ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt. Ich komme gerne wieder.

Hallo lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönes Aufenthalt hatten.
Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Ihr Onno-Team
By Dm

Hallo lieber Gast,
vielen lieben Dank für die großartige Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und es Ihnen gefallen hat.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu bgerüßen.
Ihr Onno-Team
Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr gern bei Ihnen zu Gast, super Abendbuffet. Der Salat hat mir persönlich gefehlt. Den abendlichen Festraum fand ich sehr bald überheizt, sehr trockene Luft. Vielleicht hätte man da was regeln können?

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung und die wertvollen Rückmeldungen zu Ihrem Fest und dem Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und die Anmerkungen zum Restaurant DREI geben wir gerne an die Kolleg*innen weiter.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Moin, Moin,

vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung!
Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Bis bald mal wieder in Rendsburg!

Kristina
Reviewed: 1 week ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage und gutem Frühstück.
Das Treppenhaus und die Flure im alten Gebäude sind schön gestaltet (Bilder, Beleuchtung).
Leider fallen die Standardzimmer hier sehr ab. Sobald man das Zimmer betritt, denkt man, man sei in einem anderen Hotel (Farben, Bilder).
Mir hat es ansonsten gut gefallen und ich komme sehr gerne wieder.

vielen Dank für Ihr Feedback.
wir bedauern, dass die Einrichtung nicht Ihren Geschmack getroffen hat, doch werden wir Ihre Anregung selbstverständlich weitergeben.
Aber schön, dass es Ihrem sonstigem Eindruck keinen Abbruch getan hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Gunnar Knuth
Reviewed: 2 weeks ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Onno ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück ist außer gewöhnlich gut! Ich komme immer wieder gerne hierher.

herzlichste Grüße aus Rendsburg und ein dickes Dankeschön für die tolle Bewertung sowie Ihre so wertschätzenden Worte!
Wir freuen uns auch immer sehr, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürfen.
Bis bald und bis dahin eine schöne Frühlingszeit!

By Gertrud
Reviewed: 2 weeks ago (11/03/2025)

Kära gäster,
Tack så mycket för din viktiga feedback.
Vi är mycket ledsna över att vår frukost, som alltid får så mycket beröm, inte var till er belåtenhet. Vi tar dock gärna till oss detta och vidarebefordrar det.
Av stil- och utrymmesskäl finns det inte längre kylskåp i våra rum, förutom i våra lägenheter, men de kan alltid placeras i rummen på begäran.
Vi vidarebefordrar gärna våra komplimanger till personalen och särskilt till vår kollega i receptionen.
Det skulle glädja oss att få välkomna dig igen och att kunna övertyga dig om vår kvalitet.

Ditt ONNO-team
By Christian Fahlke
Reviewed: 2 weeks ago (11/03/2025)

Sehr ansprechendes Hotel, sehr nette Mitarbeiter

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung.
Die Komplimente geben wir gerne weiter.
Gerne bis sehr bald in Rendsburg!

Kristina
Reviewed: 2 weeks ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit unserem Angebot zufrieden waren.

Bis hoffentlich sehr bald wieder in Rendsburg!

Kristina
Reviewed: 2 weeks ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und die gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit Zimmer und Sauberkeit sowie der Lage unseres Hotels zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch sehr, dass es zu Verwechslungen bei den Rechnungen kam und diese nicht mehr korrigiert werden konnten.
Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr ONNO Hotel-Team