ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

By Michael Körbs
Reviewed: 6 days ago (23/06/2025)

sehr freundliches Personal und eine Top-Adresse für Rendsburg

Wow, vielen Dank für Ihre lieben Worte und tolle Bewertung. Es ist so erfreulich für uns zu sehen, dass wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Besonders schön zu lesen sind Ihre Anmerkungen bezüglich des Personals.
Hoffentlich werden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen!
By Helle Retoft
Date of experience: 06/2025

Vi kommer helt sikkert tilbage,
Men næste gang skal vi have et værelse med vinduer mod gården.

Hello dear guest,
we are very happy to read, that you had a pleasant stay with us and are planning to come back. Especially your lovely words about the rooms, our staff and breakfast are great to hear.
We are excited about welcoming you again soon! If you let us know about your wish to have a room towards our backyard, we always do our best to fulfil your request.
Thanks again for the amazing review!
Kind regards
your ONNO team
By Gesa Heitmann
Date of experience: 06/2025

Ich komme gern immer wieder ins Onno!

Hallo lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung, wie schön zu sehen, dass Ihnen so Vieles hier gefällt. Wir freuen uns immer sehr, Sie bei uns zu begrüßen.
Bis zum nächsten Mal und alles Gute bis dahin wünscht

Hallo lieber Gast,
Vielen Dank für die klasse Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten und würden uns freuen, SIe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lassen Sie uns dann gerne wissen wie wir Sie voll und ganz von uns überzeugen können.
By U. Weckesser
Date of experience: 06/2025

Es war- auch mit dem Restaurant in unmittelbarer Nähe- ein angenehmer Zwischenstopp

vielen Dank für Ihr rundum positives Feedback. Es freut uns das wir Sie von uns überzeugen konnten und hoffen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Onno-Team
Reviewed: 1 week ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wie benotet: Sehr gutes Frühstück, nettes Personal, gute Lage in der Stadt, schöner Innenhof. Nicht gut: Appartement mit zusätzl. Schlafzimmer. Kein Kleiderschrank oder ähnliches sondern zwei Kleiderbügel, das geht eigentlich garnicht. Kücheneinrichtung sehr einfach Spüle an einer sehr einfachen Holzverkleidung. Überdachte Abstellmöglichkeit für Fahrräder wäre auch gut

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr konstruktives Feedback.
Erst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind.
Wir bedauern, dass Sie einen Kleiderschrank vermisst haben und die Küchezeile nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Wir sind zu über 90% von Kurzzeitbuchern belegt und daher haben wir beschlossen, die Zimmer ohne klobige Schränke einzurichten. Ein portabler Aufbauschrank
kann aber jederzeit bei uns angefragt werden. Den stellen wir sehr gerne zur Verfügung.
In einem Economy Apartment sind die Küchen nicht voll ausgestattet. Diese finden Sie dann in der Deluxe Kategorie oder im Apartment for TWO. Aber vielen Dank noch mal für Ihre Kritik, die wir sehr gerne annehmen und weiterleiten.
Bei Ihrer nächsten Buchung rufen Sie kurz durch und geben uns Ihre Wünsche und Bedürfnisse weiter, wir beraten Sie dann gerne z,B, bzgl. der Ausstattung und Zimmerkategorie.
Denn unsere Gäste zufrieden zu stellen, ist unsere wichtigste Aufgabe!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

sonnige Grüße Ihr ONNO Team

Moin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und freuen uns darauf Sie bald wieder im ONNO begrüßen zu dürfen!

Das ONNO Hotel

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Bis zum nächsten Mal im ONNO!

Grüße aus Rendsburg

Moin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder im ONNO begrüßen zu können!

By Seiz
Reviewed: 1 week ago (19/06/2025)

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten!