ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

By Petter
<20 years
Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Overraskede bra. Skjønner ikke at det ikke er 5 stjerners. Veldig bra for hele familien og vi skal garantert tilbake

Moin Moin,
Thank you very much for the great review! We are very pleased that you enjoyed your stay with us so much and are already looking forward to your next stay.
Your ONNO Team
Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wie oben erwähnt, waren wir sehr zufrieden. Wir würden das Hotel auch weiterempfehlen (u.a. unkomplizierter Online-Checkin, keine Papierrechnung, telefonisch gut erreichbar), wenn man bereit ist, den höheren Preis zu zahlen.

Hier noch eine kleine Rückmeldung zu unserem Aufenthalt:
Beim Check-in wurde in der Anwesenheit anderer Gäste sehr laut unsere Zimmernummer gesagt und gefragt "ob die 370 Euro direkt von der Kreditkarte" abgebucht werden können. Uns ist es nicht recht, wenn andere Gäste diese Details mitbekommen - weder Zimmerpreis, noch die Zimmernummer. Vielleicht kann man dies irgendwie anders lösen.

Moin Moin,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Über das positive Feedback freuen wir uns sehr. Das "Problem" beim Check-In bezüglich der Ansprache des Zimmerpreises nehmen wir gerne zur Kenntnis. Jedoch fügen wir hier gerne hinzu, dass es sich schwer gestaltet, die Zimmernummer geheim zu halten, da wir mehrere Gebäude haben und wir Ihnen den Weg bestmöglich und verständlich erklären möchten. Safeboxen befinden sich zur kostenfreien Nutzung im Hauptgebäude. Ebenfalls besitzen wir unsere eigene Joggingkarte, die wir extra für unsere Gäste erstellt haben. Fragen Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt nach und wir finden sicherlich für jeden Ihrer Wünsche eine Lösung!
Beste Grüße aus Rendsburg,
By Pertzsch
Reviewed: 2 years ago (24/07/2023)

Ein internationales Hotel.

Wir waren in P9 App 3 - hier fehlt eine Garderobe für die Jacken. Spiegel da aber keine Haken. Auch eine Schuhablage fehlte.

Moin Moin,
danke für die Bewertung! Danke auch für die Verbesserungsvorschläge. Über das Lob an unser Frühstücksbuffet freuen wir uns sehr. Für den Mangel im Punkt Sauberkeit entschuldigen wir uns, dies entspricht nicht unserem Standard. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne im Falle von kleinen Mängeln direkt an - dann kümmern wir uns umgehend darum.
Freundliche Grüße aus Rendsburg,
By Silvia Kuhn
Reviewed: 2 years ago (24/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Rundum ein modernes sehr schönes Hotel bei dem der Service einen sehr hohen Stellenwert hat.

Moin Moin,
vielen vielen Dank für die super Bewertung! Darüber freut sich das gesamte Team natürlich sehr.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Mit besten Grüßen aus Rendsburg,
By Sune Waagner Østergaard
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)

Meget tilfreds

Moin Moin,
many many thanks for the great review! We are very pleased that you enjoyed your stay with us so much. We would be very happy to welcome you again in the future.
Your ONNO Team
Reviewed: 2 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Fantastic. Value for money.

Moin Moin,

Thank you very much for your great review. We hope to welcome you back soon.

Best regards
Your ONNO Team
Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtetes Zimmer. Die praktische Aufteilung hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war reichhaltig und Butter, Honig und Marmelade gab es unverpackt. Sehr gut. Das einzige was mir fehlte war Magerquark.

Moin Moin,

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße

By Flemming jensen Danmark 🇩🇰🥂😀
Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)

Onno er bare godt altid

Moin Moin,

Thank you very much for your great review. We hope to welcome you back soon.

Best regards
By Petra
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Engagiertes Personal, zentral gelegen, Innenhof wunderbar zum Entspannen, schön eingerichtete Zimmer

Moin Moin,
danke für die Bewertung! Gibt es etwas, dass wir Ihrer Meinung nach noch verbessern können? Wir freuen uns über Feedback diesbezüglich per Mail. :-)
Herzliche Grüße aus Rendsburg,
ihr ONNO Team
Reviewed: 2 years ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Det virker som om, at hotellet sætter en ære i, at deres gæster har det godt. Det virker som et generøst sted. Det eneste vi savnede var, at hotellet havde mulighed for opladning af elbil på deres parkeringsplads.

Moin Moin,
Thanks for the great review. Electric cars can be charged at the Paradeplatz, about 50 metres away. We are very pleased that you enjoyed your stay with us and would be happy to welcome you again in the future.
your ONNO team