Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (11/08/2013)
Date of experience: 07/2013

Hervorragend. Leider Bauarbeiten vor dem Haus.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat.

Besuchen Sie uns doch mal wieder und lernen Sie unser neues Badehaus kennen! Es erwarten Sie unter anderem ein 100m² Schwimmbecken mit Licht-und Klangwelten, drei neue kreativ gestaltetete Ruheräume mit Panoramafenstern zum Bergwald und Sonnenterrasse in Baumwipfelhöhe auf dem Dach.

Tipp: Um ganz ungestört „Zeit zu Zweit“ verbringen zu können, bieten wir selbstverständlich eine Kinderbetreuung auf Anfrage an. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch einfach mal an! :)

Ihre Susanne Kiefer
Hoteldirektorin
By Herak
Reviewed: 11 years ago (06/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Mit kleinen Einschränkungen empfehlenswert. Ein tolles Haus in großartiger Lage. Wir kommen wieder.

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Sie haben uns damit eine große Freude bereitet.
Auf ein baldiges Wiedersehen.

Hoteldirektion
Reviewed: 11 years ago (06/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Es war sehr schön, vor allem sehr hundefreundlich
Leider hat der Baulärm etwas gestört

Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen, um uns kurz zu bewerten.
Vielen Dank!
Das Team vom Schindelbruch freut sich, wenn wir Sie bald wieder mit Ihrem Hund bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 07/2013

Rundum ein schönes Hotel in schöner Lage und einer guten Ausstattung, freundlichen Personal. Bedauerlich wurde nicht auf die Bauarbeiten hingewiesen und somit blieb die erhoffte Ruhe etwas auf der Strecke.
Zumindest eine kleine Geste zur Entschädigung wäre schon schön gewesen.
Aber noch in diesem jahr soll alles fertig sein.

Die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig- danke für die lobenden Worte.
Ihren kleinen Kritikpunkt bezüglich der Bauarbeiten haben wir an unsere Reservierungsabteilung weitergeleitet, mit der Bitte die Gäste auch darüber in Kenntnis zu setzen.
Das Team vom Schindelbruch freut sich sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen würden.

By Maik Klußmann
Date of experience: 01/2012

Tolle und entspannte Atmosphäre, für den Tagungsaufenthalt wurden wir bei jedem Wunsch großartig unterstützt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Tagung und deren Betreuung rundum zufrieden waren.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre nächste Tagung wieder bei uns ausrichten lassen.

Date of experience: 07/2013

leider hat der Service sehr nachgelassen, Restaurantbereich unbefriedigend, es wurde mehr angepriesen als uns in Wirklichkeit erwartet hat, Vorspeisen und Salate beim Abendessen völlig unzureichend in Menge und Qualität, dann lieber gar nichts anbieten, alles sehr lieblos, schade

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns unser hoher Qualitätsstandard zu halten sowie unseren Service zu verbessern. Es gibt uns die Möglichkeit, unser Produkt stetig weiter zu entwickeln und zu verbessern.
Ihren Hinweis bezüglich der Qualität der Speisen haben wir bereits mit unserem Küchenchef ausgewertet. Vielen Dank für den Hinweis.
Das Schindelbruch-Team würde sich freuen, wenn wir Sie demnächst wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen!

Date of experience: 07/2013

Es hat uns bis auf diese Kleinigkeiten gut gefallen.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Sie haben uns damit eine große Freude bereitet.

By Merana
Date of experience: 07/2013

Wir haben die Zeit im Schindelbruch sehr genossen, wäre nicht die unangenehme Erfahrung mit Fr. Hildebrandt gewesen ( siehe unsere ausführliche schrftl. Kritik, welche Ihnen vorliegt ), könnte man sagen, es war perfekt und sehr erholsam. Wir kommen gern wieder und freuen uns schon auf das neue Badehaus!

Vielen Dank für das ausführliche Feedback und die hilfreichen Hinweise.
Bitte verzeihen Sie die Nachlässigkeit unseres Mitarbeiters. Wir haben diesen Vorfall bereits mit Ihr besprochen.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie alsbald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 07/2013

Eine schöne gepflegte ruhige Anlage, ein Auto sollte man dabei haben um die schöne Umgebung zu erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Haus auch weiter empfehlen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

By Frau Smilla
Date of experience: 07/2013

Sehr gutes Hotel, jedoch bei fehlt eine Klimaanlage in den Konferenzräumen. Die Konzentration bei sehr sommerlichen Temperaturen ist nicht gegeben.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt wie auch Ihrer Tagung bei uns im Haus so zufrieden waren. Aufgrund unserer Philosophie – erste klimaneutrale Hotel in Mitteldeutschland- verzichten wir ganz bewusst auf Klimaanlagen auf den Zimmern und im Tagungsbereich und haben dafür eine Lüftungsanlage eingebaut sowie ist das Haus sehr gut gedämmt. An heißen Tagen ist dies leider nicht ganz so komfortabel.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre nächste Tagung wieder bei uns veranstalten würden.
Auf ein baldiges Wiedersehen!