ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Service durchaus sehr nett aber auch an manchen Stellen etwas unprofessionell. Wir wollten bei schönem Wetter im Hof ein Getränk nehmen und gefühlt war niemand darauf eingestellt… ebenso Abends … es hat dann aber doch noch gut geklappt..

Moin moin lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die vielen positiven Bewertungen. Das freut uns wirklich sehr! Ihre Anmerkung zum Getränkeservice im Hof hat uns doch ein wenig überrascht, da wir gerade bei schönem Wetter sehr gerne draußen servieren und der Innenhof ein fester Bestandteil unseres Angebots ist. Umso mehr bedauern wir, wenn der Eindruck entstanden ist, dass wir nicht vorbereitet waren.
Auch schade, dass es mit dem Parkplatz nicht geklappt hat. Während Ihres Aufenthalts waren unsere privaten Stellplätze neben dem großen öffentlichen Paradeplatz verfügbar, den wir gerne für Sie reserviert hätten. Vielleicht ist da etwas in der Kommunikation untergegangen.
Herzlichen Dank nochmal, wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dann werden wir Sie hoffentlich voll und ganz von uns überzeugen können.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ONNO Team
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr zentral gelegenes Hotel, das Personal ungemein freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit hier wieder buchen.

Moin moin lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage und vor allem die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams so wertschätzen. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Rendsburg wieder willkommen zu heißen.
By Gerd Iwe
Date of experience: 08/2025

Fahrradparkplätze im Innenhof - wunderbar.
Wir waren mit den Enkelkindern bei ihnen in der Junior-Suite.
Ganz persönlich fand ich die Anzahl der Kopfkissen etwas übertrieben, die Kinder fanden es super und haben gleich mal eine Kissenschlacht in ihrem Zimmer hingelegt.
Ich hätte mir einen Nachttisch mit Steckdose zum Laden und zur Ablage z.Bsp. fürs Handy gewünscht.
Sehr gut sind die Versorgung und die Veranstaltung im Innenhof angekommen.

Weiter so.
MfG
Gerd Iwe

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in mit den Enkelkindern genießen konnten.

Ihr Hinweis bezüglich des Nachttisches und der Steckdose ist sehr wertvoll. Wir werden prüfen, wie wir dies in Zukunft noch besser gestalten können. Ihre Rückmeldung hilft, uns stetig zu verbessern!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
Ihr ONNO Hotel-Team
By Jay Mahlendorf
Date of experience: 09/2025

We had a very good stay overall and appreciated the kind staff, fast internet, and generous breakfast. Opportunities for improvement: 1) the bed area is dark; a floor lamp would be helpful for more light, and 2) there is not enough space for unpacking clothes; some drawers would be helpful for keeping shorts, socks, etc.

Dear Guest,

Thank you very much for your wonderful feedback and for taking the time to share your experience!

We are delighted to hear that you enjoyed your stay.
A special thank you for your suggestions regarding the lighting and the storage. Feedback like yours is very valuable as it helps us make targeted improvements. We will gladly consider your recommendations.

We look forward to welcoming you back soon!

Best regards
Your ONNO-Team

gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Weiterempfehlung sehr ernst.

Wenn Sie konkrete Anmerkungen oder Wünsche haben, was wir noch besser machen können, freuen wir uns jederzeit über Ihre Nachricht.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr ONNO-Team
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie - vom Zimmer über den Service bis hin zum Frühstück - rundum zufrieden waren. Besonders Ihre 10/10 bei der Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team.

Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr ONNO-Team
By Linda
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Für ein Deluxe Zimmer in dieser Preisklasse hätten wir uns ein größeres Zimmer gewünscht. Außerdem wäre ein Kleiderschrank, eine Minibar und ein Safe von Vorteil. Auch wenn dies in der Zimmerbeschreibung nicht aufgeführt ist sind wir davon ausgegangen, dass dies trotzdem vorhanden ist. Sowas gehört für uns zu einem Hotel in dieser Preiskategorie einfach dazu. Allerdings war ihr Personal sehr freundlich.

Moin moin lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern. Ihr ehrliches Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir bedauern sehr, dass das Deluxe-Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und auch wenn die angesprochenen Punkte nicht in der Zimmerbeschreibung aufgeführt sind, verstehen wir Ihre Erwartungshaltung.
Unsere Minibar bieten wir derzeit in Form eines Getränkewagens im Innenhof an, an dem wir Ihnen gerne verschiedene Getränke ausschenken und Sie zum Verweilen einladen. Zusätzlich steht Ihnen kostenfreies Wasser an der Rezeption zur Verfügung. Safes finden Sie unter der Rezeption im Keller. Diese stehen unseren Gästen selbstverständlich zur Nutzung bereit.
Bezüglich der Preisgestaltung bitten wir um Verständnis. Während der Hochsaison, in der wir uns derzeit noch befinden, spiegeln sich Angebot und Nachfrage leider auch in den Preisen wider. Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir jedoch dankend an.
Umso mehr freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere an der Rezeption, positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die betreffende Kollegin weiter!
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut eine Chance geben, vielleicht außerhalb der Hochsaison, wenn es etwas ruhiger und entspannter zugeht.
Ihr ONNO Team
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)

Moin moin lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass SIe einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Hinweise zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne auf und bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback.
Wir hoffen dennoch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Rendsburg wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ONNO Team
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)

Very good.

dear guests,
thank you so much for your good review.
We are happy you had a nice stay with us and hope welcoming you soon again.
Your ONNO Team
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)

Wir kommen wieder

Moin moin lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen wohlgefühlt haben und uns so gern weiterempfehlen.
Bis zum nächsten Mal!