ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/09/2022)

Schick, Zentral, Boutique vibes

Moin!
Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder beehren.

Ihr ONNO-Team aus dem hohen Norden
By Hirschbach
Reviewed: 4 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Guten Morgen aus Rendsburg!

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und ein Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass die Sauberkeit der Zimmer und der Service unserer Mitarbeiter so gut bei Ihnen abgeschnitten haben. Erzählen Sie uns doch gerne, was Ihnen am Frühstück und der Lage unseres Hotels nicht gefallen hat .

Date of experience: 08/2022

Ein freundliches Hallo aus Rendsburg!

Haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Sehr schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit dem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Auch unser Frühstück hat sehr gut bei Ihnen abgeschnitten. Gibt es etwas, dass Ihnen besonders gut gefallen hat?

Hoffentlich bis bald,
By Jochen Adler
Date of experience: 08/2022

Ein angenehmes Hotel mit kompetenten und freundlichem Personal mit Parkplätzen in zentraler guter Lage.

Moin Moin!

Haben Sie vielen Dank für das freundliche und sehr ausführliche Feedback. Toll, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie auch zufrieden mit unseren Mitarbeitern und der Lage des Hotels sind. Wir werden natürlich Ihre Punkte weitergeben und auch in Zukunft daran arbeiten, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt haben und sei es, unser WLAN-Netz weiter auszubauen.

Hello from Rendsburg!

Thank you for the time it took you to give us the feedback. Can you tell us what you didn´t like about the location of the hotel. We´re sorry that our rooms are a bit more expensive during the high season, but you are always welcome to visit us during the winter time.

Greetings,
your Onno Team
By Niebuhr
Reviewed: 4 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Einen wunderschönen guten Abend!

Wow da bleibt einem ja die Sprache weg, 100 von 100 möglichen Punkten! Haben Sie vielen Dank für diese spitzen Bewertung. Es ist schön, zu hören, wenn Gäste einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen natürlich, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Bis bald,
By Klinge
Reviewed: 4 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Gesamteindruck sehr positiv , Einrichtung und Gestaltung super , Frühstück große Klasse und alle Leute freundlich und offenbar gut gelaunt

Moin Moin!

Vielen Dank, dass Sie bei uns waren und uns diese tolle Bewertung gegeben haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Einrichtung und Gestaltung unseres Hotels gefallen hat. Auch dass unser Frühstück offensichtlich so gut abgeschnitten hat. Und bei einem so tollen Arbeitplatz sind natürlich auch die Kollegen gut gelaunt.

Hoffentlich bis bald,
Ihr Onno Team
Reviewed: 4 years ago (25/08/2022)

Moin Moin!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zu Gast bei uns waren. Erzählen Sie uns gerne was wir an den Zimmern verbessern können, um Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu bieten.

Freundliche Grüße aus Rendsburg,
Ihr Onno Team
Reviewed: 4 years ago (25/08/2022)

Guten Morgen!

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit dem Service und den Zimmern unseres Hotels zufrieden waren. Was ist Ihnen denn an unserem WLAN aufgefallen? Gibt es da Verbesserungsvorschläge?

Fröhliche Grüße aus Rendsburg,
Ihr Onno Team
Reviewed: 4 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein absolutes Highlight. Ich freue mich schon auf nächstesmal!

Moin Moin!

Haben Sie vielen lieben Dank für die wundervolle Bewertung. Wir kommen aus dem Staunen garnicht mer raus, wie gut wir bei Ihenen abgeschnitten haben. Umso mehr freuen wir uns, wenn wir das nächste Mal uns wieder von unserer besten Seite zeigen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rendsburg,