Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (23/02/2025)

Gut.
Wir haben diesen Aufenthalt zum Teil geschenkt bekommen, wären sonst eventuell nicht auf Ihr Hotel gestoßen. Schön wäre es gewesen, wenn z.Bsp. das Josephskreuz-Restaurant geöffnet gewesen wäre, bzw. es eine andere Baude/Hütte zum Einkehren in der Umgebung geben würde, die mit einer entspannten Wanderung (ca. 10 km) erreichbar ist.

Sehr geehrte(r) Faber,

es freut uns zu hören, dass Sie einen Teil Ihres Aufenthalts als Geschenk erhalten haben und so auf unser Hotel aufmerksam wurden. Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob gerne weiter.

Wir bedauern, dass das Josephskreuz-Restaurant während Ihres Aufenthalts geschlossen war und Ihre Vorschläge für zusätzliche Wander- und Einkehrmöglichkeiten in der Umgebung sind wertvoll für uns.

Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Tage bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Südharz
Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 4 months ago (22/02/2025)

Sehr schönes Hotel in bester Lage und super nettes Personal

Sehr geehrte Familie Ladewig,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl die ausgezeichnete Lage unseres Hotels als auch das freundliche und hilfsbereite Personal schätzen gelernt haben. Ihre netten Worte sind eine große Anerkennung für unser Team.

Wir danken Ihnen auch für Ihren wertvollen Vorschlag bezüglich eines Hotelbusses. Diese Anregung nehmen wir gerne an, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in unserem Naturresort & Spa Schindelbruch willkommen zu heißen.

By Andres Melchior
Reviewed: 4 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir kommen jedes Jahr für ein Wohlfühlwochende in das Schindelbruch. Es ist ein wunderschönes, gepflegtes, edles Hotel wie es in Sachsen-Anhalt und Thüringen nur wenige gibt! Das Personal ist in allen Bereichen von der Rezeption bis zur Reinigungskraft ausgesprochen nett, höflich und hilfsbereit!
Wir waren zum ersten Mal im Silberstreif und waren begeistert von Sterne-würdigen Gourmet-Essen, Weinbegleitung, Service und Ambiente!
Auch haben uns die Sport-Angebote (Rücken, Balance und Wassergymnastik) sehr gut gefallen!
Wir kommen sicher wieder!

Sehr geehrter Andres Melchior,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich jedes Jahr in unserem Schindelbruch wohlfühlen und das Hotel als eines der schönsten in Sachsen-Anhalt und Thüringen betrachten. Ihr Kompliment an unser Team in allen Bereichen ehrt uns sehr und motiviert uns, weiterhin unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten.

Wir sind begeistert, dass Sie Ihren ersten Besuch im Restaurant Silberstreif so genossen haben und von unserem Gourmet-Essen, der Weinbegleitung sowie dem Ambiente begeistert waren. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Sport-Angeboten erfreuen uns sehr.

Es ist wunderbar zu wissen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 4 months ago (15/02/2025)

Hervorragendes Hotel mit exzellentem Essen und freundlichen Mitarbeitenden

Sehr geehrte/r Frau/Herr Müller,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Schindelbruch. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sowohl das exzellente Essen als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen.

Ihr Feedback zur Erweiterung unseres SPA-Bereichs schätzen wir sehr. Wir sind stets bemüht, unser Angebot weiterzuentwickeln und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im schönen Südharz begrüßen zu dürfen.

By Ronny
Reviewed: 4 months ago (08/02/2025)
Date of experience: 11/2024

Mit den geschilderten Abstrichen war es ein schöner Aufenthalt bei Ihnen. Die geschilderten Abstriche sind bei erhöhter Aufmerksamkeit m.e leicht abzustellen. Abends an der Bar hätte ich mir mehr Professionalität gewünscht.

Lieber Ronny,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders bedauern wir, dass Sie die Wärme und Authentizität bei uns vermisst haben, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine herzliche Gastfreundschaft erleben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Professionalität an der Bar und der Authentizität des Personals geben uns wertvolle Hinweise, um uns weiter zu verbessern.

Wir schätzen die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 4 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Tolles Wellnesshotel mit schönen Angeboten, exzellentem Essen und aufmerksamem Personal

Sehr geehrte/r Frau/Herr Kuwatsch,
vielen Dank für Ihr tolles und positives Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Auf ein Wiedersehen in unserem Schindelbruch freuen wir uns sehr.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 4 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wunderbarer Aufenthalt, der uns in guter Erinnerung bleiben wird.

Sehr geehrte/r Frau/Herr Haagen,
es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Lieben einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Schindelbruch erlebt haben und dass Sie diese Erinnerungen mitnehmen können, das ist einfach wunderbar.
Die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Öffnungszeiten unserer Bar bitten wir vielmals zu entschuldigen.
Wir würden uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus sehr freuen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 4 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Lage, sehr ruhig, Sauberkeit hervorragend, das Menü im Restaurant war vorzüglich, zum Frühstück gab es alles, was man sich wünscht.

Liebe/r Frau/Herr Müller,
ein ganz tolles Feedback über Ihren Besuch in unserem Schindelbruch lässt uns als Team strahlen. Ihre freundlichen Worte sind eine großartige Anerkennung und ein Ansporn dafür. jeden Tag mit Freude unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 5 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel.Haben mit einem Haus angefangen.Und haben alle Erweiterungen mit Freude erlebt.Es ist einfach zum Wohlfühlen.

Sehr geehrte Familie Nagel,
wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sympathischen und charmanten Worte bedanken. Sie als treue Stammgäste in unserem Schindelbruch haben unseren Werdegang und die Erweiterungen verfolgt, das macht unser Team sehr stolz. Wir dürfen Ihnen noch eine kleine Neuigkeit für den Sommer 2025 verraten: wir bekommen einen wunderschönen Außenpool. Und wenn dann auch noch die Sonne im schönen Südharz Urlaub macht, steht Ihren Schwimmbahnen im kühlen Nass unter freiem Himmel nichts mehr im Wege ;)
Seien Sie versichert, wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

By Thomas und Ute Kasseckert
Reviewed: 5 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, das Zimmer war zauberhaft schön.
Das Einchecken ging schnell und war sehr informativ, es waren kaum noch Fragen offen wären des Aufenthalts.
Der Besuch im Restaurant war sehr eigenartig, da für uns kein Platz eingeplant war. Wir mussten erst warten, bis man eine Lösung gefunden hatte. Der Platz, der uns zugewiesen wurde, war eigentlich für andere Gäste reserviert gewesen. Ich hatte mich kurz, für nicht willkommen gefühlt.
Am nächsten Morgen besuchten wir das sehr reichhaltige Frühstücks Befett, was man gerne wieder besucht. Die Dame hinter den Pfannen war ein Goldstückchen, hervorragende Bedienung und sehr freundlich. Danke
Was ich aber jeden Gast im Haus Schindelbruch empfehlen muss, ist der Besuch im Gourmetretaurant Silberstreif, einmalig, da hat alles gepasst. Wir werden es auf alle Fälle wieder besuchen.
Ein großes Dankeschön an das Team im Spabereich, sehr freundliches und kompetentes Personal, auch da werden wir die Angebote, wieder in Anspruch nehmen. Danke

Sehr geehrte Eheleute Kasseckert,
es ist eine Freude für unser gesamtes Team, Ihre nette und freundliche Bewertung zu lesen. Zuerst allerdings möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten im Restaurant entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, Sie und Ihre Lieben sind in unserem Schindelbruch sehr herzlich willkommen.
Ihr Lob über unser Gourmet-Restaurant "Silberstreif" wird vom gesamten Team um Chefkoch Eric Jadischke hoch geschätzt und wir sagen Dankeschön.
Auch das Team vom Spa- und Wellnessbereich sagt Danke für Ihre lieben Worte.
Es ist schön zu lesen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden, wir freuen uns auf Sie.