ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

By Rix
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)

Angenehmes Ambiente.

Moin Moin,

vielen Dank für die volle Punktzahl.
Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Bis hoffentlich bald =)

Liebe Grüße aus Rendsburg.

By S. W. von Hagen
Date of experience: 03/2023

Nicht professionell, altes Zimmer. Schlechter Service, nicht mal Wasser und Teekochet im Zimmer

Teppichboden alt und nicht staubfrei

Etwas hellhorig

Moin Moin aus Rendbsurg,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Uns tut es sehr leid, dass wir Sie mit unserem Hotel nicht begeistern konnten.
Dass Sie eine Allergie haben, hätten Sie gerne ansprechen können, dann hätten wir Ihnen selbstverständlich eine Allergikerzimmer angeboten.
Unsere Rezeption ist grundsätzlich von 6:30 bis 22:00 besetzt. Sollten sie Fragen oder Wünsche außerhalb der Zeiten haben, haben wir unseren Nachtportier, der Ihnen gerne weiterhilft.
Wasser gibt es nicht auf dem Zimmer, dieses dürfen Sie sich aber gerne von unserer Lobby aus kostenfrei mitnehmen. Gerne nächstes Mal auf die Rezeption zukommen, damit man so etwas vermieden werden kann.
Dass Ihre gewünschten Sachen nicht auf das Zimmer gebracht wurden tut uns sehr leid. Aber auch bei so etwas gerne auf die Rezeption zukommen, denn diese hilft Ihnen gerne weiter.
Salate, Brötchen, Wurst und Käseplatten, Getränke, Obst und Gemüseplatten, e.t.c. für unser Frühstück werden frisch zubereitet , damit unsere Gäste sich wohlfühlen.
Unser Obst und Gemüse wie auch unser Käse und unsere Wurst werden frisch und regional an uns geliefert.
Das Zimmer bietet insgesamt 4 Kissen an, diese sind groß und grundsätzlich ausreichend. Gerne bei Wünschen die vergessen wurden, auf die Rezeption zukommen.

Wir hoffen, dass wir die Umstände klären konnten.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Liebe Grüße,
By Herbert Schaffer

Moin Moin und viele Grüße aus Rendsburg,

Danke das Sie sich Zeit geommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Uns freut es sehr das es Ihnen, so gut gefallen hat bei uns :)

Bis bald Ihr Onno Team
Date of experience: 03/2023

Fantastiskt hotell till ett mycket rimligt pris. Kan varmt rekommendera

Moin Moin!

Thank you for your positiv review. We are glad you enjoyed your stay with us.

Best regards,
your Onno Team

Super Hotel

Moin Moin!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne hören wir, dass Sie mit der Größe des Zimmer so überaus zufrieden waren und auch unser Preis-Leistungsverhältnis für Sie akzeptabel war. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen.

Bis bald,
By Armin
Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)

Moin Moin!

Danke für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass wir Sie so mit unserem Frühstück begeistern durften und hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis bald,
By Hartmut
Reviewed: 3 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wie immer schön bei ihnen zu sein

Moin Moin,

das klingt super.
Wir freuen uns immer sehr über bekannte Gesichte im Hotel.

Bis zum nächsten mal =)

Liebe Grüße aus dem ONNO
By Ulrike Ensslen
Reviewed: 3 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Die Anlage ist sehr innovativ und mit tollem Service zu empfehlen

Moin!
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit Innovation und Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr ONNO Team
Reviewed: 3 years ago (09/03/2023)

Moin!
Vielen Dank für Ihr positives und ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr über so positive Rückmeldungen wie Ihre, dann wissen wir, dass alles richtig gemacht wird.

Bitte geben Sie uns das nächste mal Bescheid über einen fehlenden Schrank, eine Lösung wird sich mit Sicherheit finden, sodass Sie dann auch zu 100% zufrieden sind.

Viele Grüße aus dem hohen Norden
By Silke
Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Leicht zu finden sehr modern eingerichtet

Moin!
Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie rundum zufireden stellen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder beehren.