Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (13/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Sehr gutes Haus mit besonders schönen Spa. Im Vergleich zu den lezten Besuchen ist das Restaurant (Menu und Service) etwas schwächer einzustufen.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie erneut im Schindelbruch begrüßen durften. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Worte bzgl. unserer Leistung im Restaurant. Ihren Hinweis haben wir umgehend an unseren Oberkellner weitergeleitet.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (06/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Alles gut gewesen. Jedoch sollten die beiden outgesourcten Gebäude mit dem Hauptgebäude verbunden werden so dass die Gäste trockenen Fußes zum Essen, Spa etc. kommen.
Das Bad im Zimmer hätte etwas luxuriöser sein dürfen. Z.b. die Dusche, Geräumigkeit, WC-Deckel und Betätigung schon sehr große Gebrauchsspuren.
Zimmer sehr nett und geschmackvoll ausgestattet

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Sehr gern haben wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden diese in unserem internen Meeting auswerten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (05/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen sehr gern wieder wunderschön gelegen einfach mal abschalten vom Alltag eine Ruhe die ich mir 1 mal im Jahr gönne

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By jutta nagel
Reviewed: 9 years ago (01/10/2015)
Date of experience: 08/2015

Super.einfach toller Urlaub und Entspannung

Wow! Was für ein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und Service sehr zufrieden waren und Sie sich rundherum wohlgefühlt haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen im Schindelbruch.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (29/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ein sehr komfortables Hotel zum entspannen. Ruhe pur.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben uns damit eine große Freude bereitet.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Schindelbruch begrüßen zu dürfen.

By Stein, Jens
Reviewed: 9 years ago (29/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Wir haben unser Lieblingshotel gefunden.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und wir Sie, hoffentlich, bald wieder bei uns im Schindelbruch begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr naturnahe Lage, reichhaltige Angebote in der Gastronomie und im Wellnessbereich. Schönes Ambiente, guter Service. Insgesamt empfehlenswert!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hause genossen haben und mit all unseren Leistungen sehr zufrieden waren.

Ihr Lob an die Mitarbeiter haben wir sehr gern weitergeleitet.

Das Team vom Schindelbruch freut sich bereits heute, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen.

By Röhlinger
Reviewed: 9 years ago (15/09/2015)
Date of experience: 09/2015

rundum eine gute Sache, die An,eldungen zunden einzelnen Aktivitäten führt dazu, es dann doch nicht zu tun

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gern haben wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden diese an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (14/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Perfekte Erholung und wahnsinnig gutes Essen. Ist jeden Euro wert.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihr Lob haben wir sehr gern an unsere Küche weitergeleitet. Vielen Dank.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (09/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten uns super entspannen. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gern haben wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden dieses an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten.

Auf ein baldiges Wiedersehen im Schindelbruch.