ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

By Lehr

Moin Moin,
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Rendsburg von ihrem ONNO-Team
Date of experience: 06/2023

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt bei Ihnen.

Moin Moin,
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat! :-)
Viele Grüße von ihrem ONNO-Team
By Cornelia Brumm

Ein nettes Hotel,Inhaber geführt mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Moin Moin,
Danke für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne wieder.
Liebe Grüße aus Rendsburg von ihrem ONNO-Team
By Thomas Neuland

Wir waren sehr zufrieden

Moin Moin,
Danke für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Rendsburg von ihrem ONNO Team
Date of experience: 06/2023

Insgesamt ein schönes Hotel aber mit Luft nach oben. Was total fehlt, ist z. B. ein Getränkeautomat, an dem man sich auch nach 22:00 Uhr noch Getränke holen könnte. Nachdem auch kein Mineralwasser auf dem Zimmer stand, war die erste Nacht nicht so schön.

Moin Moin,
danke für das Feedback! Sprechen Sie uns beim nächsten mal bei Anmerkungen gerne direkt an. Auf die Sauberheit legen wir großen Wert und das wollen wir auch so beibehalten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen :-)
Herzliche Grüße,
ihr ONNO-Team
Date of experience: 06/2023

Bei unserer Anreise war das Zimmer um 15:00 Uhr noch nicht beziehbar, obwohl es ab 13:00 Uhr fertig sein sollte. Das Zimmer liegt im 2. Stock in einem Hotel ohne Lift. Der Gast muss seine schweren Koffer alleine hochtragen.
Es fehlt ein Aufenthaltsraum im Hotel.

Moin Moin,
Danke für das Feedback. Bei uns ist der garantierte Check-In immer ab 15 Uhr. Manchmal sind unsere Mitarbeiter jedoch früher fertig und so auch die Zimmer früher beziehbar. Ist Hilfe beim Tragen der Koffer erwünscht, sprechen Sie unser Personal gerne an. In unserer schönen Lobby dürfen Sie auch nach dem Frühstück noch Platz nehmen und sich aufhalten. Zudem lädt bei schönem Wetter unser großzügiger Innenhof ein, es sich gemütlich zu machen.
Mit lieben Grüßen aus Rendsburg,
ihr ONNO-Team
By Alina
Reviewed: 2 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Einziger Kritikpunkt: die Tür zum Hof fällt sehr laut ins Schloss und wir hatten das Zimmer direkt daneben. Am Morgen ist man bei jedem Gast der die Tür geöffnet hat, um zum
Frühstück zu gehen, wach geworden. Das war sehr schade. Vielleicht kann man da einen leiseren stopper einsetzten.

Moin Moin,
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt. Ihr Feedback nehmen wir dankend an.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Rendsburg,
ihr ONNO Team
Reviewed: 2 years ago (12/06/2023)

Schönes modernes Hotel in guter Lage

Moin Moin, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne bald wieder.
Herzliche Grüße, ihr ONNO Team aus Rendsburg
Reviewed: 2 years ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Moin Moin, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns so sehr gefallen hat.
Liebe Grüße, ihr ONNO Team
By Tim Beckemeyer
Reviewed: 2 years ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein wirklich schönes Hotelkonzept mit neuen und alten Bauten in der historischen Altstadt von Rendsburg. Selten solch ein schönes Hotel besucht!!

Moin Moin, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Ihre Begeisterung über unser ONNO Hotel freut uns sehr. Vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft ja mal erneut als Gast begrüßen :-)
Freundliche Grüße aus Rendsburg von Ihrem ONNO Team