Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

By Alexandra Preußer
Reviewed: 11 years ago (25/06/2013)

Immer wieder gerne - weiter so - tolles Personal

Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu überbringen. Es ist daher eine Ehre für uns solch nette Kommentare lesen zu dürfen. Vielen Dank!
Das Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

By Matthias Hiltermann
Reviewed: 11 years ago (18/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Wir hatten einen tollen und erholsamen Aufenthalt.

Wir danken Ihnen für Ihren positiven Kommentar und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.
Das Team vom Schindelbruch freut sich sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihre Sabine Waske
Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (15/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Alles rundum sehr positiv.
Vom Zimmer bis zum Personal alles top!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und das damit verbundene sehr positive Feedback an meine Mitarbeiter.
Wir würden uns über Ihren erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen.

Auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre Sabine Waske
Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (12/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Haben einen schönen Urlaub bei Ihnen erlebt und kommen gern wieder. Wir empfehlen sie weiter.Danke

Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke unseres Hotels kurz zusammenzufassen

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (11/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Ich habe mich in ihrem Haus rundherum sehr wohl gefühlt!
Ein sehr schönes Haus in einer wunderbaren Umgebung...ein wirklich schöner Ort zum Wohlfühlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen.
Das Team vom Schindelbruch freut sich sehr, Sie alsbald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (11/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Sehr entspannend. Ich freue mich darauf wiederzukommen, wenn die bauarbeiten abgeschlossen sind.

Danke, dass Sie sich die Zeit für ein paar nette und lobende Zeilen genommen haben.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (10/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Sicher schöne Lage, aber doch weitab "vom Schuss".
Die Bauarbeiten stören schon sehr und die Parkmöglichkeiten sind nicht komfortabel genug. Der aktuelle Fußweg zum Hotel vom Parkplatz nicht akzeptabel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Momentan wird unsere Außenanlage neu angelegt. Es werden Bäume als neue Allee gepflanzt und die Straße wird neu angelegt.
Für unsere Gäste gibt es auch weiterhin genügend Ruhezone hinter dem Haus, um vom Alltagsstress abzuschalten, z.B. die Bibliotheksterrassen, die Liegestühle am Teich oder der SPA-Duftgarten.
Das Schindelbruch- Team freut sich sehr, wenn Sie wieder besuchen kommen, spätestens dann, wenn die Außenanlage fertig ist.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (10/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Gutes Hotel, sehr ruhig gelegen, ideal für Tagungen, Naturliebhaber und Wanderer.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt wie auch der Tagung bei uns im Hause zufrieden waren.

By Regina trieb
Reviewed: 11 years ago (30/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Kein Rabatt trotz Baustellen,Bar war geschlossen, Zimmer sind sehr schön

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben unsere Bar erweitert und umgebaut. Nun erstrahlt Sie wieder im neuen Glanz. Unsere Außenanlage wird neu angelegt. Es werden neue Bäume gepflanzt und die Straße wird neu angelegt.
Gern würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt nochmals begrüßen dürfen, damit Sie sich überzeugen können, wie schön der Schindelbruch und vor allem unsere Bar geworden ist.

Hoteldirektorin
Reviewed: 11 years ago (29/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Alles bestens, sehr leckeres Essen, Zimmer sehr schön, können nichts negatives sagen!

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier zu bewerten.
Das Team vom Schindelbruch freut sich, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.