Nicey - hôtel spa, lounge, coworking hotel logohotel logo

Based on 441 reviews across 10 portals
By Nathalie
Reviewed: 2 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Séjour très agréable et au calme, acceuil chaleureux, un bon repas ,et un bon moment de détente à l'espace spa.

Un grand merci pour votre avis qui nous touche beaucoup.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne,
Laurence FERY
Reviewed: 2 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Hôte très agréable et accueillante, à l'écoute et de bons conseils. Chambre spacieuse, lumineuse et confortable. Mobilier un peu villissant qui aurait besoin d'être renouvelé. Propreté irréprochable. Espace piscine /jacuzzi très appréciable et moderne. Restaurant et petit déjeuner de grande qualité !
Établissement offrant un calme absolu !

Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre maison vous ai plu. Nous sommes conscients que la décoration des chambres a besoin d'être renouvelée. Ces travaux auraient dû être faits avant la COVID mais le projet est toujours d'actualité. Nous y travaillons actuellement.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne pour vous faire découvrir nos trésors !
Laurence FERY
Reviewed: 2 years ago (20/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Excellente y compris le petit déjeuner

Un grand merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez profiter pleinement de notre salle de coworking pour votre réunion.
Au plaisir de vous accueillir en Champagne,
Laurence FERY
Reviewed: 2 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Hotel pratique et accueillant . parfait pour un déplacement professionnel dans la région.

Un grand merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que notre maison vous ai plu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne
By VINCENT Sylviane
Reviewed: 2 years ago (02/03/2023)
Date of experience: 03/2023

De la patronne au serveurs, ils sont tous à nos petits soins pour que l on passe un super séjour, les produits et la cuisine sont de qualité, l établissement est propre et confortable.

Toute mon équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre avis.
Nous sommes ravis que notre établissement vous ai plu et que vous ayez profiter pleinement de votre séjour en Champagne.

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois en Champagne,
By Janné jean jacques
Reviewed: 2 years ago (15/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Très satisfait sur l'ensemble. On reviendra sans hésiter

Reviewed: 2 years ago (11/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Séjour court mais très agréable.

Reviewed: 2 years ago (03/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Very welcoming lady at reception caring for her guests. Quite room and excellent breakfast.

By Hervelin
Reviewed: 2 years ago (28/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Je recommande fortement d'y aller.

Un grand merci pour votre avis qui nous touche beaucoup.
Nous sommes ravis que la qualité de notre cuisine vous ai plu avec votre séjour en Smartbox.
Egalement, vous avez pu profitez de notre espace Spa pour votre détente, peut être la prochaine fois vous pourrez profiter d'un massage !

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois en Champagne au Nicey - Hôtel Spa, Lounge.
By Schneider
Reviewed: 2 years ago (20/01/2023)
Date of experience: 01/2023

On a juste envie de revenir très vite !

Toute mon équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre avis.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Champagne pour vous faire découvrir nos viticulteurs locaux et partager un moment de convivialité autour d'une dégustation de leur champagne.
A très bientôt