Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (25/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Fazit:
"Ein insgesammt runder Aufenthalt"

Vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis, an welcher Stelle wir uns noch weiter verbessern sollten. Ihren Hinweis haben wir bereits an unsere SPA- Leiterin weitergeleitet und auch intern ausgewertet. Ihren lobenden Worten bezüglich des Menüs haben wir an unseren Küchenchef und seinem Team herangetragen.

Date of experience: 03/2013

Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder und können das Hotel weiter empfehlen. Super.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Sie haben uns damit eine große Freude bereitet.

By Jurosa
Date of experience: 03/2013

Mein Aufenthalt hatte rein dienstlichen Hintergrund. Das Hotel mit seinen Räumlichkeiten sprach mich an. Ich habe es bereits weiterempfohlen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und Sie uns bereits weiterempfohlen.

Date of experience: 03/2013

Ich habe in Ihrem Haus eine sehr schöne Zeit gehabt. Auch für private Aktivitäten ist es mit Sicherheit eine gute Adresse, für alle, die Erholung vom Alltag suchen.

Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare über das Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Auf eine baldiges Wiedersehen

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (20/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Iinsgesamt sehr zufrieden. Einmal beim Abendessen aber ein total versalzenes Gericht-passiert mal -kein Problem. Aber die Reaktion auf meine Reklamation war doch sehr unbefriedigend: Ach so, hmmm..... - schnell weg. Da hätte ich eine kleine nette Geste erwartet (1 Espresso auf das Haus oder ähnliches).

Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und Ihren Aufenthalt genießen. Wir bedauern daher sehr zu lesen, dass Sie mit der Reaktion auf Ihre Reklamation von unserem Servicepersonal nicht einverstanden waren. Dieses können wir sehr gut nachvollziehen. Für den Hinweis danken wir Ihnen auch sehr.
Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (20/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Ruhig, entspannend, gutes und angenehmes Ambiente, sehr guter Service in allen Bereichen. Sehr gern mal wieder.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worten
Das Schindelbruch- Team freut sich, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (20/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Gutschein für ein candle light dinner.
Alleine in einem langweiligen, separaten Raum. Unglaublich kleine Mengen. Sehr guter Wein. Keine Möglichkeit der Nachbestellung zum satt werden. Lange Wartezeiten. Würde ich nicht wieder machen wollen. Spabereich nach Essen schon zu - Super organisiert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist uns extrem wichtig, denn es hilft uns unseren Service und Qualitätsstandard zu verbessern. Ihre Kritikpunkte haben wir in unserem täglichen Kurzmeeting mit den Abteilungsleitern ausgewertet und Maßnahmen festgelegt, dass dieses nicht mehr vorkommt.
Das Team vom Schindelbruch würde sich trotzdem sehr freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen würden.

Date of experience: 02/2013

Es waren leider nur ein paar Tage, Aber dafür sehr, sehr schöne!
Immer wieder gern nach Schindelbruch....

Was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Date of experience: 02/2013

Insgesamt hatten wir einen sehr schönen und erhohlsamen Aufenthalt in ihrem Hause. Besonders möchten wir den sehr guten Service insbesondere von Fr.Hahn hervorheben!

Wir danken Ihnen für diese freundliche Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Lob an Frau Hahn haben wir selbstverständlich gern weitergegeben.
Date of experience: 01/2013

Die Bestuhlung im Restaurant ist nicht optimal. Für manche Gäste ist es ein Alptraum, besonders wenn die Speisen vom Büffet verabreicht werden,dort zu sitzen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik, die wir gerne mit unserem Innenarchitekten auswerten.