Nelson's Hôtel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (17/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Les repas étaient excellents mais la mauvaise insonorisation de la chambre (bruits du couloir, …) et la nuit pas top que nous avons passée nous a un peu gâché notre court séjour….

Cher hôte,
Merci pour votre point de vue à propos de notre hôtel.

Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous se soit bien déroulé. Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe et notre emplacement proche de la plage. En revanche, nous sommes désolés que l’acoustique de votre chambre ne vous ait pas donné satisfaction et nous vous prions de nous en excuser.

Nous serions enchantés de vous accueillir de nouveau prochainement.

John Verwee, Directeur
Reviewed: 6 years ago (11/08/2019)

Depuis 14 ans nous sommes clients chez
Mais cette année j‘ai remarqué que personne
Ni le personnel ni vous comme propriétaire de l‘hotel
Un petit bonjour ça fait pas mal à personne

Mais pour le reste tout c‘est bien passé
Chambre 10 points
Le petit-déjeuner 10 points
Réservation 10 points
Propreté 10 points
Les dames qui font les chambres 10 points

Ah j‘ai oublié la jeune fille avec les cheveux noir à la réception très gentille
Voilá ce sont pas des remarques mais ce sont des remarques pour que vous pouvez améliorez votre service
Merci nous ont reviens l‘année prochaine

Chers hôtes,
Nous vous remercions de votre fidélité à l'hôtel Nelson's.

Toutes nos excuses pour avoir omis de vous saluer. En haute saison, nous sommes pris par mille choses mais bien sûr ceci n'excuse rien. Votre confiance renouvelée est importante pour nous.
Nous nous réjouissons que votre séjour dans notre établissement se soit très bien déroulé une fois encore.
Merci de mentionner le petit-déjeuner, le confort et la propreté de l'hôtel.
Merci pour vos compliments que je transmets avec plaisir à toute l'équipe.

A l'année prochaine!

John Verwee, Directeur
Reviewed: 6 years ago (09/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Très bonne la preuve nous venons souvent dans votre hotel

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le soin de rédiger ce commentaire.

C'est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous à Knokke et apprécié notre emplacement proche de la mer, la propreté de votre chambre ainsi que la qualité et la variété de notre petit-déjeuner et de notre offre de restauration.

Nous transmettons avec plaisir vos compliments sur la politesse et le professionnalisme de notre équipe.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour toujours de qualité.

By kartheiser-Oswald,Steinfort
Reviewed: 6 years ago (06/08/2019)

By Schortgen Norbert
Reviewed: 6 years ago (02/08/2019)
Date of experience: 06/2019

parfait depuis des années

Cher hôte,
Nous vous adressons un grand merci pour ce point de vue suite à votre séjour au Nelson's Hotel à Knokke.

C'est un plaisir de lire que notre établissement a su répondre à vos attentes. Nous sommes heureux que vous ayez pleinement apprécié l'espace de votre chambre et de votre terrasse. Un grand merci pour votre compliment sur la disponibilité et la sympathie de notre équipe. Votre retour positif sur la variété de notre buffet de petit-dejeuner nous fait également très plaisir.

Nous espérons vous revoir parmi nous une fois encore très vite pour un séjour toujours de qualité. Cordialement,

John Verwee, Directeur
Reviewed: 6 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Reviewed: 6 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Reviewed: 6 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

schöne Einrichtung, sehr sauber, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, gut organisiert

Sehr geehrte Gäste.
Vielen Dank für Ihren positiven Meinungsbericht zu unserem Nelson's Hotel in Knokke.

Wir sind begeistert, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt bei uns erleben konnten. Besonders danken wir Ihnen, dass Sie unsere schöne Einrichtung und das leckere Essen ganz besonders positiv erwähnt haben.
Unsere Mitarbeiter bedanken sich auch ganz herzlich für Ihr nettes Lob. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste unseren freundlichen Service schätzen. Auch haben wir uns über die Anmerkungen zur ruhigen Lage unseres Hotels und zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gefreut.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen noch eine angenehme Woche!
Freundliche Grüße aus Knokke,

John Verwee, Direktor
Reviewed: 6 years ago (16/07/2019)

tres tres bien

Cher hôte,
Tous nos remerciements pour ce retour positif à propos de votre expérience à l'hôtel Nelson à Knokke.

Nous sommes comblés de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions mentionner la propreté des chambres.

Nous espérons vous revoir parmi nous prochainement.

John Verwee, Directeur
Reviewed: 6 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Nice hotel, super location, good breakfast and diner

Dear Guest,
Thanks for taking the time to comment on your stay at our hotel.

We are thrilled to know you appreciated the high standards we strive to uphold and found our location convenient for what you were looking for. We try to serve the best food in a great environment and I’m glad to see those efforts pay off on your visit.

The whole team hope we have the pleasure of welcoming you back again soon.
Best wishes,

John Verwee, Manager