ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

By Kathrin Berndt
Reviewed: 3 years ago (29/08/2023)

Moin Moin,
Vielen lieben Dank für die super Bewertung. Darüber freut sich das gesamte Team sehr.
Auf hoffentlich bald und mit besten Grüßen,
Ihr ONNO Team
Reviewed: 3 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet mit einem wunderschönen Innenhof!

Moin Moin,

danke für Ihre tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen.

Ihr ONNO Team
Reviewed: 3 years ago (28/08/2023)

- Verbesserungsmöglichkeiten sind da
- Die Bedienung des TVs ist kompliziert

Moin,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Gerne würden wie wissen, was wir noch besser machen können. Vielleicht teilen Sie uns dies bei Ihrem nächsten Besuch mit.

Ihr ONNO Team
Reviewed: 3 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Moto positivo. Indicazioni precise per late check-in, camera pulita, ambiente rilassante, ottima colazione

Moin Moin,

großartig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr ONNO Team
Reviewed: 3 years ago (27/08/2023)

sehr gut

Moin Moin,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr ONNO Team
Reviewed: 3 years ago (24/08/2023)

Moin Moin,
Vielen lieben Dank für die super Bewertung. Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und wir Sie vor Allem mit dem Frühstück überzeugen konnten. Kommen Sie uns doch gerne erneut besuchen!
Liebe Grüße aus Rendsburg,
By Leyendecker
Reviewed: 3 years ago (24/08/2023)

Moin Moin,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese gute Bewertung genommen haben. Das Ihnen der Aufenthalt positiv in Erinnerung bleibt, freut uns!
Grüße aus Rendsburg,
das ONNO Team
By D. GRUBE
Reviewed: 3 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ich würde jederzeit wieder kommen, als kleine Anregung, mir hat eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gefehlt
Ansonsten bleibt so👍

Moin Moin,

ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Bei Ankunft stehen immer Wasserflaschen in der Lobby für unsere Gäste bereit, da haben wir es wohl leider versäumt Ihnen etwas anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße

By Stephan
Reviewed: 3 years ago (22/08/2023)

Moin Moin,
lieben Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Bis demnächst!
Liebe Grüße,
ONNO Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (22/08/2023)

Moin Moin,
Thank you for the feedback. Glad you mostly enjoyed your stay!
Greetings from Rendsburg,
ONNO Team