ONNO Hotel by Norman Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 2.838 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von F&S Hadnes
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (06.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Wir kommen wieder, wir empfehlen weiter!

D A N K E ! Die Bewertung kann ja nicht besser sein. Wir wünschen Ihnen alles gute und sehen uns hoffentlich wieder.
Von Wetli Martin
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (05.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

In allen Belangen, sauber und gepflegt.

Danke Danke für Ihr tolles Feedback!!:)

Bis bald hoffentlich,

Ihr ONNO Team
Von Tillmann Stengerv
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (30.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Innovatives Hotelkonzept , positiv

Thank you very much for your kind review! Warm regards, your ONNO
Von Jaeschke
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (30.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Empfehlenswert für einen Stadbesuch

Danke für die Bewertung. Und in Zeiten wie diesen bedeuten diese extra viel ! Wir freuen Euch bald wieder zu sehen. Euer TEAM ONNO - Claas M
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (29.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Modernes Ambiente sowohl im "alten" Haus als auch im neuen Onno, gute Verknüpfung von alt und neu.
herrlicher, schön gestalteter Innenhof.
Wir würden wieder kommen.

vielen Dank für die tolle Bewertung!

Bis bald,

Ihr ONNO Team
Von Gunnar
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Jag har väl egentligen sagt allt men på vår resa tillbaka till Palma i augusti har vi bokat rum igen säger väl en hel del!

TAKK ! Vi ses snart igjen haaper vi. God sommer ! Ditt TEAM ONNO HOTEL - Claas M
Von S. Schraps
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Für die Kurzfristigkeit meiner Buchung war das ONNO das günstigste Hotel in Rendsburg mit dem besten Service und incl. Frühstück. Gerade letzteres ist bei mir immer eine Herausforderung wegen Unverträglichkeiten. Ich kann jedoch nicht sagen nicht satt geworden zu sein. Die Lage ist toll, und Parken absolut entspannt. Ich komme gerne wieder wenn sich die Gelegenheit bietet.

Vielen Dank für die überaus super tolle Bewertung. Liebe Grüsse Ihr Onno Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Tolles modernes hotel konzept

Danke der sehr tollen Bewertung ! Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen, wenn Sie Rendsburg besuchen wieder besuchen kommen.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Alles prima. So soll es sein.

D A N K E ! Die Bewertung kann ja nicht besser sein. Wir wünschen Ihnen alles gute und sehen uns hoffentlich wieder.

Liebe Grüsse von allen uns.
IHR TEAM ONNO
Von Michael Pohl
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (24.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Sehr angenehm,zentral,liebes Personal,modern und doch gemütlich

Danke der sehr tollen Bewertung ! Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen, wenn Sie Rendsburg besuchen wieder besuchen kommen.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?