Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (03/02/2014)
Date of experience: 12/2013

Wir werden gerne wieder zu Ihnen kommen, am liebsten im Frühjahr/Sommer. Wir haben uns sehr gut erholt.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten.
Die Meinung und die Zufriedenheit unserer Gäste sind uns sehr wichtig, daher freut es uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hause genossen haben und mit all unseren Leistungen zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (01/02/2014)
Date of experience: 01/2014

Es war ein superschönes, erholsames Wochenende, das wir jederzeit wiederholen würden!

Was für ein schönes Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns für Ihre Mühe und die netten Worte ganz herzlich bei Ihnen bedanken.

Auf ein baldiges Wiedersehen im Schindelbruch!

By Deko86
Date of experience: 01/2014

Es war wunderschön. Endlich ein Haus auf diesem Standard in unserer Nähe. Wir werden sicher mehrmals pro Jahr wieder kommen (und würden uns über ein Bonusprogramm für Stammgäste sehr freuen. :-)). Die Kritikpunkte sind wirklich marginal. Wir waren vollends zufrieden.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die kleinen Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können.
Wir freuen uns auch zu lesen, dass wir Sie demnächst öfters im Haus begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute !

By Bruce
Date of experience: 12/2013

Gerne wieder! Gerne wieder! Gerne wieder!

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es liegt uns am Herzen, jeden Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem werden zu lassen. Daher freut es uns, dass Sie uns in positiver Erinnerung behalten und wir Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

By Tr1901moritz
Date of experience: 01/2014

Gerne wieder. Nebenkosten waren ganz schön hoch...

Danke, dass Sie sich die Zeitgenommen haben, uns hier zu bewerten.
Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie sich als Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher freut es uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihre Anregungen nehmen wir gern zur Kenntnis und sind bemüht, dieses zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!

Date of experience: 01/2014

Alles super, nur sehr teuer !Super Lage, schönes Haus, gute Einrichtung, freundliches Personal, feines Küche, es gibt nichts zu meckern.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Da wir um eine faire Preisgestaltung auch im Hinblick auf die zusätzliche Nutzung der Leistungen bemüht sind, bedauern wir, dass dies bei unterschiedlichem Preisempfinden nicht immer so gesehen wird.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute!

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (28/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Wir hatten mal wieder einen rundum schönen Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns schon.Wir haben dieses Jahr auch das Salatbuffet zum Abendessen sehr genossen, damit hat das Abendmenu deutlich gewonnen.Toll!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen, insbesondere dem Abendessen, sehr zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben.
Das Team vom Schindelbruch freut sich bereits heute, Sie in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Conny
Reviewed: 11 years ago (23/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Eine wunderbare kurze Auszeit vom Alltagsstress.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Sie überzeugen konnte.
Das Schindelbruch-Team freut sich, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünscht bis dahin alles Gute und einen tollen Start ins neue Jahr!

By Thoralf und Simone
Reviewed: 11 years ago (21/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Sehr schöner Aufenthalt und ein erholsames Wochenende.

Toll, dass wir Ihnen bei uns eine erholsame Auszeit bereiten konnten!
Wir freuen uns schon, Sie im neuen Jahr wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute,

By Genießer
Reviewed: 11 years ago (15/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Es hat uns gut gefallen, wir werden wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben uns damit eine große Freude bereitet. Ihre kleine Anmerkung bzgl. des Gänseessen haben wir bereits mit unserem Küchenchef ausgewertet, um auch weiterhin unseren hohen Qualitätsstandard zu halten. Vielen Dank für den Hinweis.
Das Team vom Schindelbruch würde sich freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen können.

Auf ein baldiges Wiedersehen