Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (20/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Erholsam, entspannend und es ist schön eingerichtet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Schindelbruch.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (19/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Ein tolles, empfehlenswertes Hotel in einer Top-Lage.

Die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen- danke für Ihre lobenden Worte!
Ihre Anmerkung bezüglich der Bar nehmen wir sehr ernst und werden ein besonderes Augenmerk darauf legen. Vielen Dank für den Hinweis.

Das Team vom Naturresort Schindelbruch würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dr. Sagkob
Reviewed: 9 years ago (18/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Wir haben sehr schöne Tage bei Ihnen verbrinegn dürfen und ich bedanke mich für die Gastfreundschaft. Aufgrund der geographischen Lage und der möglichen doch weit entfernten Freizeitmöglichkeiten erachte ich die Einpreisung im nationalen Vergleich trotz des sehr guten Standards als deutlich überhöht. (vgl. Preise Tegernsee 4 - 5 Sterne Häuser etc. ) und würde das Haus deswegen privat nicht besuchen was eigentlich sehr schade ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir sind bemüht, unsere Angebote und die Preise sowohl markt- als auch kundengerecht zu gestalten- wir bedauern daher sehr, dass Sie deswegen uns nicht als privater Gast besuchen kommen werden.

Vielleicht dürfen wir Sie zur Ihrer nächsten Geschäftsreise wieder bei uns begrüßen, worüber wir uns sehr freuen würden.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (09/12/2015)

Das perfekte Domizil, um die Seele luxuriös baumeln zu lassen

By andreas
Date of experience: 11/2015

super aber sehr hellhörig nachts in den zimmern

Vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich damit genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie durch Geräusche außerhalb ihres Zimmers gestört wurden. Wir werden umgehend versuchen, Möglichkeiten zur Problemlösung zu definieren, um künftigen Gästen einen ruhigen Schlaf zu ermöglichen.

Wir hoffen dennoch, dass Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2015

Sehr schöne Hotelanlage und sehr sauber.
Habe mich wohlgefühlt.
Preise für KosmetikAnwendungen halte ich für überteuert.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten.
Ihr Feedback bezüglich der Kosmetikanwendungen ist uns sehr wichtig, denn nur so wissen wir, was wir noch verbessern können.

Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden Sie bald gern wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Monika Drechsler
Date of experience: 11/2015

Hotelanlage liegt sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Auch das unterschiedliche Preiskatekorien angeboten werden.

Herzlichen Dank, dass Sie uns auf diesem Portal bewertet haben.
Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir gern weiter gegeben.

Wir sind froh, dass Sie in unserem Naturresort so zufrieden waren und sich erholen konnten.
Das Team vom Schindelbruch würde sich freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (22/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr gepflegtes und gemütliches Wellnesshotel. Außerordentlich freundliche, unaufdringliche Mitarbeiter. Ein schöner Ort zum Entspannen!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten.
Das Lob geben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter.
Zudem möchten wir uns für die Verbesserungsvorschläge bezüglich des Saunadorfs bedanken. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so wissen wir, was sich unsere Gäste wünschen und was wir noch verbessern können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürften.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (18/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Eine sehr erholsame Auszeit vom Alltag. Eine tolle Athmosphäre in ihrem Resort.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Sie haben uns damit eine große Freude bereitet und wir sind froh, dass Sie sich bei uns erholen konnten.

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Naturresort Schindelbruch.

By Richter Hans-Jürgen
Reviewed: 9 years ago (17/11/2015)

Wunderschönes Resort mit super Service uns sehr freundlichen Personal

Herzlichen Dank, dass Sie uns auf diesem Portal bewertet haben.
Das Lob an unsere Mitarbeiter werden wir sehr gern weiter geben.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Naturresort genossen haben und würden Sie gern bald wieder bei uns begrüßen dürfen.