Public Reviews Score
91%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 272 Bewertungen
:
Von Holbach, Lutwin
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (16.05.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

Hervorragendes Essen, das uns - trotz erheblicher Entfernung - auch zu mehrmaligen Besuchen veranlaßt hat. Insgesamt rundweg angenehme Atmosphäre ohne aufdringliches Getue, vielmehr angemessen nett und freundlich.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (09.05.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Wir hätten auch den Jahreswechsel 23/24 gerne in der Niedmühle gefeiert, waren leider aber zu spät dran - alle Zimmer belegt.
Auf jeden Fall werden wir auch unterm Jahr nochmals kommen - gerne im Sommer, um Garten und Terrasse genießen zu können.

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (08.05.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

An den Abenden im Restaurant fühlten uns sehr wohl.
Beim Frühstück mussten wir ewig lange auf nachbestelltes Brot warten, ebenso auf den zweiten Kaffee.

Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (07.05.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Ein sehr schönes Haus, eine fantastische Küche, alles war so wie man es wünscht 😀

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (04.05.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Ich war das zweite Mal für einen Genuss-Abend bei Ihnen. Die Küche ist grossartig, die MitarbeiterInnen super freundlich und zuvorkommend! Das Frühstück war gut. Das Ambiente stimmt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Bäder sind gut. Hier und da müsste etwas Staub gewischt werden. Vollgestellte Ecken auf den Hotelgängen sollte man vermeiden. Ich komme auf jeden Fall wieder!!!

Von Ellen Steger
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.05.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Ein sehr schönes Hotel, sehr gerne wieder!

Vielen Dank !
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Wir haben einen wunderschönen Abend mit sehr feinem Essen verbracht.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (29.12.2022)
für den Zeitraum: 12.2022

Wohlfühl Atmosphäre,
Einfach himmlisch, heimelig

ganz herzlichen Dank!
Von Peter
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (17.12.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Fühlen uns schon als Stammgäste und kommen mehrmals im Jahr

ganz herzlichen Dank!
Von Tanja
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (15.12.2022)
für den Zeitraum: 12.2022

Sehr schönes sauberes Hotel und freundliches Personal.

ganz herzlichen Dank!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?