Nelson's Hôtel hotel logohotel logo

By Blitz Dominique
Reviewed: 6 years ago (14/07/2019)

Excellente expérience

Cher hôte,
Un grand merci pour cette belle appréciation à propos de votre séjour au Nelson's Hotel à Knokke.

C'est un plaisir de lire que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement. Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de notre emplacement idéal à proximité de tout, de la qualité d'accueil et de service de notre personnel. Nous leur transmettons immédiatement vos compliments.

Merci de souligner la propreté et le confort de votre chambre, la qualité de notre petit-déjeuner ainsi que le bon rapport qualité/prix de notre hôtel.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous.

John Verwee, Directeur
Reviewed: 6 years ago (13/07/2019)

Dear guest,
Thank you for positively reviewing your visit to Nelson's Hotel in Knokke.

We are delighted to know that your time with us was pleasurable and that you enjoyed your room's view.

The whole team hope we have the pleasure of welcoming you back again soon.
Best wishes,

John Verwee, Manager
By Michel Bulz
Reviewed: 6 years ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Comme toujours, hôtel offrant de très bonnes prestations. Bien situé, proche de tout. Ambiance familiale et conviviale.

Cher Michel,
Merci de votre fidélité !

Nous sommes comblés de lire qu'une fois encore notre établissement a été à la hauteur de vos attentes et que vous appréciez, tout particulièrement, notre emplacement de choix à Knokke.

Nous prenons note de votre suggestion et sommes ravis que vous ayez apprécié l'agencement de votre chambre.

Merci de mentionner la propreté impeccable des lieux, le généreux choix de notre petit-déjeuner, la qualité de notre restaurant et la sympathie de notre équipe.

Comme toujours, cela a été un plaisir de vous recevoir et espérons votre retour prochainement.

John Verwee, Directeur
Reviewed: 6 years ago (06/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Excellente mais l'accueil est à parfaire. Merci.

Cher hôte,
Merci pour votre commentaire.

Nous nous réjouissons que votre séjour parmi nous se soit très bien déroulé.

Nous prenons par ailleurs bonne note de vos remarques et vous en remercions. Soyez assuré qu'un rappel sera fait aux équipes quant à l'importance de maintenir la qualité d'accueil qui fait habituellement notre réputation.

Ce serait un plaisir de vous revoir chez nous une fois de plus, bientôt.

By Duvivier
Reviewed: 6 years ago (04/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Un beau week end malgré quelques petits soucis de bruit et de parking qui sont ä améliorer

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis consécutif à votre passage chez nous.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un beau weekend parmi nous.

Si vous avez le sommeil léger, n’hésitez pas à en faire part à la réception qui vous allouera une de nos chambres les plus au calme. De plus, soyez assuré qu'un rappel sera fait aux équipes quant à l'importance de maintenir la qualité de service qui fait habituellement notre réputation.

Nous sommes navrés que vous ayez éprouvé des difficultés pour trouver un stationnement.

Merci de mentionner la qualité de notre restaurant !

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement afin de vous convaincre avec un séjour parfait.

John Verwee, Directeur
Reviewed: 6 years ago (01/07/2019)

Séjour (comme toujours) très agréable

Cher hôte,
Merci pour votre fidélité et pour ce commentaire à propos du Nelson's Hotel.

Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous se soit très bien déroulé.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour un autre moment parfait.

By Léon KIRSCH
Reviewed: 6 years ago (27/06/2019)

Séjour agréable

Cher Léon,
Merci pour votre fidélité infaillible.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour agréable.

Nous avons bien pris note de toutes vos remarques et les transmettons aux différents services concernés dans un souci de constante amélioration de nos prestations.

Merci de mentionner notre emplacement à quelques pas de la plage et le large choix proposé pour le petit-déjeuner.

C'est toujours un plaisir de vous revoir chez nous et attendons votre prochaine visite !

By Villé
Reviewed: 6 years ago (24/06/2019)

une seule nuit (partie) , bien

Cher hôte,
Merci pour ce retour concernant l'hôtel Nelson's à Knokke.

Nous nous réjouissons que vous ayez passé une bonne nuit parmi nous et apprécié notre bon rapport qualité-prix.

Soyez assuré qu'un rappel sera fait aux équipes quant à l'importance de maintenir la qualité d'accueil qui fait habituellement notre réputation. Nous transmettons votre appréciation à Lise.

Pour plus de surface, nous proposons des chambres Confort Plus et des suites.

Merci de mentionner notre emplacement proche du centre.

Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau prochainement,

By Weis Romain
Reviewed: 6 years ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Bon séjour sauf garage en commun trop petite pour le nombre de places proposées. 7 places au prix de 25 Euro par jour! Et évidemment vue sur un échafaudage au lieu de vue sur mer.

Merci pour ce retour.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et apprécié la propreté de votre chambre spacieuse.

Nous regrettons que les travaux réalisés sur l'immeuble mitoyen vous aient gêné. Nous précisons qu'ils sont maintenant terminés.

Merci de mentionner la gentillesse de notre équipe, notre généreux petit-déjeuner ainsi que la qualité de notre restaurant.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous pour un séjour sans fausse note.

Bonne année à vous!

By raskinet
Reviewed: 6 years ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

très chouette hôtel bien situé près de la digue, confortable,demi-pension,très bons repas

Cher Hôte,
Merci de partager votre expérience avec l'hôtel Nelson, à Knokke.

Nous sommes enchantés que notre établissement ait su répondre à vos attentes. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre emplacement, le confort de votre chambre, ainsi que la qualité de notre restauration.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous une nouvelle fois bientôt pour un séjour tout aussi positif. Bien cordialement,