen, jeden einzelnen Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem werden zu lassen. Daher freut es uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen wieder schöne Erinnerungen an diese Zeit mitgeben konnten.

Wir freuen uns bereits heute auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Reviewed: 8 years ago (21/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Ich habe zum 3. Mal einen Tag im Wellnessbereich verbracht. Immer wieder schön !

Die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig- danke für Ihre lobenden Worte!

Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel.

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
By Ina Lange
Reviewed: 8 years ago (17/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Insgesamt war es ein schönes Wochenende. Jedoch empfanden wir die ersten beiden Besuche (November 2014 und 2015) erholsamer. Aber dass an einem langen Wochenende das Hotel ausgebucht sein wird, war uns bewusst. Somit kann der beeinträchtigte Erholungsfaktor durch eine hohe Anzahl an Hotelbesuchern nicht dem Hotel zugeschrieben werden. Lediglich für das Zimmer und das Essen gibt es diesmal Punktabzug.