Nicey - hôtel spa, lounge, coworking hotel logohotel logo

Based on 441 reviews across 10 portals
Reviewed: 4 years ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Accueil très agréable et à l’écoute

Un grand merci pour votre avis, ravie que vous ayez appréciée notre maison lors de votre première.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne au Nicey,
By Denis
Reviewed: 4 years ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Soirée agréable malgré une situation sanitaire pas facile

Un grand merci pour votre avis. Ravie que vous ayez passé une agréable soirée tout en profitant de notre nouvelle formule repas.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Nicey,
Laurence FERY
Reviewed: 4 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Très bon accueil. Un seul regret, je n'ai pas eu le temps de profiter de l'espace SPA et de la piscine.

Un grand merci pour votre avis. N'ayez pas de regret, revenez nous voir sera un bon moyen de profiter pleinement de notre espace Spa avec piscine, jacuzzi et salle de sports. !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne, au Nicey
By Boutet
Reviewed: 4 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Agréable, aimable et flexible, tout ce que l'on attend d'un hotel pour une fréquentation business.

Un grand merci pour votre avis.
Il est important pour nous de pouvoir vous faciliter votre voyage professionnel pour que votre séjour soit des plus agréables.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne, à l'Auberge de Nicey
By Marlene & Freddy D'havé-Vanhec..
Reviewed: 4 years ago (15/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Cette année nous avons vécu une différente expérience: le restaurant était fermé à cause du Covid-19 mais madame Fery nous a préparé des snacks et un bon petit déjeuner. Avec toutes les précautions nous nous sentions en sécurité. A l'année prochaine!

UN grand merci pour votre avis qui me touche beaucoup. En effet, le restaurant étant fermé, j'ai organisé une restauration sommaire pour mes clients hôtel avec des tartines gourmandes accompagnée d'une salade verte que vous avez appréciées et un petit déjeuner à la carte pour bien démarrer la journée servi en chambre ou dans la salle de restaurant :). L'espace spa ne va pas tarder à rouvrir...et une nouveau projet est en train de naître que vous découvrirez l'année prochaine !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Laurence FERY
Reviewed: 4 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Dans l'ensemble l'hôtel rien à redire, excellent et convivial accueil.
Pour la restauration petit déjeuner rein à redire, il faut repenser le repasdu soir, se n'est pas évident avec les événements sanitaires.

Un grand merci pour votre avis. Il est évident que notre offre avec nos belles tartines gourmandes et salade accompagnée d'une entrée et d'un dessert restent une restauration simple. Actuellement, je travaille sur un nouveau projet qui j'espère vous ravira les papilles.
Au plaisir de vous accueillir prochainement
Laurence FERY
Reviewed: 5 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

servicio muy acogedor y flexible

Reviewed: 5 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Un accueil chaleureux avec un service de qualité ! Une gérante toujours à l'écoute.
Les chambres sont spacieuses et bien équipées.

J'ajouterai une mention spéciale au restaurant; les plats sont vraiment de très bonne qualité avec de la diversité !

Un grand merci pour votre avis qui me touche beaucoup et me conforte dans la voie à suivre :).
Notre offre avec nos tartines gourmandes, ainsi que nos entrées et desserts proposées pendant cette période spéciale vous ont ravis...Qualité des produits et des services proposés restent toujours ma priorité même pendant cette période afin que chacun se sente comme à la maison en toute sérénité.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Auberge de NIcey en Champagne
Laurence FERY
Reviewed: 5 years ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Très bien !!!
Seul bémol la chambre était trop chaude car chauffage plus chaleur du sol
Des chaussons seraient les bienvenus avec les peignoirs
Et la literie mériterait d’être changer (matelas trop mou et mousse des oreillers en boule)

Un grand merci pour votre avis. J'ai bien noté vos remarques pour modifier les choses.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne, côté Seine
By Marc Oblin
Reviewed: 5 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Ce n'était pas la première fois que nous passions quelques nuits dans votre établissement, et ce ne sera sans doute pas la dernière non plus ! Accueil charmant et compétent par la patronne, confort de la chambre, spa, restaurant sont certes les points forts de votre établissement. S'il fallait vraiment mettre un petit bémol à cette appréciation élogieuse, je dirais que les chambres pourraient être quelque peu remises au goût du jour.

Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos clients ne nous ont pas oubliés et qu'ils reviennent nous voir même après quelques années. J'ai bien noté le petit bémol. La partie annexe Les chambres d ela partie annexe n'ont pas encore été refaites, le nouveau spa et les chambres du batiment principal ont eu leur rénovation. La prochaine étape sera l'annexe.
A découvrir lors de votre prochaine visite !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne, à l'Auberge de Nicey