Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2015

Sehr schön man vergisst alles um sich nur zu kurz

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns über das positive Feedback bedanken.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen.

By Sleutel

Ein wirklich schönes Hotel

Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke unseres Hotels kurz zusammen zu fassen.
Ihren Hinweis bezüglich des Services am Empfang haben wir an unseren Empfangsleiter weitergeleitet.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2015

Gesamteindruck war sehr gut! Abends mit netter Bar!

Wir danken Ihnen für Ihren positiven Kommentar über das Haus und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Das Team vom Schindelbruch freut sich bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (02/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Ihr Haus ist wunderschön gelegen. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet, man fühlt sich gleich sehr wohl und herzlich willkommen. Das Servicepersonal ist stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Die Speisen sind erlesen und ausgezeichnet zubereitet, die Quantität könnte manchmal etwas mehr sein.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke kurz zusammen zufassen.
Ihren kleinen Hinweis haben wir an die jeweilige Abteilung weitergeleitet.
Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns zu begrüßen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (31/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr gutes und sauberes Wellnesshotel mit einer sehr guten Küche und ausgezeichnetem Service. Außergewöhnlich schöner und sauberer spabereich! Sehr professionelle Anwendungen mit absoluter wohlfühlgarantie.

Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke unseres Hotels kurz zusammenzufassen und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren.

Auf ein baldiges Wiedersehen im Schindelbruch!

By Susann Stenschke
Reviewed: 10 years ago (28/01/2015)

ein sehr gutes Hotel mit ansprechender Küche

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.
Ihre kleine Anmerkung bzgl. der Musik im Wellness haben wir an unsere SPA- Leiterin weitergeleitet.
Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns zu begrüßen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 10 years ago (28/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen und haben das gute Essen und die Wohlfühlabende in der Bar mit köstlichen Cocktails sehr genossen. Das Wochenende hat mir einen herrlichen Abstand zum anstrengenden Alltag gegeben. Ganz besonders möchte ich die freundliche Behandlung durch alle Mitarbeiter noch hervorheben.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier zu bewerten. Es freut uns insbesondere zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen als auch mit der Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr zufrieden waren.
Das Team vom Schindelbruch freut sich schon heute, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Sehr gut für kurzen Wellness Urlaub
Sehr gute Servicekräfte

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Sie haben uns damit eine große Freude bereitet.

Auf ein baldige Wiedersehen im Schindelbruch!

By Protzner
Date of experience: 01/2015

sehr ruhiges schönes Hotel in dem keine Eile aufkommt, also ein komplettes Relax Feeling entsteht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Frank Kramer
Date of experience: 01/2015

Ein Hotel der Extraklasse, das keine Wünsche offen lässt.

Es ist eine Freude für uns zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.