Novum Hotel Boulevard Stuttgart hotel logohotel logo
Public Reviews Score
68%

"Satisfied"

Based on 7,633 reviews across 14 portals
:
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Zimmer ging zum Innenhof hin. Bei brütender Hitze in Stuttgart keine Klimaanlage vorhanden, nachts untragbar tropische Temperaturen, ganz schlimm durch den unangenehmen Geruch des alten, verfleckten Teppichbodens. Im Innenhof tagsüber und nachts durchgehend hoher Geräuschpegel durch Anlagen und Aggregate. Braunes Wasser im Bad - offensichtlich wurde das Bad vor Bezug nicht frisch gemacht! Duscharmatur entsprach nicht den Standards, Seifenablage nicht nutzbar, da nicht richtig montiert, Duschkabinentür schmutzig. Kaffeemaschine im Frühstücksraum nicht gepflegt. Teller und Bestecke offensichtlich in Spülmaschine nicht richtig sauber geworden. Insgesamt: Hotel ist nicht zu empfehlen!!

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (09/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ich hatte von Anfang an einen guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht
Es liegt zentral und man kann alles in der Stadt schnell erreichen.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 11 months ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Zimmer war soweit ok. Von der Straße die Geräusche der ganzen Gastronomie , kommen durch die geschlossenen Fenster an als wäre man Live in einen der Lokale Anwesend. Die Geräuschkulise dauert bis in die Morgenstunden. Da es im Zimmer sehr Warm war, konnte auch ein Fenster nicht geöffnet werden da in den anderen Zimmern am Fenster geraucht wurde und der Rauch in das Zimmer gezogen ist.

By H.M.
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (17/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Hotel befindet sich in der Innenstadt in der Nähe des Stadtzentrums in eine Fußgängerzone.
Der Haupteingang in der Marienstr. kann deshalb nicht direkt mit dem PKW angefahren werden.
Auf der Rückseite des Hotels (Krumme Str.) gibt es eine Tiefgarage mit Stellplätzen für Hotelgäste.
Der Empfang war freundlich und professionell.
Das Hotel ist schon etwas älter und ziemlich verwinkelt, aber mit den guten Wegweisern findet man sich schon zurecht.
Die Zimmer sind in verschiedenen Gebäudeteilen bzw. Hinterhäusern verteilt.
Einen Berg- oder Meeresblick darf man also nicht erwarten. :-)
Leider war unser Zimmer zu einem Hinterhof mit einem Tag und Nacht hörbaren Abluftgebläse.
Unser Standardzimmer war zweckmäßig eingerichtet, entsprach aber nicht den moderneren Fotos im Internet.
Die Möbel waren schon älteren Datums, aber gepflegt und sauber.
Einziges Manko, die schwarze Flecken in den Fugen der Dusche und ein verkalkter Brauseschlauch.
Auch sollten ggf. die etwas unschönen Bohrlöcher in Fließen und Türen verspachtelt werden.
Die Matratzen na ja, der eine mag´s, der andere nicht.
Alles in allem, ist dieses Hotel für eine kurze Städtereise empfehlenswert.

By Krebs Ruth
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (11/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Hotel ist zwar ein Nichtraucher Hotel, leider haben die Reinigungsmitarbeiter schon länger nicht mehr aus den Fenstern geschaut, schade! Nr. 247
Von den Receptionsmitarbeiter hätte ich mir mehr Unterstützung gewünscht, bei allgemeinen Fragen.
Ansonsten war bei uns alles

No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

1) no aircon, by 35 degrees. And you have to pay extra to get it. Never seen that.
2) the room is clearly old looking and the shower is leaking all over.

Dear guest,

Thank you very much for your comment.
Unfortunately we do not have air conditioning which is why room temperatures can be higher in the summertime. Please note that we do not advertise air conditioning on our booking portals. We regret that we could not meet your expectations and we hope you were still able to enjoy your stay in Stuttgart.

With kind regards
Your Novum Hotel Boulevard Stuttgart team
By Wil
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (24/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Shitty hotel. I travel quite a lot but it was long ago I had such a bad hotel. TV did not work, hot water continuous changes from hot / cold / etc. So not to be regulated. Door between me and the next room thin as paper, had the feeling my neighbour was laying next to me. Pigents outside my window seemed to have fun as they made a lot of noise. No view from the window at all. And than I have to consider I had the most expensive Queens size room. Breakfast was not bad. Never book again here.

Dear Wil,
thank you for taking the time to tell us about your experience at our hotel. We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow us to express our sincerest apologies.
We strive to provide a superior service experience for every customer; therefore, your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.
We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Best regards,
Your team of Novum Hotel Boulevard Stuttgart
By Bruno Kistler
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Eine überlaufen Toilette. Die Mitarbeiter waren nicht in der Lage das Problem kundenfreundlich zu lösen. Schade....

By Sandra
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (01/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Von aussen toll und der Vorteil, es ist im Zentrum. Nur das Zimmer war katastrophal.

Back to Top CERTIFICATE what's this?