Nelson's Hôtel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,110 reviews
:
No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 3 days ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

tres tres bien

Breakfast





100 %
Room





80 %

propre et moderne

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Nice hotel, super location, good breakfast and diner

Breakfast





80 %
Room





80 %

A nice living

Location





100 %

Not far from the beach, restaurants, shops

Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Price





80 %
By Blitz Dominique
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Excellente expérience

Breakfast





100 %

Très copieux et délicieux

Room





100 %

Juste ce qu’il faut

Location





100 %

A proximité de tout

Cleanliness





100 %

Nickel

Staff friendliness





100 %

Parfait

Price





100 %

Tarif à la hauteur des prestations

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Guest has not commented on review

Room





80 %

Air co, view

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





80 %
Price





60 %
By Michel Bulz
Family
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Comme toujours, hôtel offrant de très bonnes prestations. Bien situé, proche de tout. Ambiance familiale et conviviale.

Breakfast





100 %

Excellent choix

Restaurant





100 %

La bonne qualité et la variété des plats proposés aux menus.

Room





80 %

Belle agencement mais installation assez basique

Location





100 %

Excellente situation près de la plage et du centre-ville

Cleanliness





100 %

Propreté irréprochable

Staff friendliness





100 %

Personnel disponible, amical et serviable

Price





80 %

Dans l’ensemble assez bon qualité / prix pour les prestations offertes

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Excellente mais l'accueil est à parfaire. Merci.

Breakfast





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





60 %

À l'accueil notre arrivée pourrait être mieux saluée et si la réceptionniste pouvait parler plus calmement, moins vite et plus en empathie, tout serait alors parfait.

Price





100 %
By Duvivier
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Un beau week end malgré quelques petits soucis de bruit et de parking qui sont ä améliorer

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis consécutif à votre passage chez nous.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un beau weekend parmi nous.

Si vous avez le sommeil léger, n’hésitez pas à en faire part à la réception qui vous allouera une de nos chambres les plus au calme. De plus, soyez assuré qu'un rappel sera fait aux équipes quant à l'importance de maintenir la qualité de service qui fait habituellement notre réputation.

Nous sommes navrés que vous ayez éprouvé des difficultés pour trouver un stationnement.

Merci de mentionner la qualité de notre restaurant !

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement afin de vous convaincre avec un séjour parfait.

Cordialement,

John Verwee, Directeur
Breakfast





80 %

Le personnel agréable sauf le chef de salle ..... Il fait peur et très autoritaire

Restaurant





80 %

Joli menu , très bon . Les crevettes grises délicieuses

Room





60 %

Le bruit des couloirs , les portes ne sont pas isolantes du bruit alors que les murs le sont , c est dommage

Location





60 %

Problème de stationnement , deux heures pour trouver une place sous plus de 30c pour finir dans un parking à plus d un kilomètre

Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %

Le personnel est très gentil sauf les responsables ( chef de salle et à l accueil ) très froids , pas souriant voir désagréable .

Price





80 %
No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 3 weeks ago (01/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Séjour (comme toujours) très agréable

Cher hôte,
Merci pour votre fidélité et pour ce commentaire à propos du Nelson's Hotel.

Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous se soit très bien déroulé.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour un autre moment parfait.

Bien cordialement,

John Verwee, Directeur
Breakfast





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
By Léon KIRSCH
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Séjour agréable

Cher Léon,
Merci pour votre fidélité infaillible.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour agréable.

Nous avons bien pris note de toutes vos remarques et les transmettons aux différents services concernés dans un souci de constante amélioration de nos prestations.

Merci de mentionner notre emplacement à quelques pas de la plage et le large choix proposé pour le petit-déjeuner.

C'est toujours un plaisir de vous revoir chez nous et attendons votre prochaine visite !

Bien cordialement,

John Verwee, Directeur
Restaurant





80 %

Les plats ne changent guère d’année en année.

Breakfast





100 %

La variété du buffet. Le manque de sensibiltié du personnel pour son intolérance au lactise

Room





100 %

La dernière nuit la clim faisait un bruit énervant que le garde de nuit a mis du temps à supprimer en coupant la clim!

Location





100 %

Proximité de la digue

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Johan était un peu trop ouvertement grincheux avec la stagiaire!

Price





100 %
By Villé
Business
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

une seule nuit (partie) , bien

Cher hôte,
Merci pour ce retour concernant l'hôtel Nelson's à Knokke.

Nous nous réjouissons que vous ayez passé une bonne nuit parmi nous et apprécié notre bon rapport qualité-prix.

Soyez assuré qu'un rappel sera fait aux équipes quant à l'importance de maintenir la qualité d'accueil qui fait habituellement notre réputation. Nous transmettons votre appréciation à Lise.

Pour plus de surface, nous proposons des chambres Confort Plus et des suites.

Merci de mentionner notre emplacement proche du centre.

Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau prochainement,

John Verwee, Directeur
Breakfast





80 %
Room





80 %

petite mais fonctionnelle

Location





80 %

proche du centre, place parking dans rue voisine

Cleanliness





80 %
Staff friendliness





60 %

accueil à l'arrivée assez froid ( autre personne que Lise), au départ bon accueil (Lise)

Price





80 %

rapport qualité prix correct

Back to Top CERTIFICATE what's this?