ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

By Jan Larsen
Reviewed: 3 weeks ago (16/10/2025)

Hej kære gæst,
Mange tak for din fantastiske anmeldelse. Vi er meget glade for, at du havde et dejligt ophold hos os.
Vi håber at se dig igen snart!
Dit Onno-team
Reviewed: 4 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden waren.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Ihr ONNO Team
Reviewed: 4 weeks ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es ist der schön zu hören, dass wir Ihnen trotz dieser schweren Zeit einen komfortablen Aufenthalt bieten und Ihnen sowohl mit dem Upgrade als auch mit dem Frühstück eine Freude bereiten konnten!
Gerne begrüßen Sie und Ihre Mutter nochmals unter schöneren Umständen in unserem Haus.

Wir wünschen Ihnen in dieser Zeit viel Kraft und alles Gute!
Ihr Onno-Team
Reviewed: 4 weeks ago (10/10/2025)

schöne nette Atmosphäre, gute Lage

Hallo lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Charlotte C
Date of experience: 10/2025

Helpful, kind, smiling staff, clean, big apartment , good beds, amazing bathroom, midtown location and parking in front of on the weekends. Great hotel in a small wonderful town.

Hello,
It is wonderful to read that you enjoyed your stay with us so much.
We are delighted by your special praise for our friendly team, the cleanliness, and the comfort of your spacious apartment. We are also pleased that the central location and parking facilities made your stay even more enjoyable.
The fact that you and your friends were able to enjoy a wonderful time together in our small town is very motivating for us. Thank you very much for sharing your positive impressions with us.
Your Onno-Team

Moin Moin,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich ganz bald!

Moin Moin,
Bis hoffentlich ganz bald!
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.
Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit im Apartment nicht 100%-ig zufrieden waren.
Wir werden dem nachgehen und vermehrt darauf achten.
Wir freuen uns aber dennoch sehr, dass es Ihnen ganz gut bei uns gefallen hat und hoffen,
Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollends von uns zu überzeugen.
By Thomas Hirsch
Date of experience: 10/2025

Im Zimmer waren Deckenleuchten (im Bad & über dem Waschtisch) defekt. Auch eine Flasche Wasser im Zimmer wäre schön gewesen und halte ich bei 170,- € / Nacht für nicht übertrieben.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, obwohl wir uns nicht von unserer besten Seite gezeigt haben.
Bei check-in sollte Ihnen eigentlich eine Wasserflasche zum mitnehmen angeboten werden! Schade, dass wir das verpasst haben.
Zu den Lampen im Zimmer bedauern wir sehr, dass ein paar Leuchtmittel defekt waren. Aber dankeschön, für den Hinweis.
Wir werden prüfen, ob dies mittlerweile gerichtet wurde.
Wir würden uns freuen, von Ihnen eine 2. Chance zu bekommen, um Sie dann 100%-ig von uns überzeugen zu dürfen.

Moin moin lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts so zufrieden waren und uns ein so positives Feedback geben.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.