Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

By uli
Reviewed: 11 years ago (22/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Es war ein rundum erholsamer Aufenthalt,wir waren vor allem von dem neuen Spa Bereich begeistert.

Wir danken Ihnen für Ihren positiven Kommentar über unser Haus und die Zeit die Sie sich für die tolle Bewertung genommen haben. Vielleicht nutzen Sie ja bald wieder einmal die Möglichkeit und gönnen sich z. B. einen „Verwöhntag“ bei uns. Starten Sie mit unserem reichhaltigen Aubergs-Frühstücksbuffet in den Tag & lassen Sie sich anschliessend in unserem Spa-Bereich verwöhnen !

Das Schindelbruch-Team freut sich schon, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin alles Gute,
Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (11/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Hotel liegt idylisch,Zimmer sind sehr schön eingerichtet & sauber!Frühstück reichhaltig und lecker!Wir wollen auf jedenfall im Winter wieder kommen.

Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu überbringen und es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben !
Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, wenn der Harz in sein Winterkleid getaucht ist :)

By Rike & Sebastian
Reviewed: 11 years ago (04/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Sehr erholsamer Wochenendtrip! An eine Kleinigkeit zum Geburtstag wurde gedacht was sehr erfreulich war! Rundum gelungenes und sehr zu empfehlendes Hotel! Wir kommen gerne wieder!!!

Wow ! Was für ein schönes Feedback ! Es freut uns sehr, dass Sie mit all unseren Leistungen so zufrieden waren und wir hoffen, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (03/09/2013)
Date of experience: 08/2013

Macht weiter so! Hat viel Spaß bei Euch gemacht!

Was für ein schönes Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und ich möchte mich für die Mühe herzlich bei Ihnen bedanken !

Date of experience: 08/2013

Wir kommen wieder u. empfehlen auf jeden Fall weiter!!!

Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare über das Haus und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Schindelbruch!

By anonym
Date of experience: 08/2013

Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert. Wenn man Ruhe und Entspannung braucht,kommt man hier gut auf seine Kosten.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben.
Es freut uns zu hören, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns verbracht haben.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig um herauszufinden wo unsere Schwächen liegen und wir noch an uns arbeiten müssen.
Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser SPA-Personal in unangemessener Weise gegenübergetreten ist und möchten uns vielmals dafür entschuldigen.
Wir nehmen diesen Hinweis sehr ernst und werden unser SPA-Team für die Zukunft besser auf den freundlichen Umgang mit unseren Gästen sensibilisieren.
Für unsere kleinen Gäste haben wir extra eine Spritzstunde zum austoben in unserem Wochenprogramm eingerichtet. Wir werden Eltern ab sofort vemehrt auf diesen Programmpunkt aufmerksam machen.

Date of experience: 08/2013

Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen bei passender Gelegenheit wieder!

So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation. Es bestätigt uns auf unserem Weg, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Dankeschön
Das Schindelbruch-Team freut sich schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Martin Richter
Date of experience: 08/2013

Sehr gut. Erstaunlich, dass sich das Hotel bei jedem Aufenthalt erweitert und verbessert.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben !
Es ist schön zu hören, dass auch unseren „Stammgästen“ die Entwicklung des Hauses so positiv auffällt. Ihren Hinweis zu den Portionsgrößen beim Abendessen haben wir gern entgegengenommen und werden diesen mit unserem Küchenteam besprechen.

Date of experience: 08/2013

Insgesamt ein wunderbares Hotel mit sehr schönem Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Danke für Ihre Anregung bezüglich einer größeren Auswahl bei unserer Verwöhnpension . Wir werden Sie an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten und intern besprechen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (01/09/2013)
Date of experience: 08/2013

entspricht voll unserer Vorstellung.
Das Badehaus ist absolute Spitze.

Was für ein schönes Feedback ! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung !
Wir freuen uns schon, Sie im Dezember wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)