Notre Dame de la Sarte Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 573 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Von MARTINA
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (10.08.2015)
für den Zeitraum: 07.2015

COMO JÁ DECLAREI NA AVALIAÇÃO GERAL FOI DE MÉDIO PARA BOM,UMA OBSERVAÇÃO PERTINENTE SERIA PELA FALTA DE OPÇÕES NAS REFEIÇÕES .

Zimmer





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





60 %
Frühstück





60 %
Von Marie J.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (10.08.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

Tres bien pour la visite au sanctuaire et pour la visite aux Pirinyees

Zimmer





100 %

Bonne

Lage





100 %

Bonne

Sauberkeit





100 %

Bonne

Service





100 %

Bon

Preisempfinden





100 %

Bon

Bar





100 %

Bon et agreable

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (30.07.2015)
für den Zeitraum: 07.2015

Bien. Mai's le wifi et sit mauvais

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolé pour le désagrément. Notre système wifi à était réparé depuis cette petite coupure. Nous serions ravis de vous accueillir une nouvelle fois sur Lourdes.
Bien Cordialement
La Direction
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Von elisabet
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (30.07.2015)
für den Zeitraum: 07.2015

Sigue igual que hace 10 años...sin aire acondicionado en la habitacion nos asfixiabamos de calor y si abriamos las ventanas entraban mosquitos y cucarachas(estabamos en el primer piso).la bañera no tenia cortina y mojabamos el suelo de agua y podiamos resbalar...poca innovacion en el menu...muy repetido

Zimmer





60 %

Sin aire.mucho calor..sin cortina de bañera.muy viejo mobiliario

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





60 %
Frühstück





60 %

poca variedad

Restaurant





60 %

muy repetido.poca variedad

Bar





60 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (22.07.2015)
für den Zeitraum: 07.2015

J'ai beaucoup aime cet hôtel. La seule chose que ne trouve pas en Europe mais qui est commune en Amerique du Nord, c'est avoir soit un frigo ou soit une machine de glace à l'étage. Sinon, on ne peut pas avoir de l'eau chaude; il faut aller à un magasin pour en acheter.

Merci à vous d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et pour votre notation.
Il est vrai que nous ne disposons pas de mini-bar individuel dans les chambres. Quant à l'eau chaude nous la mettons à disposition gratuitement au bar de l'hôtel.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur Lourdes

Bien sincèrement,

La Direction
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (19.07.2015)
für den Zeitraum: 07.2015

Séjour très agréable,je reviendrai chaque année si je peux à l'occasion du tour de france

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire et votre notation.

Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel pour le tour de France ou une autre période !!

Bien sincèrement

La Direction
Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %

il y à tout ce qu'il faut

Lage





100 %

facil à se parquer à proximité

Sauberkeit





80 %
Service





100 %

parfait!

Frühstück





100 %

parfait

Von Ranno-Charrier
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (09.07.2015)
für den Zeitraum: 06.2015

Hotel Agréable, propre, bien situé (à l'arrêt du bus) Bonne entente entre le personnel et sa direction.
Bonne convivialité avec la clientèle.
Bon rapport qualité/prix.

Chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement. Vos gentils mots sur l'hôtel et la qualité de l'accueil nous ont fait très plaisir

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Lourdes.

Sincèrement
Pierre Durand
Directeur de l’Hôtel Notre Dame de la Sarte
Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Von SUZANNE G.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (09.07.2015)
für den Zeitraum: 06.2015

RAPPORT QUALITE PRIX TRES INTERESSANT

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Lourdes.

Sincèrement
Pierre Durand
Directeur de l’Hôtel Notre Dame de la Sarte
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Von ARLANDA/RUBENS
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (29.06.2015)
für den Zeitraum: 06.2015

CE FUT UNE BONNE EXPÉRIENCE ET NOUS PENSONS REVENIR

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Bar





80 %
Von besnier
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (28.06.2015)
für den Zeitraum: 06.2015

Personnel accueillant

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Bar





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Notre Dame de la Sarte sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.