Nelson's Hôtel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Reviewed: 5 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Votre établissement est TOP; idéalement situé (proche de la mer et du centre ville). TB pour l'accueil et la propreté de votre hôtel.

Cher hôte,
Tous nos remerciements pour cet avis si positif à propos de votre expérience à l'hôtel Nelson's.

Nous nous réjouissons que notre emplacement central à quelques pas de la plage vous ait convenu.
Tout le personnel vous remercie pour vos compliments relatifs à la qualité du service et la propreté des lieux. C'est une grande fierté pour nous de recevoir de tels éloges.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience positive. Bien à vous,

John Verwee, Directeur
Reviewed: 5 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Einfaches ehrliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre sehr positive Rezension zu unserem Nelson's Hotel in Knokke!

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihnen unsere gute Lage und unser Preis-Leistungs-Verhältnis ganz besonders gefallen haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zum Boden im Badezimmer. Wir werden dem umgehend nachgehen.

Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen!

John Verwee, Direktor
Reviewed: 5 years ago (02/08/2020)

Satisfaisant +

Cher hôte,
Merci pour ce commentaire suite à votre séjour.

Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous se soit bien déroulé.

Nous aurions souhaité que vous nous en fassiez part lors de votre séjour, nous aurions alors pu envoyer une retouche ménage ou vous reloger dans la mesure de nos disponibilités.

Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir une nouvelle fois pour vous convaincre avec une prestation réussie.

By RAMIREZ N.
Reviewed: 5 years ago (22/07/2020)
Date of experience: 07/2020

très bonne - personnel très compétent : sympathique, souriant et disponible

Merci pour votre gentil commentaire sur l'hôtel Nelson's.

Nous sommes enchantés que votre séjour ait été aussi satisfaisant que le précédent.

Merci de mentionner la tranquillité de notre quartier et la sympathie de notre équipe.

Ce sera, comme toujours, un plaisir de vous retrouver prochainement au Nelson's Hotel.

By Frings Feligioni
Reviewed: 5 years ago (19/07/2020)

Tout okey avec le Covid-19 tout un peut bordelique
Mais ok

Cher hôte,

Merci pour votre commentaire et vos notations.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau,

By Chaouche
Reviewed: 5 years ago (16/07/2020)

Cher hôte,
Nous vous remercions pour cette belle appréciation.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la propreté, le confort ainsi que le très bon rapport qualité-prix de notre établissement.

Merci d'avoir mentionné le petit-déjeuner.

Nous vous attendons avec joie pour un séjour toujours de qualité. Bien à vous,

John Verwee, Directeur
Reviewed: 5 years ago (14/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Correcte, mais un peu chère

Cher hôte,
Merci pour votre commentaire relatif à votre séjour parmi nous.

Nous sommes heureux que votre séjour vous ait globalement satisfait.

Nous souhaitons préciser que nos tarifs ainsi que la superficie de nos chambres sont assez standards pour des établissements de notre catégorie situé en plein coeur de Knokke. En attendant, nous avons bien pris note de vos remarques et faisons le point avec notre équipe.

Merci d'avoir mentionné notre emplacement à moins de 100 m de la plage ainsi que l"amabilité de notre équipe d'entretien.

Nous avons été heureux de vous recevoir au sein de notre établissement et espérons vous y revoir très bientôt.

John Verwee, Directeur
Reviewed: 5 years ago (13/07/2020)

Tout bien !

Cher hôte,
Veuillez accepter nos remerciements !

Nous nous réjouissons que votre séjour se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié la qualité du service.

Nous avons bien pris note de votre remarque et ne manquerons pas d'en tenir compte.

Merci d'avoir mentionné notre emplacement à quelques pas de la plage !

Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir de nouveau chez nous,

John Verwee, Directeur
Reviewed: 5 years ago (12/07/2020)

tres bien

Cher hôte,
Merci de nous faire part de votre satisfaction.

Nous nous réjouissons que votre séjour parmi nous ait complètement répondu à vos attentes.

Nous vous attendons avec joie pour un séjour toujours de qualité. Bien à vous,