ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)

sehr gut

Moin Moin,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr ONNO Team
Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)

Moin Moin,
Vielen lieben Dank für die super Bewertung. Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und wir Sie vor Allem mit dem Frühstück überzeugen konnten. Kommen Sie uns doch gerne erneut besuchen!
Liebe Grüße aus Rendsburg,
By Leyendecker
Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)

Moin Moin,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese gute Bewertung genommen haben. Das Ihnen der Aufenthalt positiv in Erinnerung bleibt, freut uns!
Grüße aus Rendsburg,
das ONNO Team
By D. GRUBE
Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ich würde jederzeit wieder kommen, als kleine Anregung, mir hat eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gefehlt
Ansonsten bleibt so👍

Moin Moin,

ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Bei Ankunft stehen immer Wasserflaschen in der Lobby für unsere Gäste bereit, da haben wir es wohl leider versäumt Ihnen etwas anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße

By Stephan

Moin Moin,
lieben Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Bis demnächst!
Liebe Grüße,
ONNO Hotel Team

Moin Moin,
Thank you for the feedback. Glad you mostly enjoyed your stay!
Greetings from Rendsburg,
ONNO Team

Moin Moin,
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und auf hoffentlich bald!
Grüße aus Rendsburg,
das ONNO Hotel Team
Date of experience: 08/2023

Für 1 bis 2 Tage ok, aufgrund der Ausstattung der Zimmer nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet.

Moin Moin,

wie schade, dass Ihnen der Aufenthalt nicht so gut gefallen hat. Wir bieten verschieden Zimmer Varianten für verschiedene Bedürfnisse an. Gerne hilft Ihnen unsere Rezeption weiter.

Freundliche Grüße
Date of experience: 08/2023

Insgesamt gut, aber Erstattung für nicht in Anspruch genommenes Frühstück aufgrund einer krankheitsbedingten vorzeitigen Abreise zweier Mitreisenden mit 5 Euro pro Frühstück pro Person sehr dürftig.

Moin Moin,
wie schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns für Sie nicht zufriedenstellend war.
Die Kosten für Stornierungen aus krankheitsbedingten Gründen werden von Reiseversicherungen übernommen. Wir finden es sehr positiv und einzigartig, dass wir unseren Hotel Gästen ein so phantastisches Frühstück für 5,00€ anbieten. Wir finden es sehr schade, dass Sie dies negativ bewerten.

Freundliche Grüße
Date of experience: 08/2023

Wunderbare Kunst, Schönheit, Wertschätzung von Gast und Gastlichkeit - ein Kleinod

Moin Moin,

vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder.

Liebe Grüße