Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (13/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Sehr erholsam dank der ruhigen und schönen Lage.

Wir danken Ihnen für den positiven Kommentar über unser Haus und es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit verbracht haben.
Gerne besprechen wir Ihre Anregungen in unserem nächsten Meeting. Vielen Dank!

Hoteldirektion
Reviewed: 11 years ago (11/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, der Service war hervorragend, alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, persönliche Wünsche wurden aufgenommen und erfüllt. Das Hotel würde ich immer guten Gewissens uneingeschränkt weiter empfehlen. Leicht störend waren nur die Bauarbeiten, aber die sind ja sicher auch bald vorüber.

Was für ein tolles Feedback ! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Sehr gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Das Schindelbruch-Team freut sich sehr, wenn Sie uns wieder besuchen kommen !

By Babor, Ilka
Reviewed: 11 years ago (10/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir kommen sehr gern wieder und empfehlen sie weiter!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Ihre Anregung bezüglich der Bio-Ecke am Frühstücksbuffet finden wir gut und werden diese intern besprechen !

Hoteldirektion
Reviewed: 11 years ago (09/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wenn das Badehause fertig ist dann wird für uns perfekt!!!!:-)

Schön, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Das Schindelbruch-Team freut sich sehr, wenn Sie uns wieder besuchen kommen, spätestens am 15.08.2013, dann wird das Badehaus fertig sein.

Bis dahin alles Gute

Hoteldirektion
Reviewed: 11 years ago (03/07/2013)

sehr schönes Hotel ,leider Zufahrt noch im Bau

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier zu bewerten.
Momentan verschönern wir die Außenanlagen auf unserem Resort, um den Schindelbruch von außen genauso attraktiv zu gestalten, wie von innen.
In der zweiten August Woche wird die Einfahrt bereits fertig sein.
Wir würden uns freuen, wenn sie Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt selbst davon überzeugen!

Hoteldirektion
Reviewed: 11 years ago (02/07/2013)
Date of experience: 06/2013

sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub, sehr freundliches und umsichtiges Personal, ruhige Lage für Entspannung optimal

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung !
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen im Schindelbruch

Hoteldirektion
Reviewed: 11 years ago (02/07/2013)
Date of experience: 06/2013

Leider konnten wir die Jägerzimmer im Blockhaus nicht beziehen, da noch nicht fertig. Sehr unbefriedigend, da
sie uns als frisch renoviert angeboten wurden. Da hilft auch kein Upgrade in die älteren Landresidenz-Zimmer. Der Sommerrabatt ist in Wirklichkeit ein Baustellenrabatt und sollte auch als solcher fairerweise ausgewiesen werden.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die hilfreichen Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch weiter verbessern können. Wir bedauern sehr, dass Sie die gebuchte Kategorie am Anreisetag aufgrund von Malerarbeiten nicht bekommen haben. Da wir sehr kurzfristig erfahren haben, dass die Jägerzimmer nicht rechtzeitig fertig werden, wollten wir Ihnen mit dem Upgrade in die nächst höhere Kategorie etwas Gutes tun – Schade, dass Ihnen die Zimmer der Landresidenz nicht gefallen haben.
Ihre Anmerkungen bezüglich des Verwöhnbuffets und der Liegen im Spa-Bereich haben wir bereits in den jeweiligen Abteilungen angesprochen.

Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns bereits heute !

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (01/07/2013)
Date of experience: 06/2013

dieser Besuch hat sich gelohnt,,,man kann in kürzester Zeit den Alltagsstress vergessen,die Ruhe,die Sauberkeit,die Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Hotel,die immer bestrebt sind das man sich so richtig wohl fühlen kann,,,es war ein gelungener Ausflug und ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel mal auzuprobieren,,es ist einfach nur schön dort und ich wird garantiert bald mal wieder einen kleinen Entspannungsurlaub in Schindelbruch verleben,,,

Was für ein schönes Feedback ! Wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Zeilen sind eine schöne Motivation. Es bestätigt uns auf unserem Weg, die Erwartungen unsere Gäste zu erfüllen.

Vielen Dank !

By Ines
Reviewed: 11 years ago (01/07/2013)
Date of experience: 06/2013

Wir kommen sehr gern bald wieder. Bitte informieren Sie mich regelmäßig über Ihre Angebote
Super, dass es einen kostenfreien Shuttle gibt!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wir möchten uns für Ihre Mühe und die netten Worte herzlich bei Ihnen bedanken!

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (25/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Sehr schönes Hotel, dass ein nachhaltiges Energiekonzept verfolgt. Super Service und hervorragende Küche

Die Meinung und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte.