Nicey - hôtel spa, lounge, coworking hotel logohotel logo

Based on 441 reviews across 10 portals
Reviewed: 2 years ago (18/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Très bon accueil de Mme Fery
Dîner : les plats sont très bons
Seul bémol le restaurant nest pas dans le même bâtiment.. le matin en hiver moins top quen été
Le spa sera A tester pour un prochain séjour

Reviewed: 2 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Séjour PARFAIT. du début à la fin

Un grand merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que notre Maison vous ai plu et que votre ayez appréciée la cuisine créative de notre chef Morad ainsi que notre spa.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
By Thomas
Reviewed: 2 years ago (30/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Très bien. Court séjour mais nous avons pleinement profité d'un spa très agréable et moderne. Le petit déjeuner avec des produits de région est parfait. Le dîner également raffiné, le tout avec une gérante agréable et souriante qui aime son métier. Le seul bémol serait d'ajouter l'option petit déjeuner - dîner ou déjeuner au préalable afin d'éviter de réserver si trop de monde.

Un grand merci pour votre avis et les compliments sur notre maison et sur l'équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Nicey - hôtel Spa Lounge Coworking
By Cheron
Reviewed: 2 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Accueil chaleureux et souci du bien-être du client. Nous avons trouvé tout le confort nécessaire ainsi qu'un parking sécurisé. Piscine et jacuzzi très propres et très appréciés avec possibilité de massages. Nous avons passé un très agréable séjour. On recommande !

By Frida
Reviewed: 2 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sans plus ce nest pas une expérience qui ma fait rêver

Madame,
Je vous remercie pour votre avis.
Je suis désolée que ayez été déçue par la prestation de notre établissement concernant votre repas avec votre coffret Smartbox.
Votre coffret est à 180 pour 2 personnes et le tarif de la chambre double et petits déjeuners et spa est à 142, soit 38 pour 2 repas.
J'espère que vous avez apprécié notre spa pour votre détente et la belle ville de Troyes.

Je reste à votre disposition pour tous compléments d'informations.

Bonne journée
By Françoise PAIMPOL
Reviewed: 2 years ago (12/10/2022)
Date of experience: 10/2022

pour un séjour comprenant un repas gourmand + petit déjeuner +SPA, au prix du coffret, j e suis déçu pour le repas, il faut faire un choix : entrée + plat ou plat + dessert .il ne faut pas être trop affamé, je ne comprends pas que ce soit un menu normal : entrée + plat + dessert

Madame,
Je vous remercie pour avis.
Je suis désolée que ayez été déçue par la quantité de votre repas avec votre coffret Wonderbox mais je vais tenter de vous expliquer pourquoi vous avez dû faire ce choix.
Le tarif de la chambre double, petits déjeuners et accès au spa est à 142. Votre coffret cadeau Wonderbox est à 179.90, soit 38 ( en arrondissant), soit 19 par personne pour le repas.
Nous avions 2 choix, soit faire un menu complet avec des produits de moindre qualité ou un menu entrée+plat ou plat+dessert avec des produits de qualité. Vous avez mangé une andouillette de Troyes 5A qui est la véritable andouillette de Troyes ( 16). En entrée, vous aviez un millefeuille de chèvre aux légumes confits (7), soit un menu à 23 pour un montant de 19 ( et je ne vous ai pas parlé des commissions !).
La priorité pour nous est la qualité du produit, voilà pourquoi vous avez ce choix dans votre box.
Si vous estimiez avoir encore faim, vous auriez pû commander un dessert en supplément.
J'espère néanmoins que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Bonne journée
Laurence FERY
Reviewed: 2 years ago (14/09/2022)

Très bien, je recommande

Un grand merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que notre maison continue à vous plaire malgré notre nouveau concept :
Une cuisine pleine de saveurs et authentique, une salle de coworking, le plaisir de prendre un café en toute tranquillité, des nouveautés mais les priorités restent : convivialité et professionnalisme.
Au plaisir de vous acceuillir à nouveau au Nicey - Hôtel Spa, Lounge, Coworking
By Ben
Reviewed: 2 years ago (06/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Tres bon accueil et super hotel et restaurant dans l'ensemble. Petit bémol le lit était un peu trop dur a mon gout

Un grand merci pour votre avis qui nous touche beaucoup.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en Champagne, côté Seine dans notre maison.
J'espère que vous avez eu le temps de vous rendre au Panier de Sidonie, notre magasin de producteurs locaux chez lequel vous avez certainement trouvé des produits locaux avec lesquels notre chef cuisine.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
By Flahaut
Reviewed: 2 years ago (02/09/2022)

Rien à redire
Tout était parfait

Un grand merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que notre établissement vous ai plu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
By LECLUSE
Reviewed: 2 years ago (02/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Tout simplement parfait ...

Un grand merci pour votre avis qui nous touche beaucoup.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre maison et son nouveau concept.
Au plaisir de vous revoir en Champagne, au Nicey - Hôtel Spa, Lounge, Coworking