ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

By Maximilian
Reviewed: 3 years ago (24/02/2023)

Moin Moin!

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Gerne hören wir, das Sie mit dem Service und der Sauberkeit vollkommen zufrieden waren. Gerne haben wir auch Ihr Feedback bezüglich des WLANs an unsere IT weiter.

By Andreas
Reviewed: 3 years ago (21/02/2023)

Rundum gelungen

Moin Moin!

Wow was soll man dazu sagen? Volle Punktzahl bei Ihren Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie in allen Punkten begeistern durften. Kommen Sie uns gerne mal wieder besuchen. Vor Allem im Sommer lädt unser Innenhof zum Verweilen ein.

Ihr Onno Team
Reviewed: 3 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Angenehm modernes Hotel mit hervorragenden Frühstück und Mitarbeitern die sich vorbildlich um ihre Gäste kümmern.

Moin Moin!

Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Besuch waren und uns im Anschluss bewertet haben. Wir entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten und arbeiten natürlich daran, dass das in Zukunft nicht mehr passiert. Gerne hören wir aber, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren und wir Sie auch mit unserem Frühstück begeistern durften.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,
Ihr Onno Team
Reviewed: 3 years ago (20/02/2023)

Moin Moin!

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Frühstück so zufrieden waren. Wir bedauern es zu hören, dass Sie von dem Türknall geweckt wurden. So soll das nicht sein! Geben Sie uns doch gerne bei Ihrem nächsten Besuch Bescheid, dass Sie gerne ein ruhiges Zimmer hätten und obendrauf bekommen Sie noch ein Getränk als Entschuldigung von uns spendiert.

Ihr Onno Team
Reviewed: 3 years ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Hello and Moin from Northern Germany!

We appreciate your feedback. We are happy to pass this on as well. Can you explain to us exactly what happened? We want to work on it in the future so that something like this does not happen again. Feel free to visit us again sometime and we will invite you for a drink as an apology and show you that we can actually do better.

Best regards,
your Onno Team
Reviewed: 3 years ago (19/02/2023)

Gutes Hotel, nettes Personal, top Frühstück.. immer wieder gern

Moin Moin!

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Frühstück begeistern durften.

Schauen Sie doch gerne mal wieder bei uns vorbei,
Ihr Onno Team aus dem hohen Norden
By Daniela
Reviewed: 3 years ago (17/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ich mag dieses Hotel, bin immer wieder gern dort, Lage ist super und das drum herum stimmt auch

Moin Moin aus Norddeutschland!

Danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und wir Sie so vollends begeistern durften. Gerne hören wir, dass Sie unser Personal als zuvorkommend und hilfsbereit empfanden. Ihr Feedback bezüglich der Haken im Badezimmer geben wir gerne weiter. Kommen Sie uns doch gerne mal wieder besuchen und wir verzaubern Sie wieder mit unserem umfassenden Frühstücksangebot.

Ihr Onno Team
Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wie immer sehr gut. Sonst würden wir nicht immer wieder kommen.

Moin Moin aus Rendsburg!

Schön, dass Sie wieder bei uns waren. Wir begrüßen Sie jedes Mal gerne in unserem Hause. Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal begeistern dürfen und Sie besonders zufrieden mit der großen Auswahl unseres Frühstücksbuffets und mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind.

Bis zum nächsten Mal,
By Martina Kohnke
Reviewed: 3 years ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren schon mal im onno, und kommen gerne wieder

Moin Moin!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie zufrieden mit den Betten, sowie der Regendusche waren. Gerne hören wir auch, dass Sie vollkommen mit unserem reichhhaltigen Frühstück und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Bis bald,
By Andreas Seng
Reviewed: 3 years ago (10/02/2023)

Top Hotel in klasse Lage von Rendsburg

Moin Moin!

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Gerne hören wir, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Sie und bald wieder besuchen wollen.

Liebe Grüße,