Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

sehr angenehmes Hotel, Silvesterfeier war sehr gelungen, v.a. kein!! Feuerwerk-> prima

Sehr geehrte/r Frau/Herr Müller,
es ist toll zu lesen, dass Sie einen schönen und erlebnisreichen Jahreswechsel in unserem Schindelbruch erleben konnten. Unser Team hat sich viel Mühe gegeben, um unseren Gästen etwas ganz Besonderes zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Freuden bei Freunden.

By Wierlacher
Reviewed: 5 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

beeindruckende bauliche Gestaltung, sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr geehrte/r Frau/Herr Werlacher,
wir möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Dass Sie unseren Service und unser Team loben, wird sehr geschätzt. Diese Wertschätzung macht uns stolz und lässt uns täglich unser Bestes geben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Schindelbruch wünschen wir Ihnen das Beste.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 5 months ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr gelungenes Konzept, sehr freundliches Personal und rundherum positiver Eindruck

Sehr geehrte/r Frau/Herr von Brockdorff,
Dankeschön für Ihre sympathische Rückmeldung, es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Schindelbruch erlebt haben. Wir wären sehr erfreut, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen das Beste.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 5 months ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage !!!

Sehr geehrte/r Frau/Herr Schneider,
ein herzliches Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Schindelbruch erlebt haben.
Es würde uns freuen, wenn Sie wieder einmal in unserem Haus entspannen würden, bis dahin wünschen wir Ihnen das Beste.

By Familie Olaf Damm
Reviewed: 5 months ago (12/01/2025)

Ein traumhafter Jahresausklang im Naturresort & Spa Schindelbruch

Wir durften einen unvergesslichen Aufenthalt im Naturresort & Spa Schindelbruch erleben, der all unsere Erwartungen übertroffen hat. Besonders hervorzuheben ist das überaus nette, aufmerksame und zuvorkommende Personal, das unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat.

Die Zimmer und Suiten sind modern und geschmackvoll eingerichtet, bieten höchsten Komfort und laden zum Wohlfühlen ein. Das kulinarische Angebot war ein absolutes Highlight: vielfältig, schmackhaft und von höchster Qualität – ein Genuss für alle Sinne.

Der Spa- und Wellnessbereich ist einzigartig und lässt keine Wünsche offen. Hier konnten wir vollkommen abschalten und die Seele baumeln lassen.

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen traumhaften Aufenthalt. Wir planen bereits unseren nächsten Besuch und können das Naturresort & Spa Schindelbruch uneingeschränkt weiterempfehlen!

🌟🌟🌟🌟🌟

Sehr geehrte Familie Olaf Damm,
es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen und entspannten Jahresausklang in unserem Schindelbruch verbracht haben. Ihr Lob für alle Bereiche macht uns stolz und wird sehr geschätzt, auch dafür ein herzliches Dankeschön. Es wäre wunderbar, Sie und Ihre Familie wieder einmal in unserem Haus als Freunde zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen das Beste.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 5 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alle Mitarbeiter sind sehr nett . Kleine Wünsche werden sofort realisiert.

Sehr geehrte/r Frau/Herr Busse,
wir schätzen Ihre positive Bewertung sehr und freuen uns, dass Sie eine gute Zeit in unserem Schindelbruch verbringen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihren Lieben das Beste.

By Claudia
Reviewed: 5 months ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Tolle Lage, eine super Einrichtung und ein wunderschöner Spa Bereich.
Wir hatten eine sehr erholsame Zeit im Hotel.

Liebe Claudia,
wir danken Ihnen für Ihre tolle und positive Bewertung und Ihre dafür genommene Zeit. Ihr Lob spornt uns an, täglich unser Bestes zu geben und wird sehr geschätzt. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Schindelbruch erleben konnten.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Walkowski
Reviewed: 5 months ago (07/01/2025)

Super Hotel für ein ausgedehntes Wellnesswochenende

Liebe/r Frau/Herr Walkowski,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Zu Ihrer Anmerkung möchten wir gerne Folgendes sagen: auf unserer Bel-Etage im Durchgang zu den Restaurants hängt ein Bildschirm mit allen wichtigen Details des jeweiligen Tages, ebenso können Sie dafür Ihr Tablet auf dem Zimmer nutzen, die Informationen werden immer aktuell angepasst, wie z. B. dem Wetter, die Speisekarte, besondere Ausflugsziele und Einiges mehr. Wegen der Nachhaltigkeit verzichten wir auf die Papierform.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Schindelbruch.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 5 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Unserer Erwartungen waren wohl zu hoch. Es hätte schön werden können, mit einem ruhigen Zimmer und einem besseren Tisch zum Abendessen. Die Getränkepreise sind sehr hoch.

Sehr geehrte/r Frau/Herr Lerche,
Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre dafür genommene Zeit. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 5 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war eine tolle, rundum gelungene Silvesterparty.

Sehr geehrte/r Frau/Herr Ladetzki,
ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung und Ihre dafür genommene Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und gelungenen Übergang in das neue und spannende Kapitel 2025 gefeiert haben und genießen konnten.
Es wäre toll, Sie wieder einmal in unserem Schindelbruch begrüßen zu dürfen.