Based on 284 reviews
Reviewed: 8 years ago (09/02/2017)
Date of experience: 12/2016

schönes Hotel, Frühstück im Wintergarten war auch sehr schön

By Frank Herrmann
Reviewed: 8 years ago (26/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr gepflegtes Haus. Hervorragende und innovative Küche. Sehr schöne Zimmer .Super- freundliche Mitarbeiter.

By Meske
Reviewed: 8 years ago (15/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Super Service, Getränke zu teuer,
Am Frühstück müßter noch einiges verbessert werden (Auswahl zu gering)
Aufbau in der Ec ke nicht ideal - man muß sich bücken, mit 2 Leuten zu eng

Reviewed: 8 years ago (13/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr angenehme Atmosphäre, toller Service und eine sehr gute Küche. Wir haben uns beide sehr wohl gefühlt und waren sicherlich nicht zum letzten Mal dagewesen.

By Harald Paulus
Date of experience: 11/2016

Der erste Eindruck war nicht sooo optimal, sicher auch wegen der hochliegenden, überhängenden Straße rechts des Hotels.
Die Jahreszeit war ebenfalls nicht besonders glücklich von mir gewählt, da Novembertage meist vieles grau in grau erscheinen
lassen. Personal, Hotel und das Restaurant mit Ihren tollen Speisen haben diese kleinen Schwächen allerdings schnell vergessen
lassen. Jedenfalls denke ich, lohnt sich ein weiterer Besuch mit Übernachtung in Ihrem Hause auf jeden Fall.

Date of experience: 11/2016

Der allgemeine Eindruck war gut und wir (meine Frau und unser kleiner Hund) waren mit allem - bis auf das Frühstück- zufrieden.

Date of experience: 10/2016

Leider weilten wir an einem Wochenende vor Ort, an dem sowohl Freitag als auch Samstag keine Möglichkeit bestand, das wirklich herausragende und von uns schon häufiger gebuchte Restaurant zu besuchen (wegen geschlossener Gesellschaft), was leider im Buchungsformular nicht ausgewiesen war!
Im Übrigen war es einfach ein wunderbarer Aufenthalt. Fam. Burbach und ihr Team verstehen sich eben nicht nur aufs Kochen, sonadern auch auf perfekte Gastgeberschaft! Sehr empfehlenswert.

By Peter Bilstein
Reviewed: 8 years ago (11/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr angenehmes und freundliches Haus - einfach reinschlüpfen und sich wohl fühlen!
Besonders auffallend: selbst die kleinste Kleinigkeit ist gut durchdacht und liebevoll ausgewählt.

By Manuel Rippinger
Reviewed: 8 years ago (11/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Ein Hotel der Gemütlichkeit mit einem Restaurant der Extraklasse. Erstklassiger Service, seht zuvorkommendes Personal. Wir haben einen sehr angenehmen Abend verbracht mit gutem Abgang in der Hotelbar zusammen mit Herrn Stefan Burbach. Absolut empfehlenswert.

Reviewed: 8 years ago (27/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr angenehm, gemütlich. Wir empfehlen Sie weiter.