ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

By ???
Reviewed: 5 days ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Rückmeldung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Rendsburg begrüßen zu dürfen.

Ihr ONNO Team
Reviewed: 5 days ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr tolles Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr ONNO Team
Reviewed: 6 days ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren!
Die positiven Bemerkungen sind uns eine Freude!

Wir hoffen, dass Sie eine gute Zeit hatten, vielleicht sehen wir uns ja bald mal wieder.

Herzliche Grüße aus Rendsburg
Das ONNO Team
Reviewed: 1 week ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem AUfenthalt rundum zufrieden waren.

Ihr Lob an die Kollegin, die morgens das Frühstück vorbereitet, geben wir natürlich gerne weiter – das wird sie ganz sicher freuen!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr ONNO Team
Reviewed: 1 week ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Swatek
Reviewed: 1 week ago (10/04/2026)

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass dieser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Dass Sie Ihr Zimmer als sehr laut empfunden haben, bedauern wir sehr, ebenso Ihren Eindruck bezüglich der Sauberkeit im Zimmer und im Frühstücksbereich. Sauberkeit und Ruhe gehören für uns zu den grundlegenden Standards, die wir unseren Gästen bieten möchten.

Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstücksangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Auswahl und Qualität nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und wünschen Ihnen für zukünftige Reisen alles Gute.

Ihr Team vom Hotel
By Carsten Howest
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles in allem ein wirklich gutes Hotel mit toller Atmosphäre, aber auch kleineren Schwächen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hauses und besonders unser Frühstück sowie die Lage zugesagt haben. Schön zu hören, dass unser Hotel dort Ihren Bedürfnissen entsprochen hat.
Ihre Hinweise auf kleinere Schwächen nehmen wir dankbar auf und sehen sie als Ansporn, uns stetig weiterzuentwickeln.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr ONNO Team
Reviewed: 2 weeks ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Osterliche Grüße aus Rendsburg
By S. K.
Reviewed: 2 weeks ago (03/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Wie immer guter Service und freundliches Personal

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und es bedeutet uns viel, dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr ONNO Team
Reviewed: 2 weeks ago (03/04/2026)
Date of experience: 03/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen besonders unsere Lage gefallen hat und Sie sowohl mit unseren Zimmern, dem Service als auch der Sauberkeit zufrieden waren.

Es tut uns hingegen leid zu lesen, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Frühstücksangebots nicht als angemessen empfunden haben. Gerade an besonderen Anlässen wie unserem aktuellen Osterfrühstück erweitern wir unser Angebot was sich entsprechend in der Preisgestaltung widerspiegelt.
Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir für unsere Hotelgäste bewusst einen stark vergünstigten Frühstückspreis anbieten, um den Aufenthalt bei uns besonders angenehm zu gestalten. Für externe Gäste gilt daher ein regulärer, marktüblicher Preis, der sich an Umfang und Qualität des Angebots orientiert.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht vollständig erfüllen konnten, und nehmen Ihr Feedback wahr. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollends von unserem Angebot überzeugen zu können.

Das ONNO Team