Nelson's Hôtel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (13/09/2019)

très bonne

Cher hôte,
Merci pour ce commentaire positif concernant votre séjour au Nelson's, à Knokke.

Nous nous réjouissons de constater que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes.

Merci également d'avoir mentionné la propreté de votre chambre et plus généralement de notre hôtel ainsi que la qualité de notre petit-déjeuner.

By Meurice Michel
Reviewed: 6 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Très bonne expérience, dommage de la chambre un peu petite et sans vue. Nous reviendrons encore. Le personnel est vraiment gentil, serviable, ils nous ont renvoyé une veste que nous avions oubliée.

Chers hôtes,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire à propos de l'hôtel Nelson's, Knokke.

Nous sommes enchantés de lire que votre séjour dans notre établissement s'est bien déroulé. Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié la gentillesse et la qualité de service de notre équipe, la propreté et l'atmosphère chaleureuse notre hôtel, notre emplacement à proximité de la digue, la qualité du petit-déjeuner, ainsi que le très bon rapport qualité/prix. Nous sommes cependant désolés pour les désagréments. Nous sommes navrés que l’acoustique de votre chambre ne vous ait pas donné satisfaction et nous vous prions de nous en excuser.Si vous souhaitez une surface plus importante, nous vous invitons à orienter votre choix pour votre prochain séjour vers une Superior de 34m² ou junior suite de 45 m² ou un appartement de 85 m². De plus, soyez assuré qu'un rappel sera fait aux personnes concernées quant à l'importance de maintenir la qualité de service qui fait habituellement notre réputation.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir une fois de plus.

By Ilham Dengis
Reviewed: 6 years ago (09/09/2019)

Agréable et reposante

Cher Hôte,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez nous.

C'est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et le confort des lieux, la variété du petit-déjeuner, ainsi que l'amabilité et la disponibilité de notre équipe.

Nous avons été heureux de vous recevoir parmi nous et espérons vous revoir très bientôt. Bien à vous,

John Verwee, Directeur
Reviewed: 6 years ago (05/09/2019)

C’était ok, mais pas un hôtel 4 étoiles

Chers hôtes,
Nous vous adressons nos remerciements pour votre point de vue relatif au Nelson's Hotel à Knokke.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre très grande chambre ainsi que la gentillesse de notre équipe. Nous avons bien pris note de vos remarques et suggestions et nous vous en remercions. Nous allons en discuter avec les équipes concernées afin d'améliorer la qualité de nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt chez nous.

John Verwee, Directeur
Reviewed: 6 years ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Tutto sommato trovo positivo l’hotel sia per la posizione che per i servizi offerti. Unica nota negativa la ma mancanza di aria condizionata nelle camere, abbiamo soggiornato in agosto e al rientro di sera la camera era caldissima vista la parete di vetro con due finestre lato sole. Le finestre aperte e la ventola a soffitto non erano sufficienti per abbassare la temperatura.

Gentile Ospite,
La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione per quanto riguarda il suo soggiorno presso l'Hotel Nelson.

Ci dispiace che le dimensioni della camera non sia state all'altezza delle sue aspettative e che abbia sofferto per la mancanza del condizionatore; precisiamo che solo le camere economy ed economy plus hanno tale servizio. Apprendiamo con piacere che, nonostante ciò, il suo soggiorno è stato piacevole e siamo lieti che abbia apprezzato la nostra colazione e la pulizia, nonché la nostra ubicazione.

Speriamo di avere il piacere di accoglierla di nuovo presso l'Hotel Nelson. Cordiali Saluti.

John Verwee, Direttore
Reviewed: 6 years ago (29/08/2019)

Très bon hôtel
On va revenir

Cher hôte,
Mille mercis pour votre sympathique commentaire à propos de votre séjour au Nelson's Hotel, Knokke.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un très bon séjour dans notre établissement. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié le confort et la modernité de notre hôtel, notre emplacement près de la digue et le grand choix du petit-déjeuner.

Nous vous attendons avec joie pour un séjour toujours de qualité dans notre établissement.

John Verwee, Directeur
Reviewed: 6 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Reviewed: 6 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Reviewed: 6 years ago (19/08/2019)

A revenir

Chers hôtes,
Merci à vous pour ce très bon commentaire.

Nous lisons avec plaisir que votre séjour parmi nous vous a globalement satisfait.

Merci également d'avoir mentionné la qualité et la variété du petit-déjeuner.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

John Verwee, Directeur
Reviewed: 6 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bien, super petit déjeuner et personnel de salle très aimable et pro. Personnel de réception à notre arrivée peu souriant et peu accueillant (parce que ma femme ne parle que français?) mais beaucoup mieux par la suite (parce que je parle néerlandais?).
Top localisation

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour agréable dans notre hôtel.

Nous sommes également très heureux que vous ayez apprécié notre bon rapport qualité/prix ainsi que notre petit-déjeuner.

Nous sommes navrés que notre accueil à la réception n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos hôtes apprécient généralement notre accueil et nous prenons très au sérieux votre remarque. Nos hôtes sont les bienvenus quelle que soit leur langue. Nous allons faire le suivi de ce point avec notre équipe.

Nous vous prions de nous excuser pour cette impression qui ne reflète nullement la politique de la maison.

Nous serions ravis de vous revoir parmi nous.