Logo de l'établissement Notre Dame de la Sartehotel logo
Notre indice de satisfaction client
78%

"Bien"

Basé sur 573 avis sur 16 portail(s)
:
De MARTINA
Loisirs
60-69 ans
il y a 2 ans (10/08/2015)

COMO JÁ DECLAREI NA AVALIAÇÃO GERAL FOI DE MÉDIO PARA BOM,UMA OBSERVAÇÃO PERTINENTE SERIA PELA FALTA DE OPÇÕES NAS REFEIÇÕES .

Chambre





3 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
De Marie J.
Loisirs
60-69 ans
il y a 2 ans (10/08/2015)

Tres bien pour la visite au sanctuaire et pour la visite aux Pirinyees

Chambre





5 / 5,0

Bonne

Localisation





5 / 5,0

Bonne

Propreté





5 / 5,0

Bonne

Service





5 / 5,0

Bon

Rapport qualité/prix





5 / 5,0

Bon

Bar





5 / 5,0

Bon et agreable

De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 2 ans (30/07/2015)

Bien. Mai's le wifi et sit mauvais

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolé pour le désagrément. Notre système wifi à était réparé depuis cette petite coupure. Nous serions ravis de vous accueillir une nouvelle fois sur Lourdes.
Bien Cordialement
La Direction
Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De elisabet
Loisirs
30-39 ans
il y a 2 ans (30/07/2015)

Sigue igual que hace 10 años...sin aire acondicionado en la habitacion nos asfixiabamos de calor y si abriamos las ventanas entraban mosquitos y cucarachas(estabamos en el primer piso).la bañera no tenia cortina y mojabamos el suelo de agua y podiamos resbalar...poca innovacion en el menu...muy repetido

Chambre





3 / 5,0

Sin aire.mucho calor..sin cortina de bañera.muy viejo mobiliario

Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0

poca variedad

Restaurant





3 / 5,0

muy repetido.poca variedad

Bar





3 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 2 ans (22/07/2015)

J'ai beaucoup aime cet hôtel. La seule chose que ne trouve pas en Europe mais qui est commune en Amerique du Nord, c'est avoir soit un frigo ou soit une machine de glace à l'étage. Sinon, on ne peut pas avoir de l'eau chaude; il faut aller à un magasin pour en acheter.

Merci à vous d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et pour votre notation.
Il est vrai que nous ne disposons pas de mini-bar individuel dans les chambres. Quant à l'eau chaude nous la mettons à disposition gratuitement au bar de l'hôtel.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur Lourdes

Bien sincèrement,

La Direction
Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
30-39 ans
il y a 2 ans (19/07/2015)

Séjour très agréable,je reviendrai chaque année si je peux à l'occasion du tour de france

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire et votre notation.

Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel pour le tour de France ou une autre période !!

Bien sincèrement

La Direction
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0

il y à tout ce qu'il faut

Localisation





5 / 5,0

facil à se parquer à proximité

Propreté





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

parfait!

Petit-déjeuner





5 / 5,0

parfait

De Ranno-Charrier
Loisirs
70-79 ans
il y a 2 ans (09/07/2015)

Hotel Agréable, propre, bien situé (à l'arrêt du bus) Bonne entente entre le personnel et sa direction. Bonne convivialité avec la clientèle. Bon rapport qualité/prix.

Chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement. Vos gentils mots sur l'hôtel et la qualité de l'accueil nous ont fait très plaisir

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Lourdes.

Sincèrement
Pierre Durand
Directeur de l’Hôtel Notre Dame de la Sarte
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De SUZANNE G.
Loisirs
40-49 ans
il y a 2 ans (09/07/2015)

RAPPORT QUALITE PRIX TRES INTERESSANT

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Lourdes.

Sincèrement
Pierre Durand
Directeur de l’Hôtel Notre Dame de la Sarte
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De ARLANDA/RUBENS
Loisirs
50-59 ans
il y a 2 ans (29/06/2015)

CE FUT UNE BONNE EXPÉRIENCE ET NOUS PENSONS REVENIR

Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
De besnier
Loisirs
50-59 ans
il y a 2 ans (28/06/2015)

Personnel accueillant

Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?

Notre Dame de la Sarte ne collecte plus d'avis clients avec Customer Alliance.