Nicey - hôtel spa, lounge, coworking hotel logohotel logo

Based on 476 reviews across 11 portals
Reviewed: 6 days ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Accueil très chaleureux , la directrice est très commerçante, très agréable. Un grand merci à vous, nous avons passé un bon séjour.
Expérience à renouveler.

Un grand merci pour votre avis qui nous touche beaucoup.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre Maison. Comme vous le soulignez, notre cheffe cuisine des produits frais et locaux et vous vous êtes régalé avec sa cuisine authentique et pleine de saveurs.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne, au Nicey !
Reviewed: 1 week ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très bonne accueil, cet établissement mérite ses 3 étoiles. Nous revenons chaque année avec plaisir

By David
Reviewed: 3 weeks ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Laurence a été au petit soin pour moi et mes filles.
Un séjour dont on se souviendra longtemps.

Un grand merci pour votre avis qui me touche beaucoup.
Je suis ravie que vos enfants ont pu apprécier notre Maison...surtout la piscine et le jacuzzi et le vélo à assistance électrique sera pour une autre fois !
Grâce à votre chèque cadeau Contact Hôtels, vous avez pu profiter de notre Maison mais aussi de notre belle région la Champagne !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Reviewed: 4 weeks ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Super établissement, bien entretenu et très plaisant.

Toute mon équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre avis qui nous touche beaucoup.
Au plaisir de vous revoir
By ZALTSMAN LAURENT
Reviewed: 5 weeks ago (13/06/2025)

Expérience très satisfaisante

Un grand merci pour votre avis.
Nos sommes ravis que que notre Maison vous ai plu et que vous ayez apprécié son atmosphère.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne,
By Mme Frugier
Reviewed: 7 weeks ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nous avons été très bien accueillis, la chambre était très propre et nous avons bien profité du spa. Nous avons très bien mangé que ce soit le repas du soir ou le petit déjeuner

Toute mon équipe se joint pour vous remercie pour votre avis qui nous touche beaucoup et confirme la voie à suivre.
Au plaisir de vus accueillir à nouveau en Champagne, côté Seine
By LOGEARD
Reviewed: 2 months ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bonne expérience globale

Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne,
Laurence FERY
Reviewed: 2 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

satisfait de mon séjour , la chambre est peu moderne mais propre , le repas était très bon , le petit déjeuner aussi mais manque juste des confitures "maison"

Un grand merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Laurence FERY
Reviewed: 3 months ago (29/04/2025)

Très belle expérience.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne au Nicey - Hôtel Spa, Lounge, Coworking
Laurence FERY
Reviewed: 3 months ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Une belle étape, agréable du début à la fin, de l’accueil à la chambre confortable en passant par la table, avec en petit plus la possibilité de stocker son vélo dans un espace sécurisé.

Un grand merci pour votre avis.
Je suis ravie que la pause au Nicey - HSLC vous a permis de vous ressourcer pour poursuivre votre beau périple à vélo.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau et belles fêtes de Pâques