ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (31/12/2021)

Moin Moin,

vielen Dank für die traumhafte Bewertung zum Jahresende! :)
Kommen Sie gut ins neue Jahr, hoffentlich sehen wir uns bald wieder.

Viele Grüße aus Rendsburg,
das ONNO Team
Reviewed: 4 years ago (30/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wir wussten, dass wir nicht enttäuscht sein werden und würden jederzeit wieder kommen.

Moin Moin,

vielen Dank für die lieben Worte an uns! Das leiten wir auch gerne an unseren Kollegen weiter. :) Es freut uns sehr, dass Sie sich besonders wohl bei uns gefühlt haben.
Wir hoffen aus ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Liebe Grüße,
By Peters Marion
Reviewed: 4 years ago (29/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Die Zimmer hatten keine Aufhängung und Ablagemöglichkeit für Kleidung( für Festtage nicht so toll) keine Spiegel vorhanden( für Frauen ein Desaster) Die Böden waren sehr schmutzig. ( musste nach verlorener Kontaktlinse suchen) unterm Bett lagen alte Kekse ( von wem auch immer) trotz Minusgrade waren die Heizungen teilweise abgestellt.Unsere über achtzig jährigen Eltern haben sehr gefroren. Konnten wegen Corona auch nicht woanders hin. Versprochene Restaurantempfehlungen konnten nicht erfüllt werden. Ich folge ihrem Hotel schon sehr lange auf Instagram und war bisher begeistert ,deshalb bin ich ihrem Angebot ohne Argwohn gefolgt ohne großartig zu recherchieren, unsere Telefongespräche waren nett und aufschlussreich.. Nein , wir haben uns nicht wohlgefühlt und sind sehr enttäuscht.

Moin Moin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.
Es tut uns Leid, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Wir werden in Zukunft daran arbeiten, dass es nicht mehr dazu kommt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Onno Team
Reviewed: 4 years ago (29/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!

Moin Moin,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit besten Grüßen aus Rendsburg,
By Schult
Reviewed: 4 years ago (28/12/2021)

Hotel liegt zentral. Preis-Leistung ist top. Frühstück unbedingt zu empfehlen

Moin Moin, vielen lieben Dank für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Rendsburg, Ihr ONNO Team !
Reviewed: 4 years ago (28/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr gut, die Zimmer sind toll das Personal ist top und das Frühstück lecker. Lediglich die Kinder im Nachbarzimmer waren nachts um 2Uhr an Heiligabend ziemlich laut (dafür kann das Hotel jedoch nichts). Nachts bei Minusgraden 10-15 Minuten vor der Tür zu warten weil die Rezeption nicht besetzt ist und die Karte nicht funktioniert war auch nicht ganz Optimal, aber an Weihnachten verständlich.

Vielen Dank für Ihre Nachsicht und Ihre liebe Bewertung! Schön dass es Ihnen trotz der kleinen Ärgernisse (hierfür noch einmal ein Sorry!) bei uns gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie mal wieder bei uns begrüßen. Liebe Grüße aus Rendsburg, Ihr ONNO
By Christian
Reviewed: 4 years ago (25/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sauberes und gemütliches Hotel in guter Lage mit einem wirklich guten Frühstück.
Klare Empfehlung von mir.

Moin Moin,

vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte! :)
Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen.
Das ONNO Team wünscht Ihnen alles Gute fürs neue Jahr und einen guten Rutsch.

Liebe Grüße,
Ihr ONNO Team
Reviewed: 4 years ago (25/12/2021)

Rundherum positiv.

Moin Moin,

DANKE für die volle Punktzahl. :)
Wir wüschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin, bleiben Sie gesund und liebe Grüße aus Rendsburg,
Das ONNO Team
Reviewed: 4 years ago (24/12/2021)

Moin Moin,

vielen Dank für die Bewertung!
Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Rendsburg,
Das ONNO Team
Reviewed: 4 years ago (24/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr freundlich, schönes Hotel mit Appartements und normalen Zimmern.

Moin Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! :)
wir freuen uns dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.
Das ONNO Team wünscht Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr!