ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

By Ingken Benesch
Reviewed: 4 days ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thomas Ehrentraut
Reviewed: 1 week ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Man merkt das sich um alles gekümmert wird und was mich besonders gefreut hat war ein Upgrade auf ein Zimmer

herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihr Feedback.
Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.
Bis bald mal wieder in Rendsburg!
Ihr ONNO Team
Reviewed: 1 week ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Das ONNO Team
By Sebastian
Reviewed: 1 week ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es ist ein altes Wohnhaus, dass als Ferienwohnung umgebaut wurde mit alles Annehmlichkeiten eines Hotels.

Die Ferienwohnung/Apartment war sehr gut ausgestattet (hatte zwar keine Schränke), die wir auch nicht benötigt haben, daher war das für uns vollkommen ausreichend.

Kleine Anmerkung: unbedingt die Lampen in den Zimmern überprüfen, nicht alle funktionierten richtig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und danken für die konstruktiven Anregungen!

Wir hoffen sehr, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung!

By Silke
Reviewed: 2 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht werden konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr ONNO-Team
Reviewed: 2 weeks ago (22/02/2026)

Hallo lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Katrin Fabritz
Reviewed: 2 weeks ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Selten so freundliches Personal gehabt !! Auch die Kommunikation vorweg einfach super !!

Hallo lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 5 von 5 Punkten für unser Frühstück!

Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie unser Buffet als eines der besten bezeichnen, das Sie je hatten.
Auch Ihr Lob an unser freundliches Personal und die positive Rückmeldung zur Kommunikation im Vorfeld geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und erneut kulinarisch verwöhnen zu dürfen!

By Bernd
Reviewed: 2 weeks ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu geben.

Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere Lage und der Service zugesagt haben und Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren.

Es wäre schön, wenn wir Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen dürfen und Sie von unseren Verbesserungen überzeugen können.

Das ONNO Team
Reviewed: 2 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr ONNO Team
Reviewed: 3 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalzt rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.