Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (05/08/2013)
Date of experience: 07/2013

wir konnten recht erholsame Tage in der Hotelanlage verbringen.

Danke, dass Sie sich die Zeit für ein paar nette und lobende Zeilen genommen haben
Das Schindelbruch- Team freut sich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Hoteldirektion
Reviewed: 11 years ago (30/07/2013)

Wellnessbereich wird mit Spannung erwartet,
insgesamt zufrieden trotz Baumaßnahmen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es sind nur noch wenige Tage, dann wird unser neues Badehaus eröffnet – wir würden uns freuen Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Dagmar und Uwe Heiken
Reviewed: 11 years ago (29/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir haben uns, was das Hotel mit seinem Inhalt betrifft sehr wohl gefühlt. Es ist uns nur etwas zu einsam. Dafür aber eine Oase der Erholung.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihren kleinen Hinweis bezüglich der Freundlichkeit unserer Frühstücksköchin haben wir weitergeleitet.
Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn wir Sich alsbald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!

Hoteldirektion
Reviewed: 11 years ago (28/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Sehr schön, mit Verbesserungspotenzial nach oben für nicht-motorisierte Gäste und Gäste, die Biokost bevorzugen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis, an welcher Stelle wir uns noch verbessern können bzw. was unsere Gäste wünschen.
Auf Wunsch shutteln wir unsere Gäste nach Stolberg von wo aus Sie die Möglichkeit haben, den Bus kostenfrei zu nutzen. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt an.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder besuchen kommen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Hoteldirektion
Reviewed: 11 years ago (25/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir kommen gelegentlich wieder, wobei wir dann besonders auch auf Angebote achten werden.
Es hat uns alles sehr gefallen und wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hause sehr genossen haben und mit allen Leistungen zufrieden waren. Sehr gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben.
Auf ein baldiges Wiedersehen!

Hoteldirektion
Reviewed: 11 years ago (25/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Es waren für uns erholsame und angenehme Tage in Ihrem Haus. Besonders wohltuend waren der sehr nette Service in allen Bereichen und die Ruhe, die man genießen konnte.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Sie haben uns damit eine große Freude bereitet. Es bestätigt uns auf unserem Weg, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.
Das Schindelbruch-Team würde sich freuen, wenn wir Sie demnächst wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen!

Hoteldirektion
Reviewed: 11 years ago (15/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Uns hat wirklich alles super gefallen.Wenn die Baumaßnahmen erst abgeschlossen sind bleiben eigendlich keine Wünsche mehr offen.Es ist daher schwierig noch irgendwelche Ideen oder Verbesserungsvorschläge mitzuteilen.

Es liegt uns am Herzen, jeden einzelnen Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem werden zu lassen. Daher freut es uns sehr zu hören, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten konnten.

Am 15. August 2013 wird unser neues Badehaus eröffnet – wir würden uns freuen Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hoteldirektion
Reviewed: 11 years ago (15/07/2013)
Date of experience: 04/2011

Wurde bei Buchung nicht darauf hingewiesen, dass es durch Umbaumaßnahmen zu Beeinträchtigungen kommen kann.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass wir bei Ihrer Buchung versäumt haben, Sie auf unsere Baumaßnahmen hinzuweisen. Um sicher zu gehen, dass wir diese Information keinem Gast vorenthalten, haben wir dazu einen kurzen Text in unsere Reservierungsbestätigung integriert.

Ihren Hinweis zu den Duschabdichtungen haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet. Vielen Dank!

By To
Reviewed: 11 years ago (14/07/2013)
Date of experience: 02/2013

Erholsames Wochenende in traumhafter Lage. Sehr schoenen Hotel . Trotz Bauarbeiten sehr angenehm.

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektion
Reviewed: 11 years ago (14/07/2013)
Date of experience: 07/2013

3 wirklich erholsame Tage in tollem Ambiente, unsere Erwartungen wurden überboten.

Herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung!
Solche netten Einträge wie Ihre bereiten uns große Freude, da es uns sehr am Herzen liegt, dass unsere Gäste sich in unserem Haus wohl fühlen.