Notre Dame de la Sarte hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
78%

"Good"

Based on 1,263 reviews across 17 portals
:
By MARTINA
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (10/08/2015)
Date of experience: 07/2015

COMO JÁ DECLAREI NA AVALIAÇÃO GERAL FOI DE MÉDIO PARA BOM,UMA OBSERVAÇÃO PERTINENTE SERIA PELA FALTA DE OPÇÕES NAS REFEIÇÕES .

Room





60 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





60 %
Breakfast





60 %
By Marie J.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (10/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Tres bien pour la visite au sanctuaire et pour la visite aux Pirinyees

Room





100 %

Bonne

Location





100 %

Bonne

Cleanliness





100 %

Bonne

Service





100 %

Bon

Price





100 %

Bon

Bar





100 %

Bon et agreable

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (30/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Bien. Mai's le wifi et sit mauvais

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolé pour le désagrément. Notre système wifi à était réparé depuis cette petite coupure. Nous serions ravis de vous accueillir une nouvelle fois sur Lourdes.
Bien Cordialement
La Direction
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
By elisabet
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (30/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sigue igual que hace 10 años...sin aire acondicionado en la habitacion nos asfixiabamos de calor y si abriamos las ventanas entraban mosquitos y cucarachas(estabamos en el primer piso).la bañera no tenia cortina y mojabamos el suelo de agua y podiamos resbalar...poca innovacion en el menu...muy repetido

Room





60 %

Sin aire.mucho calor..sin cortina de bañera.muy viejo mobiliario

Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





60 %
Breakfast





60 %

poca variedad

Restaurant





60 %

muy repetido.poca variedad

Bar





60 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (22/07/2015)
Date of experience: 07/2015

J'ai beaucoup aime cet hôtel. La seule chose que ne trouve pas en Europe mais qui est commune en Amerique du Nord, c'est avoir soit un frigo ou soit une machine de glace à l'étage. Sinon, on ne peut pas avoir de l'eau chaude; il faut aller à un magasin pour en acheter.

Merci à vous d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et pour votre notation.
Il est vrai que nous ne disposons pas de mini-bar individuel dans les chambres. Quant à l'eau chaude nous la mettons à disposition gratuitement au bar de l'hôtel.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur Lourdes

Bien sincèrement,

La Direction
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (19/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Séjour très agréable,je reviendrai chaque année si je peux à l'occasion du tour de france

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire et votre notation.

Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel pour le tour de France ou une autre période !!

Bien sincèrement

La Direction
Price





100 %
Room





80 %

il y à tout ce qu'il faut

Location





100 %

facil à se parquer à proximité

Cleanliness





80 %
Service





100 %

parfait!

Breakfast





100 %

parfait

By Ranno-Charrier
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 years ago (09/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Hotel Agréable, propre, bien situé (à l'arrêt du bus) Bonne entente entre le personnel et sa direction.
Bonne convivialité avec la clientèle.
Bon rapport qualité/prix.

Chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement. Vos gentils mots sur l'hôtel et la qualité de l'accueil nous ont fait très plaisir

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Lourdes.

Sincèrement
Pierre Durand
Directeur de l’Hôtel Notre Dame de la Sarte
Price





100 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
By SUZANNE G.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (09/07/2015)
Date of experience: 06/2015

RAPPORT QUALITE PRIX TRES INTERESSANT

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Lourdes.

Sincèrement
Pierre Durand
Directeur de l’Hôtel Notre Dame de la Sarte
Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
By ARLANDA/RUBENS
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (29/06/2015)
Date of experience: 06/2015

CE FUT UNE BONNE EXPÉRIENCE ET NOUS PENSONS REVENIR

Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Bar





80 %
By besnier
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (28/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Personnel accueillant

Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
Bar





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Notre Dame de la Sarte is no longer collecting reviews with Customer Alliance.