Logótipo do hotel Notre Dame de la Sartehotel logo
O nosso índice de satisfação do cliente
78%

"bom"

Com base em 1,263 avaliações em 17 portais
:
MARTINA
Viajantes de lazer
60-69 anos
Avaliado: 4 anos atrás (10/08/2015)
Data de experiência: 07/2015

COMO JÁ DECLAREI NA AVALIAÇÃO GERAL FOI DE MÉDIO PARA BOM,UMA OBSERVAÇÃO PERTINENTE SERIA PELA FALTA DE OPÇÕES NAS REFEIÇÕES .

Quarto





60 %
Localização





100 %
Limpeza





80 %
Serviço





80 %
Preço





60 %
Pequeno-almoço





60 %
Marie J.
Viajantes de lazer
60-69 anos
Avaliado: 4 anos atrás (10/08/2015)
Data de experiência: 08/2015

Tres bien pour la visite au sanctuaire et pour la visite aux Pirinyees

Quarto





100 %

Bonne

Localização





100 %

Bonne

Limpeza





100 %

Bonne

Serviço





100 %

Bon

Preço





100 %

Bon

Bar





100 %

Bon et agreable

anonymous
Viajantes de lazer
50-59 anos
Avaliado: 4 anos atrás (30/07/2015)
Data de experiência: 07/2015

Bien. Mai's le wifi et sit mauvais

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolé pour le désagrément. Notre système wifi à était réparé depuis cette petite coupure. Nous serions ravis de vous accueillir une nouvelle fois sur Lourdes.
Bien Cordialement
La Direction
Quarto





80 %
Localização





100 %
Limpeza





80 %
Serviço





100 %
Preço





80 %
Pequeno-almoço





100 %
Restaurante





80 %
elisabet
Viajantes de lazer
30-39 anos
Avaliado: 4 anos atrás (30/07/2015)
Data de experiência: 07/2015

Sigue igual que hace 10 años...sin aire acondicionado en la habitacion nos asfixiabamos de calor y si abriamos las ventanas entraban mosquitos y cucarachas(estabamos en el primer piso).la bañera no tenia cortina y mojabamos el suelo de agua y podiamos resbalar...poca innovacion en el menu...muy repetido

Quarto





60 %

Sin aire.mucho calor..sin cortina de bañera.muy viejo mobiliario

Localização





80 %
Limpeza





80 %
Serviço





80 %
Preço





60 %
Pequeno-almoço





60 %

poca variedad

Restaurante





60 %

muy repetido.poca variedad

Bar





60 %
anonymous
Viajantes de lazer
50-59 anos
Avaliado: 4 anos atrás (22/07/2015)
Data de experiência: 07/2015

J'ai beaucoup aime cet hôtel. La seule chose que ne trouve pas en Europe mais qui est commune en Amerique du Nord, c'est avoir soit un frigo ou soit une machine de glace à l'étage. Sinon, on ne peut pas avoir de l'eau chaude; il faut aller à un magasin pour en acheter.

Merci à vous d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et pour votre notation.
Il est vrai que nous ne disposons pas de mini-bar individuel dans les chambres. Quant à l'eau chaude nous la mettons à disposition gratuitement au bar de l'hôtel.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau sur Lourdes

Bien sincèrement,

La Direction
Quarto





80 %
Localização





100 %
Limpeza





100 %
Serviço





100 %
Preço





100 %
Pequeno-almoço





100 %
anonymous
Viajantes de lazer
30-39 anos
Avaliado: 4 anos atrás (19/07/2015)
Data de experiência: 07/2015

Séjour très agréable,je reviendrai chaque année si je peux à l'occasion du tour de france

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire et votre notation.

Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel pour le tour de France ou une autre période !!

Bien sincèrement

La Direction
Preço





100 %
Quarto





80 %

il y à tout ce qu'il faut

Localização





100 %

facil à se parquer à proximité

Limpeza





80 %
Serviço





100 %

parfait!

Pequeno-almoço





100 %

parfait

Ranno-Charrier
Viajantes de lazer
70-79 anos
Avaliado: 4 anos atrás (09/07/2015)
Data de experiência: 06/2015

Hotel Agréable, propre, bien situé (à l'arrêt du bus) Bonne entente entre le personnel et sa direction.
Bonne convivialité avec la clientèle.
Bon rapport qualité/prix.

Chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement. Vos gentils mots sur l'hôtel et la qualité de l'accueil nous ont fait très plaisir

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Lourdes.

Sincèrement
Pierre Durand
Directeur de l’Hôtel Notre Dame de la Sarte
Preço





100 %
Quarto





80 %
Localização





80 %
Limpeza





80 %
Serviço





100 %
Pequeno-almoço





80 %
Restaurante





80 %
SUZANNE G.
Viajantes de lazer
40-49 anos
Avaliado: 4 anos atrás (09/07/2015)
Data de experiência: 06/2015

RAPPORT QUALITE PRIX TRES INTERESSANT

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Lourdes.

Sincèrement
Pierre Durand
Directeur de l’Hôtel Notre Dame de la Sarte
Preço





80 %
Quarto





80 %
Localização





80 %
Limpeza





80 %
Serviço





80 %
Pequeno-almoço





80 %
Restaurante





80 %
ARLANDA/RUBENS
Viajantes de lazer
50-59 anos
Avaliado: 4 anos atrás (29/06/2015)
Data de experiência: 06/2015

CE FUT UNE BONNE EXPÉRIENCE ET NOUS PENSONS REVENIR

Preço





80 %
Quarto





80 %
Localização





100 %
Limpeza





80 %
Serviço





100 %
Pequeno-almoço





100 %
Bar





80 %
besnier
Viajantes de lazer
50-59 anos
Avaliado: 4 anos atrás (28/06/2015)
Data de experiência: 06/2015

Personnel accueillant

Preço





80 %
Quarto





80 %
Localização





80 %
Limpeza





100 %
Serviço





100 %
Pequeno-almoço





80 %
Restaurante





80 %
Bar





80 %
Voltar ao topo CERTIFICADO o que é isto?

Notre Dame de la Sarte não está mais recebendo avaliações na Customer Alliance.