(25/08/2021)
(21/08/2021)
By Unger
(19/08/2021)
08/2021
Wir sind davon ausgegangen ,dass bei dem Zimmerpreis wir ein Zimmer der besseren Kategorie erhalten hätten. Freunde von uns wohnten gleichzeitig im wunderschönen, großen und komfortablen Studio und dann auch noch 20,- günstiger. Und mussten nicht wie wir in den 2. ten Stock in die hinterste Ecke!!!
Was bedeuten direkte Buchungen, Preisgestaltung nach Corona, durch die Inflation und mehr.. hier unsere Antwort an Sie.
Danke auch hier für die Bewertung des Aufenthaltes. Die auf Booking.com hat uns auch erreicht. Die war noch ein ticken schlechter als diese.
Wir hatten das zusätzliche Zimmer, das Sie direkt gebucht hatten für die Kategorie Studio gebucht. Ihre Freunde hatten dann ein upgrade bekommen in ein Deluxe Zimmer, dies hätte so nicht passieren sollen stellen wir jetzt fest, denn dann bekamen Sie ein Standard Zimmer, wie gebucht durch Booking.com, und Ihre Freunde ein upgrade und waren dann unfair behandelt worden. Da das Hotel gänzlich ausgebucht war war es uns nicht möglich auch sie upzugraden. Ausserdem ist es so das wir Gäste die direkt bei uns buchen auch bevorzugt upgraden, so wie mit Ihren Freunden passiert ist. Der Grund ist ganz einfach, wir überleben als kleines Hotel nur wenn wir den Gästen die uns die Provisionskosten einsparen auch bevorzugt die Zimmer zuteilen. Was eigentlich eine nette Geste ist, das ging diesmal schief.
Die Preisgestaltung ist jetzt im Sommer etwas anders, ja wirklich höher als gewesen. Der Grund ist einfach, eine extreme Nachfrage nach Zimmern ( Wie sie auch sagten, es war ja nichts mehr frei ) und das wir aus einem geprügelten Corona Jahr das beste draus machen müssen. Auch sind die Wareneinkaufspreise stark durch die Inflation gestiegen, sodass wir niedrige Zimmerpreise nicht mehr halten können. Dennoch ist das Preisbild in der Nebensaison anders und wir hoffen Sie dann wieder begrüssen zu können. Auch wenn Sie hier sagen das Sie durch das erlebte nicht wiederkommen.
Dennoch hatten wir uns bemüht Sie zum Konzert im Innenhof einzuladen, ihnen Tischreservierungen/Änderung in Rendsburg möglich zu machen, in Tagen wo alle Restaurants voll gebucht waren... all dies hat wenig genutzt. Wir haben Sie nicht begeistern können und das ist Schade.
Besonders trifft es uns diese Bewertung als Team, denn das Corona Jahr hat uns bewegt, wir haben gekämpft und wir leben von den Bewertungen.
Durch Ihre Worte und Bewertung müssen wir noch härter arbeiten, nach einem Jahr wo wir gerne mal gestreichelt werden wollen von unseren Gästen und nicht als Zumutung abgewertet werden.
Bei vielen vielen Gästen besteht ein Verständnis, auch Rückmeldung und für uns ein Ansporn uns zu verbessern.
Hier empfinden wir es als, Ja einfach nur Schade und Blöd gelaufen.
Ihr Claas Mäder & Team