Nordseehotel Freese hotel logohotel logo

By Eckhard Koch
Reviewed: 6 years ago (20/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Alles Super. Wir hatten ein Super Wellneswochenende.

By H. P.
Reviewed: 6 years ago (19/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das Hotel machte keinen überlaufenen Eindruck, obwohl es beinahe ausgebucht war. Ich habe es als positiv empfunden, dass nicht alle Gäste in einem Raum beim Frühstück saßen. Auch der Service (Handtücher, Sauberkeit) in der Sauna war sehr gut.

By Holzapfel

Super, gerne wieder Gast sein

By Dieter Schnucke
Date of experience: 11/2018

der Eindruck ist gut, habe mich auch wohl gefühlt, jedoch benötigt das Hotel eine verjüngungs Kur. Es lag vielleicht auch daran das ich mit Hund bei Ihnen war. Obwohl für 15 Euro könnte man etwas mehr erwarten. Alles in allem war ich aber zufrieden. Mit der Weiterempfehlung kommt eas auf den Personenkreis an. Für Junge oder designorientierte kann ich es nicht empfehlen. Für 4 Sterne würde dieser Personenkreis mehr erwarten.Ich würde mich aber auf Ihre Reaktion meiner Bewertung freuen. ihnen allen eine schöne Advents und Weihnachtszeit. Lieben Gruss Dieter Schnucke

By Carlotta
Date of experience: 11/2018

Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und dringend mal "aufgehübscht" werden muß

By Olszewski
Reviewed: 6 years ago (16/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das Hotel hat eine super Lage und netten Service, jedoch ist das Hotel auch schon ein wenig in die Jahre gekommen und man könnte was tun.
Zudem fallen lieblose kleinigkeiten auf, es werden kleine reparaturen durchgeführt aber ohne große sorgfalt.

Reviewed: 6 years ago (13/11/2018)

Sehr gemütlich.
Sehr angenehmer Aufenthalt

By Gudrun Lösche
Reviewed: 6 years ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ein insgesamt sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hause, sehr freundliches und höfliches Personal. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, der Schwimm- und Saunabereich perfekt, auch die Aufenthaltsräume geschmackvoll und gemütlich. Ich bin allein gereist und habe mich sehr wohl gefühlt. Ich könnte mir vorstellen, wieder bei Ihnen zu wohnen, vielen Dank.

Reviewed: 6 years ago (11/11/2018)

Es war o.k.
Vor allem möchte ich die Unterkünfte unterstützen, die den Charakter der Insel erhalten.

Reviewed: 6 years ago (07/11/2018)

Freundliche Mitarbeiter gemütliche Atmosphäre