Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

By Doris Uttner
Reviewed: 6 months ago (21/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Super, besser kann man es sich nicht wünschen. Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder

Liebe Frau Uttner,
begeistert haben wir Ihre nette und freundliche Bewertung über unser Haus gelesen, dafür möchten wir uns bedanken.
Es ist ein tolles Lob für uns als Team, wenn wir ein guter Gastgeber sein konnten.
Es freut uns, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 7 months ago (17/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ein sehr schönes Ambiente, Lage und das Haus sehr schön. Restaurant Silberstreif sehr gut . Halbpension gut . Frühstück könnte etwas mehr bieten . Obst sehr wenig , Marmeladenauswahl nicht optimal.

Liebe Frau Bachmann,
wir danken für Ihre Bewertung.
Wir sind ein hundefreundliches Hotel, indem die Vierbeiner unserer Gäste willkommen sind.
Für Ihren spontanen Kurztrip ins Schindelbruch möchten wir Sie bitten, Ihre Spa- und Wellnessanwendungen direkt online mit zu buchen.

By Christian Kausch
Reviewed: 7 months ago (16/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sensationell super. Mehr muss man dazu nicht sagen.

Lieber Herr Kausch,
wir sind begeistert, dass Sie eine gute Zeit bei uns im Schindelbruch hatten. Und wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass für nächstes Jahr ein Außenpool in Planung ist.
Also auf ein Wiedersehen bei Freunden.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 7 months ago (07/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Im Schindelbruch wird Service groß geschrieben. Auf besondere Wünsche wird sofort eingegangen. Wir fühlten uns willkommen und sehr wohl.

Liebe Familie Fittkau-Sudbrack,
eine so nette Bewertung freut uns als Team sehr. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit im Schindelbruch zu schenken. Ihr Lob begeistert uns, Dankeschön.
Auf ein baldiges Wiedersehen bei Freunden.

By Ey
Reviewed: 7 months ago (07/04/2024)

Toll gelegenes und gepflegtes Hotel, mit prima Essen, Spa und Zimmer

Liebe Daniela,
wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken und freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andreas G. Unger

Top Hotel mit super freundlichem Personal

Lieber Herr Unger,
trotz einer längeren Zeit, möchten wir uns heute bei Ihnen bedanken, für Ihre freundliche Bewertung.

Date of experience: 04/2024

Ruhige Lage, kurze Zeit um Ausspannen und den Alltag entfliehen .Weiter so.

Lieber Herr Streblow,
wir möchten uns kurz für Ihre nette Bewertung und Ihre dafür genommene Zeit bedanken.

By Goydke
Date of experience: 04/2024

Ganz hervorragend! Allerdings macht der kaputte Abtreter am Hoteleingang einen unnötigen schlechten Eindruck!

Liebe Eheleute Goydke,
eine Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Schindelbruch genießen konnten.
Ihre Anmerkung mit dem kaputten Abtreter im Eingangsbereich haben wir weitergeleitet und dieser wurde bereits ausgetauscht,
Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2024

Preis Leistung ist nicht gut.
Die Aussicht auf den kahlen Wald nicht wirklich schön.

Lieber Herr Spielmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bemühen uns, Ihre Erfahrungen zu verbessern.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 7 months ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Insgesamt ein sehr schönes Haus. Grundsätzlich waren wir auch sehr zufrieden. Es war unser vierter Besuch bei Ihnen. Der wirklich einzige Mangel waren die Matratzen und vielleicht die Tatsache das es Karsamstag Buffet gab und kein Menue.

Lieber Herr Behnke,
wir freuen uns über Ihre nette Bewertung.
Die Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Qualität zu überzeugen.