Notre Dame de la Sarte logotipo del hotelhotel logo
Nuestro índice de satisfacción
78%

"bueno"

Basado en 573 valoraciones en 16 portales
:
Por MARTINA
Viaje privado
60-69 años
Opinión enviada: hace 3 años (10/08/2015)
Fecha de la experiencia: 07/2015

COMO JÁ DECLAREI NA AVALIAÇÃO GERAL FOI DE MÉDIO PARA BOM,UMA OBSERVAÇÃO PERTINENTE SERIA PELA FALTA DE OPÇÕES NAS REFEIÇÕES .

Habitación





3 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Relación calidad/precio





3 / 5,0
Desayuno





3 / 5,0
Por Marie J.
Viaje privado
60-69 años
Opinión enviada: hace 3 años (10/08/2015)
Fecha de la experiencia: 08/2015

Tres bien pour la visite au sanctuaire et pour la visite aux Pirinyees

Habitación





5 / 5,0

Bonne

Ubicación





5 / 5,0

Bonne

Limpieza





5 / 5,0

Bonne

Servicio





5 / 5,0

Bon

Relación calidad/precio





5 / 5,0

Bon

Bar





5 / 5,0

Bon et agreable

Por Anónimo
Viaje privado
50-59 años
Opinión enviada: hace 3 años (30/07/2015)
Fecha de la experiencia: 07/2015

Bien. Mai's le wifi et sit mauvais

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolé pour le désagrément. Notre système wifi à était réparé depuis cette petite coupure. Nous serions ravis de vous accueillir une nouvelle fois sur Lourdes.
Bien Cordialement
La Direction
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Por elisabet
Viaje privado
30-39 años
Opinión enviada: hace 3 años (30/07/2015)
Fecha de la experiencia: 07/2015

Sigue igual que hace 10 años...sin aire acondicionado en la habitacion nos asfixiabamos de calor y si abriamos las ventanas entraban mosquitos y cucarachas(estabamos en el primer piso).la bañera no tenia cortina y mojabamos el suelo de agua y podiamos resbalar...poca innovacion en el menu...muy repetido

Habitación





3 / 5,0

Sin aire.mucho calor..sin cortina de bañera.muy viejo mobiliario

Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Relación calidad/precio





3 / 5,0
Desayuno





3 / 5,0

poca variedad

Restaurante





3 / 5,0

muy repetido.poca variedad

Bar





3 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
50-59 años
Opinión enviada: hace 3 años (22/07/2015)
Fecha de la experiencia: 07/2015

J'ai beaucoup aime cet hôtel. La seule chose que ne trouve pas en Europe mais qui est commune en Amerique du Nord, c'est avoir soit un frigo ou soit une machine de glace à l'étage. Sinon, on ne peut pas avoir de l'eau chaude; il faut aller à un magasin pour en acheter.

Merci à vous d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et pour votre notation.
Il est vrai que nous ne disposons pas de mini-bar individuel dans les chambres. Quant à l'eau chaude nous la mettons à disposition gratuitement au bar de l'hôtel.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur Lourdes

Bien sincèrement,

La Direction
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
30-39 años
Opinión enviada: hace 4 años (19/07/2015)
Fecha de la experiencia: 07/2015

Séjour très agréable,je reviendrai chaque année si je peux à l'occasion du tour de france

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire et votre notation.

Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel pour le tour de France ou une autre période !!

Bien sincèrement

La Direction
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





4 / 5,0

il y à tout ce qu'il faut

Ubicación





5 / 5,0

facil à se parquer à proximité

Limpieza





4 / 5,0
Servicio





5 / 5,0

parfait!

Desayuno





5 / 5,0

parfait

Por Ranno-Charrier
Viaje privado
70-79 años
Opinión enviada: hace 4 años (09/07/2015)
Fecha de la experiencia: 06/2015

Hotel Agréable, propre, bien situé (à l'arrêt du bus) Bonne entente entre le personnel et sa direction.
Bonne convivialité avec la clientèle.
Bon rapport qualité/prix.

Chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement. Vos gentils mots sur l'hôtel et la qualité de l'accueil nous ont fait très plaisir

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Lourdes.

Sincèrement
Pierre Durand
Directeur de l’Hôtel Notre Dame de la Sarte
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Por SUZANNE G.
Viaje privado
40-49 años
Opinión enviada: hace 4 años (09/07/2015)
Fecha de la experiencia: 06/2015

RAPPORT QUALITE PRIX TRES INTERESSANT

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Lourdes.

Sincèrement
Pierre Durand
Directeur de l’Hôtel Notre Dame de la Sarte
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Por ARLANDA/RUBENS
Viaje privado
50-59 años
Opinión enviada: hace 4 años (29/06/2015)
Fecha de la experiencia: 06/2015

CE FUT UNE BONNE EXPÉRIENCE ET NOUS PENSONS REVENIR

Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Por besnier
Viaje privado
50-59 años
Opinión enviada: hace 4 años (28/06/2015)
Fecha de la experiencia: 06/2015

Personnel accueillant

Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Volver al inicio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?

Notre Dame de la Sarte no recopila más valoraciones con Customer Alliance