Nelson's Hôtel hotel logohotel logo

By Guillaume
Reviewed: 6 years ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Tres bonne....comme chaque année !!!

Cher Guillaume,
Tous nos remerciements pour votre fidélité et pour ce retour positif à propos de votre expérience à l'hôtel Nelson à Knokke.

!nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour dans notre hôtel.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois très vite pour un nouveau séjour sans souci.

John Verwee, Directeur
Reviewed: 6 years ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bel endroit chambre très agréable
Un peu de bruit le matin (portes qui claquent)

Cher Hôte. Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre séjour à l'Hôtel Nelson's,
à Knokke.

Nous nous réjouissons d'apprendre que votre séjour dans notre établissement s'est très bien déroulé et que vous avez apprécié le confort de votre chambre ainsi que le charme de notre hôtel.

Nous avons pris note de votre observation concernant les portes et soyez assurés que nous en ferons part à nos équipes afin d'étudier les mesures à mettre en place.

Merci pour vos excellentes notes concernant nos prestations.

Ce serait un plaisir de vous revoir chez nous une nouvelle fois d'ici peu. Bien cordialement,

By Scott
Reviewed: 6 years ago (07/05/2019)

Cher Scott,

Nous prenons note de votre observation et ne manquerons pas de faire le point avec notre équipe afin de corriger ce qui doit l'être.

Merci de souligner le confort de votre chambre spacieuse et de votre salle de bain.

Nous espérons vous compter de nouveau parmi nous.

John Verwee, Directeur
Reviewed: 6 years ago (06/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis au sujet du Nelson's Hotel,
à Knokke.

Nous nous réjouissons de lire que votre séjour parmi nous a été satisfaisant.
Nous avons pris note de votre remarque.

Nous espérons vous compter de nouveau parmi nous.

John Verwee, Directeur
Reviewed: 6 years ago (03/05/2019)
Date of experience: 05/2019

PERFECT ONTSPANNENDE SFEER VAKANTIEGEVOEL BIJ HET INSTAPPEN HEERLIJK. , één minpunt de garage , helaas enkel toegankelijk voor kleinere wagens , heb de auto 4 dagen op straat geparkeerd , gelukkig geen hoog seizoen dus voldoende parking gevonden

Beste gast,
Fijn dat u even de tijd nam voor deze beoordeling.

Wat fijn dat we konden bijdragen aan een ontspannen en comfortabel verblijf in Knokke. We nemen uw feedback mee en danken u hartelijk voor het meedenken. Dankzij gasten als u kunnen wij onze service verbeteren.

Graag staan we dan ook bij een volgend bezoek weer voor u klaar.

Met vriendelijke groet,

John Verwee, Beheerder
By TIMPERMAN Alain
Reviewed: 6 years ago (02/05/2019)

Mitigée

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous avons pris bonne note de vos différentes remarques que nous remettons au service concerné. Nous vous prions de nous excuser pour le malentendu.

Dans pareil cas, il ne faut pas hésiter à solliciter la réception qui se fera un plaisir de vous envoyer une équipe technique ou de vous reloger.

Votre satisfaction est notre priorité.
Nous tenons à préciser que la chambre 408 est une chambre confort plus et correspond aux photos du site. Il est indiqué, dans le descriptif des chambre Confort Plus qu'elles n'ont pas d'air conditionné.
Nous vous rappelons que nous avons des chambres plus luxueuses comme les chambres supérieures avec terrasse et air conditionné.

Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir parmi nous.

John Verwee, Directeur
Reviewed: 6 years ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Très agréable nous reviendrons ainsi que les couples qui nous accompagnaient

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Knokke dans notre établissement.

Nous espérons vous revoir pour un autre moment parfait.

By Antoine
Reviewed: 6 years ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Personnel accueillant.Hotel convivial.Pres de la digue.

Cher Antoine,
Nous vous remercions pour ce point de vue à propos du Nelson's Hotel.

C'est un plaisir de lire que notre établissement a su répondre à vos attentes. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la variété de notre petit-déjeuner, la qualité de notre restauration, la condition et la propreté de votre chambre, le bon rapport qualité-prix et l'emplacement de notre établissement, ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Vos compliments sont pour nous une grande source de motivation pour continuer à fournir un travail de qualité.

Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir prochainement. Bien à vous,

By Debierg
Reviewed: 6 years ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Reviewed: 6 years ago (25/04/2019)

A pleasant stay

Dear Guest,
Thanks for taking the time to comment on your stay at our hotel.

We take pride in catering to our guests’ needs the best way we can and appreciate your kind words.

We value your feedback regarding a second coffee machine. We serve coffee at the bar which is open until 23.00. Furthermore, if there are any additional items you may need, please do not hesitate to let us know at Reception.

We hope to have the opportunity to welcome you back again.
Kind regards,

John Verwee, Manager