ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (26/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel, gut gelegen.

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre positive Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie hatten eine unvergessliche Zeit bei der Hochzeit und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Grüße aus Rendsburg

Hallo lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr ONNO Team

By Maren Regenberg
Date of experience: 08/2026

Wir können Ihr Hotel sehr empfehlen. Ein schönes Gesamt -Ensemble.

By Evelyn Lehr

Uninspiriert, auf Profit aus

Date of experience: 08/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen hast, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Rendsburg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Grüße aus Rendsburg
By Thomas
Reviewed: 6 days ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein familiengefuehrtes Hotel mit Liebe zum Detail, geräumige, funktional ausgestattete Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück. Ich empfehle, auch das Restaurant Drei auszuprobieren, direkt am Kanal mit Tapas-Style Speisekarte

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere mit Liebe zum Detail gestalteten Zimmer sowie unser Frühstück genossen haben.
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung unseres Restaurants Drei. Die Lage direkt am Kanal und die Tapas-Style-Speisekarte machen einen Besuch zu etwas ganz Besonderem.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr ONNO Team
Reviewed: 6 days ago (23/08/2026)

Hallo liebr Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Ihr ONNO Team