Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (04/11/2013)
Date of experience: 10/2013

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir in einem persönlichen Gespräch die Möglichkeit geben, Ihr Feedback zum Frühstück und Restaurant besser nachvollziehen zu können. Gerne können Sie mich unter s.kiefer@schindelbruch.de kontaktieren.

Bis dahin wünscht das Schindelbruch-Team alles Gute und einen schönen Start ins neue Jahr !

Ihre
Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (03/11/2013)

Sehr gut!
Insbesondere der Service im Restaurant!

Vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unsrem Haus genossen haben. Ihr Lob an unser Servicepersonal haben wir sehr gerne weitergeleitet – es ist eine schöne Motivation.
Ihren Hinweis zu den Bademänteln haben wir gerne entgegengenommen und sind auch schon auf der Suche nach einer guten Lösung.

Das Schindelbruch-Team würde sich freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.

By Lars Koch
Reviewed: 11 years ago (02/11/2013)

Sehr gut !
Netter & guter Service!
Tolle Zimmer !

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren.
Ihre Anmerkungen zu unserem SPA-Außenbereich haben wir gleich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet.
Gerne stellt unser SPA-Personal für Sie die Saunen unter der Woche auch schon vormittags an. Sagen Sie uns einfach rechtzeitig vorher Bescheid, damit die Saunen aufheizen können.
Am Wochenende sind die Saunen übrigens schon ab 12:00 Uhr für Sie nutzbar.

Auf ein baldiges Wiedersehen,

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (01/11/2013)
Date of experience: 10/2013

Es war eine schöne Zeit, wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Gut, dass Sie die Verbesserungsvorschläge angesprochen haben. Wir sammeln alle Anregungen, um diese bei der nächsten Umgestaltung berücksichtigen zu können.
Das Schindelbruch- Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

By Michael
Reviewed: 11 years ago (01/11/2013)
Date of experience: 10/2013

War geschäftlich bei Ihnen und habe mich sehr wohl gefühlt. ..

Super! Danke für die tolle Bewertung und die Mühe die Sie sich dafür gemacht haben.
Wir hoffen Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Bis dahin alles Gute,

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (27/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Sehr gediegene Athmosphäre ,wertvolles Ambiente,geschmackvolles Gartendesign und ein wunderbares, neues Spa mit sehr guter Ausstattung.
Freundliche und umsichtige Bedienung.

Vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihren Hinweis bezüglich unseres Gepäckservices haben wir direkt an unser Rezeptionsteam weitergeleitet.
Tipp von uns: Nehmen Sie doch einmal an unseren regelmäßigen Wanderungen mit unserem Förster Hr. Kienzel teil.
Wenn Sie den Schindelbruch im Winterkleid entdecken möchten, empfehlen wir die Gelegenheiten der näheren Umgebung (z.B. Günthersberge, Harzgerode) um sich beim Ski-Langlauf auszutoben.

Auf ein baldiges Wiedersehen,

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (22/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Es wird nicht lange dauern, dann kommen wir wieder und genießen diesen Luxus

Es ist eine Freude für uns zu lesen, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat.
Ihren Tipp für die Lüftung in der Raucherlounge haben wir gerne entgegengenommen.

Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (20/10/2013)
Date of experience: 07/2013

Wunderschöne Lage in der Natur. Toller Erholungswert, sehr hochwertige Ausstattung in allen Bereichen, perfekte Sauberkeit. Gratulation!

Wow! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die Mühe, die Sie sich dafür gemacht haben.
Schade, dass unser Küchenteam Sie mit seiner Leistung nicht überzeugen konnte.
Wir werden mit unserem Küchenchef und seinem Team diesbezüglich noch einmal sprechen und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt überzeugen zu können.

Bis dahin alles Gute,

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (20/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Sehr entspannter Aufenthalt in ihrer Hotelanlge.Kann man nur weiter empfelen.

Danke für Ihr Feedback und die dafür investierte Zeit.
Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben.

Das Schindelbruch-Team freut sich schon, Sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (01/10/2013)
Date of experience: 09/2013

ich bin diesmal sehr enttäuscht, das Abendbuffett wurde ab 20 Uhr nicht nachgelegt und hat nicht geschmeckt, für so ein Hotel erwarte ich da etwas anderes, die Mittagskarte war zu teuer und die Hauptspeisen kleiner als die Vorspeisen, der Wellnessbereich sollte wie in anderen Hotels auch bis 23 Uhr nutzbar sein, ich hatte bis 20 Uhr Seminar

Es liegt uns am Herzen, jeden einzelnen Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem werden zu lassen.
Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt dieses Mal nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Gern hätten wir uns gefreut, wenn Sie uns vor Ort auf die Kritikpunkte angesprochen hätten. Schade!
Übrigens: Seit Anfang September haben wir unsere Spa-Öffnungszeiten um eine ganze Stunde verlängert, so dass unser Spa-Team jetzt von 7-22 Uhr jederzeit für Sie da ist.
Wir hoffen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin
Alles Gute,