logo hotel Notre Dame de la Sartehotel logo
Indice di Customer Satisfaction
78%

"Buono"

Sulla base di 573 recensioni su tutti i portali 16
:
MARTINA
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (10/08/2015)
Data dell'esperienza: 07/2015

COMO JÁ DECLAREI NA AVALIAÇÃO GERAL FOI DE MÉDIO PARA BOM,UMA OBSERVAÇÃO PERTINENTE SERIA PELA FALTA DE OPÇÕES NAS REFEIÇÕES .

Camera





3 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Prima colazione





3 / 5,0
Marie J.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (10/08/2015)
Data dell'esperienza: 08/2015

Tres bien pour la visite au sanctuaire et pour la visite aux Pirinyees

Camera





5 / 5,0

Bonne

Posizione





5 / 5,0

Bonne

Pulizia





5 / 5,0

Bonne

Servizio





5 / 5,0

Bon

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

Bon

Bar





5 / 5,0

Bon et agreable

anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (30/07/2015)
Data dell'esperienza: 07/2015

Bien. Mai's le wifi et sit mauvais

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolé pour le désagrément. Notre système wifi à était réparé depuis cette petite coupure. Nous serions ravis de vous accueillir une nouvelle fois sur Lourdes.
Bien Cordialement
La Direction
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
elisabet
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (30/07/2015)
Data dell'esperienza: 07/2015

Sigue igual que hace 10 años...sin aire acondicionado en la habitacion nos asfixiabamos de calor y si abriamos las ventanas entraban mosquitos y cucarachas(estabamos en el primer piso).la bañera no tenia cortina y mojabamos el suelo de agua y podiamos resbalar...poca innovacion en el menu...muy repetido

Camera





3 / 5,0

Sin aire.mucho calor..sin cortina de bañera.muy viejo mobiliario

Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Prima colazione





3 / 5,0

poca variedad

Ristorante





3 / 5,0

muy repetido.poca variedad

Bar





3 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (22/07/2015)
Data dell'esperienza: 07/2015

J'ai beaucoup aime cet hôtel. La seule chose que ne trouve pas en Europe mais qui est commune en Amerique du Nord, c'est avoir soit un frigo ou soit une machine de glace à l'étage. Sinon, on ne peut pas avoir de l'eau chaude; il faut aller à un magasin pour en acheter.

Merci à vous d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et pour votre notation.
Il est vrai que nous ne disposons pas de mini-bar individuel dans les chambres. Quant à l'eau chaude nous la mettons à disposition gratuitement au bar de l'hôtel.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur Lourdes

Bien sincèrement,

La Direction
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (19/07/2015)
Data dell'esperienza: 07/2015

Séjour très agréable,je reviendrai chaque année si je peux à l'occasion du tour de france

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire et votre notation.

Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel pour le tour de France ou une autre période !!

Bien sincèrement

La Direction
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0

il y à tout ce qu'il faut

Posizione





5 / 5,0

facil à se parquer à proximité

Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0

parfait!

Prima colazione





5 / 5,0

parfait

Ranno-Charrier
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (09/07/2015)
Data dell'esperienza: 06/2015

Hotel Agréable, propre, bien situé (à l'arrêt du bus) Bonne entente entre le personnel et sa direction.
Bonne convivialité avec la clientèle.
Bon rapport qualité/prix.

Chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement. Vos gentils mots sur l'hôtel et la qualité de l'accueil nous ont fait très plaisir

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Lourdes.

Sincèrement
Pierre Durand
Directeur de l’Hôtel Notre Dame de la Sarte
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
SUZANNE G.
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (09/07/2015)
Data dell'esperienza: 06/2015

RAPPORT QUALITE PRIX TRES INTERESSANT

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Lourdes.

Sincèrement
Pierre Durand
Directeur de l’Hôtel Notre Dame de la Sarte
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
ARLANDA/RUBENS
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (29/06/2015)
Data dell'esperienza: 06/2015

CE FUT UNE BONNE EXPÉRIENCE ET NOUS PENSONS REVENIR

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
besnier
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (28/06/2015)
Data dell'esperienza: 06/2015

Personnel accueillant

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?

Notre Dame de la Sarte non colleziona più le recensioni con Customer Alliance.