Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

By Andreas
Reviewed: 5 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Allgemein sehr schöner Aufenthalt. Waren zum dritten mal da. Die Preise haben sich allerdings negativ entwickelt. Man bekommt immer noch das Gleiche wie vor Jahren, die Preise sind gefühlt aber massiv gestiegen. Die ersten zwei Male waren im damals noch verfügbaren Jägerzimmer (Holzhütten außerhalb des Haupthauses). Diese scheinen nicht mehr buchbar zu sein, warum!? Das ist schade, denn die sind vom Flair nochmal was anderes (gewesen) als die "normalen" Hotelzimmer.

Sehr geehrter Andreas,
es freut uns sehr, dass Sie unseren Schindelbruch bereits zum dritten Mal besuchen und insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Treue wird sehr geschätzt, und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen.
Ihre Bedenken bezüglich der Preisentwicklung sind bei uns angekommen. Wir verstehen, dass dies eine wichtige Sache für Sie ist, und wir bemühen uns, das richtige Gleichgewicht zu finden.
Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen.

By Fischer,J.
Reviewed: 5 months ago (29/01/2025)

Jederzeit gern wieder.
Super freundliche Mitarbeiter

Sehr geehrte/r Frau/Herr Fischer,J.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die dafür genommene Zeit. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Team loben, daran wachsen wir, vielen Dank.
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal in unserem Schindelbruch.

By Thimm
Reviewed: 5 months ago (26/01/2025)

Im Schwimmbecken funktioniert schon ein Jahr lang nur ein Sitzsprudel

Sehr geehrte/r Frau/Herr Thimm,
wir möchten uns für Ihre Rückmeldung und auch für Ihre positive Bewertung bedanken. Unser Techniker hat wiederholt die von Ihnen angesprochene Düse getestet und konnte keinen Schaden/Mangel daran feststellen. Bitte seien Sie so freundlich und sagen den Kollegen von der Spa-Rezeption bescheid, wenn Mängel dieser Art nochmals auftreten sollten. Wir möchten, dass Sie einen erholsamen und entspannten Aufenthalt in unserem Spabereich genießen können.
Auf ein Wiedersehen in unserem Schindelbruch freuen wir uns sehr.

By Schindler
Reviewed: 5 months ago (26/01/2025)

War alles super hatten ja nur 2 Übernachtungen

Sehr geehrte/r Frau/Herr Schindler,
wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung. Auch für 2 Übernachtungen sind Sie bei uns herzlich Willkommen und wir freuen uns, Sie bald wieder einmal in unserem Schindelbruch begrüßen zu dürfen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 5 months ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wie immer hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen...mit kleinen Mankos. Im Ruheraum war es viel zu warm und schön wäre Entspannungsmusik gewesen. Feigensenf beim Frühstück wäre toll...und bitte schafft das Öko- Toilettenpapier ab!

Sehr geehrte/r Frau/Herr Zopick,
Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Seien Sie versichert, wir nehmen diese Ernst. Auf Grund der Tatsache, dass wir in Mitteldeutschland das 1. Wellness-Hotel mit vollständig kompensierter CO₂-Bilanz sind, achten wir bei der Auswahl unserer Produkte nachhaltig auf die Umweltschonung. Wir hoffen da auf Ihr Verständnis.
Auf ein Wiedersehen in unserem Schindelbruch.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 5 months ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das ganze Haus ist sehr edel aber auch funktional aufgebaut, das Personal ist super! Im Schindelbruch kann man sich sehr wohlfühlen, weiter so, wir kommen wieder

Sehr geehrte/r Frau/Herr Neumann,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre dafür genommene Zeit.
Unser Team musste schon ein wenig schmunzeln über Ihre charmante Anmerkung unseres schneeschüppenden Hoteldirektor Herr Windhagen. Allein aus diesem Grund ist der Schnee von uns vorbestellt für das kommende Jahr ;))
Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder im Schindelbruch begrüßen zu dürfen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 5 months ago (18/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lage toll, zu wenig individuell, alles wirkt etwas krampfhaft und aufgesetzt;-)

Sehr geehrte/r Frau/Herr Müller,
danke für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 5 months ago (17/01/2025)

Wie fünf Sterne mit herrlicher Lage im Hsrz

Sehr geehrte/r Frau/Herr Räuscher,
danke für Ihre positive Bewertung und Ihre dafür genommene Zeit. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Schindelbruch begrüßen zu dürfen.

By Fam.Hennecke
Reviewed: 5 months ago (16/01/2025)

Sehr gutes Hotel Spa Bereich und Umgebung

Sehr geehrte Familie Hennecke,
wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und die dafür genommene Zeit. Es wäre schön, Sie wieder einmal in unserem Haus empfangen zu dürfen.

By Karsten Herken
Reviewed: 5 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Wir freuen uns, jedes Mal, Gäste in Schindelbruch zu sein und sind von der Freundlichkeit von der Qualität, Sauberkeit und Lage immer wieder beeindruckt. Das Personal ist einfach nur klasse, vom Reinigungspersonal (liebe Grüße an Frau Frei) bis hin zum Service ein ganz ganz großes Lob.
Wünsche werden von den Lippen abgelesen.
Da wir zum ersten mal Weihnachten dort verbracht haben, waren wir ein wenig "aufgeregt". Aber diese unglaubliche schöne Atmosphäre und die vielen kleinen Ideen und Gastgeschenke haben dieses Weihnachtsfest unvergesslich gemacht!!
Natürlich darf nicht vergessen werden, wie wundervoll der Spabereich mit den regelmäßigen Aufgüssen ist. Auch einen besonderen Gruß an die Kaltküche, hier werden die besten Salate der Welt gezaubert.

Sehr geehrter Herr Herken,
wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und überaus freundliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Schindelbruch genossen haben. Ihre lobenden Worte sind sehr geschätzt. Es ist unser täglicher Ansporn, die Wünsche unserer wehrten Gäste zu erfüllen und ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten zu dürfen.
Frau Frei sagt: herzlichen Dank und war total begeistert.
Ebenso die lieben Kollegen aus der Küche waren hocherfreut.
Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und Ihnen damit eine entspannte und ruhige Zeit in unserem Haus bieten zu können.