Nelson's Hôtel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,021 reviews
:
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Emplacement et restaurant très bien

Cher Hôte,
Merci pour votre retour par écrit touchant l'hôtel Nelson's à Knokke.
Comme vous l'avez remarqué, nous jouissons d'un emplacement de choix non loin de la plage, du Casino, du centre commercial de Knokke et des restaurants. Nous avons pris bonne note de vos remarques concernant la chambre et la douche. Nous sommes désolés qu'elles n'aient pas été à votre entière satisfaction. Pour la prochaine fois, nous vous invitons à nous faire part de vos préférences. Nous vous remercions de faire allusion au service de notre restaurant.
Nous espérons vous revoir parmi nous une fois de plus très vite.
Bien cordialement,
John Verwee, Directeur
Room





3 / 5.0

avons été déçus de la chambre et douche qui, à notre avis, ne correspondent pas à une chambre "supérieure"

Location





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Frans De R.
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 3 weeks ago (05/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Zeer goed , het weer is wat tegengevallen , maar toch zeer te vrede .

Beste Frans,
Wat jammer dat u moeilijk plaats vond om te parkeren. We hebben een indoor parking voor € 15 tot 25 per auto. U kan onze receptiemedewerkers altijd om hulp vragen indien nodig.
Het doet ons plezier dat u tevreden was over de hygiëne van de kamers en de kwaliteit van het ontbijt.
Ons team verwelkomt u in de toekomst graag opnieuw.
Vriendelijke groeten,
John Verwee, Beheerder
Room





5 / 5.0

Aanbevolen voor vrienden , wij komen zeker terug .

Location





4 / 5.0

Een groot probleem, is plaats vinden voor te parkeren ,

Breakfast





5 / 5.0

Voor nog te verbeteren , dat zal niet zo gemakkelijk nog zijn .

Cleanliness





5 / 5.0

Zeer goed .

Staff friendliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0

De prijs ligt in verhouding met andere goede restaurants .

By Anonymous
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 3 weeks ago (05/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Guest has not commented on review

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Josephine De W.
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 11 months ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Guest has not commented on review

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Fons
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (19/05/2017)
Date of experience: 05/2017

prettige sfeer plaats en verblijf

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

ontbijt zou voor sporters, earlybirds en werkers een uurtje vroeger open mogen...!

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 11 months ago (18/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Guest has not commented on review

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (17/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Je suis très satisfait. A recommader.

Cher Hôte, Un grand merci pour votre retour d'expérience si enthousiasmant au sujet de votre moment à l'hôtel Nelson's Hotel à Knokke.
Nous nous réjouissons de savoir que votre expérience chez nous a été couronné de succès. La satisfaction de la clientèle demeure notre priorité absolue. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur.
Au plaisir de vous revoir pour une expérience tout aussi positive. Bien à vous,
John Verwee, Directeur
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Restaurant





2 / 5.0
By Maxim T.
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 11 months ago (17/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Leuk, lekker en gezellig.

Beste Maxim,
We vinden het geweldig dat u genoten hebt van ons ontbijt. Wij zullen uw complimenten doorgeven aan onze collega's. Wij zullen uw opmerking omtrent de organisatie van het ontbijt doorgeven aan de bevoegde persoon zodat deze dienstverlening beter wordt.
Nogmaals dank en heel graag tot een volgende keer
John Verwee, Beheerder
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Zeer lekker en voldoende maar het zou niet mogen dat ze al om 10u10 alles beginnen opruimen gezien het ontbijt tot 10u30 duurt.

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By André De B.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 11 months ago (15/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ontbijt: top kwaliteit Badkamer: ontgoochelend Matras: aan vervanging toe

Beste André, Hartelijk dank voor uw beoordeling.
We vinden het geweldig dat u genoten hebt van uw ontbijt in ons hotel. Onze excuses voor de ongemakken wat betreft de matras. We vernieuwen ons hotel op regelmatige basis - dit jaar voorzien we ook een renovatie van de 4e verdieping. Alle vernieuwde kamers beschikken over nieuwe matrassen & bedden. We zijn echt tevreden met uw heel leuke beoordeling van onze dienst. Hartelijk dank daarvoor.
Wij hopen u een volgende keer opnieuw te mogen ontvangen.
Met vriendelijke groeten,
John Verwee, Beheerder
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

uitzonderlijk goed

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (13/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Je vais régulièrement au Nelson. Expérience plutôt bonne mais avec un gros point d'attention sur la chambre qui, pour 4 adultes, comportait un divan-lit minuscule et peu confortable

Cher Hôte, Merci pour cet avis à propos de l'hôtel Nelson's Hotel à Knokke.
Nous vous remercions pour votre fidélité sans faille. Votre retour positif sur la propreté et la qualité des mets proposés est très apprécié. Nous prenons note de vos remarques. Permettez-moi de rappeler que notre suite junior plus peut accueillir jusqu'à 3 personnes au maximum. Nous vous recommandons de réserver prochainement notre suite junior non rénovée ou notre suite appartement qui elles peuvent accueillir 4 personnes. En d'autres termes la réservation en ligne pour la suite junior plus est faite pour 2 personnes et non 4. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié la qualité du check out. Nous ne manquerons pas de briefer notre staff sur ce point. Votre satisfaction demeure notre défi de tous les jours.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour une expérience de meilleure qualité. Bien à vous,
John Verwee, Directeur
Room





3 / 5.0

La chambre était super mais pas adaptée pour 4 adultes

Location





5 / 5.0

Parfait

Breakfast





5 / 5.0

Délicieux et parfaitement bien fourni

Cleanliness





5 / 5.0

Parfait

Staff friendliness





3 / 5.0

Jusqu'au payement c'était parfait, mais dès qu'on a réglé la chambre nous n'avons même pas eu un "aurevoir"

Price





3 / 5.0

Un peu cher

Back to Top CERTIFICATE what's this?